5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEYSPvsとくばんvsMSSP

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 05:45
どれが一番おもしろかった?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 05:47
世間的にはとくばんだろうな。
Mステとヘイヘイは、正直キツイ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 05:48
Mステが一番まとも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 05:49
1 ヘイヘイヘイ 松ちゃんのボケが最高
2 ミュージックステーション 定番だけど飽きない
3 とくばん モーニング娘。はもう飽きた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 05:54
ヘイヘイヘイは、グアムで遊んだのをツマラン映像垂れ流し。
Mステは、何度も流してる昔のVTR。
とくばんは、モーニング娘。がバカ騒ぎ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 05:57
Mステはトークが全くおもしろくないので論外
とくばんはもう飽きた。
HEYは松本だけおもしろかった。
結論、どれもつまらなかった。
HEYは2時間総集編だったら、ダントツHEYだっただろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 06:03
とくばんは、ギャランドゥだけおもろい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 06:04
HEYHEYHEYの髪切り対決は面白かった。
初めてなのに異様に上手い鈴木あみに感動し
初めから受け狙いの松本に大笑い。
最近は歌番組も凝った演出が多いので逆に髪切り対決が新鮮だった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 06:19
>6
Mステはトーク番組じゃなくて、「歌番組」
HEY!とうたばんとは根本的に違う。
同一線上で捉えて考えている奴がまだいるのか。
歌番組と歌がオマケに付いたバラエティーは違うって事。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 06:22
MSSPでのPUFFY,MAX.hiro,TMRは単なる人数合わせ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 06:24
やる前から想像ついた<松本髪切り対決

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 06:24
>9 今の時代の歌番組はトークがつまらなかったら、視聴率はとれない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 06:26
>10
たしかにこいつらはもう終わってる。
こいつらの替わりにもっと大物を呼んで欲しかった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 06:36
>12
歌番組としては視聴率取れてるんだけど?
実態があまりよく解ってないようで・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 06:37
B’zは野猿が出るからSP出演をキャンセルした。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 06:48
鈴木あみと対決するとやたら面白い松本。
モーニング娘。の時はかけらも面白いこと言ってなかった。
何回も頭濡らして拭いてたところが最高だった。
とくばんはもう飽きた。
面白いのが憲さんだけだったらみなさんでやれば良い。
Mステは歌を聴く番組。
鈴木あみの歌一曲しか流れない番組と比べるのはおかしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 06:50
>15
それホントなの?
そう言えばバンド系が出てなかったから珍しいなとは
思ってたけど・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 06:56
Mステの素晴らしいこと。
それはB'zが出ること。
これより野猿とったんだったら馬鹿丸出しだぞ、おい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 07:00
>18
B'zは20日に出演するらしいヨ
新曲との兼ね合いなんじゃないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 07:04
>>19
発売日4日ですよね。
どう考えても今週出なきゃおかしいような…?
来週休みだし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 07:10
>20
それなら不思議だネ
なんでだろ?
ホントに野猿が出るからって理由なのかなぁ?
それともどうしてもスケジュールの都合がつかなかったとか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 07:11
モーニングと野猿で組んだ”とくばん”の視聴率は20%近く逝ってるのでは?
松本と鱸網の相性の良さは認めるが20%は逝けないだろう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 07:14
今回のMステはひどい。
せめてポルノあたりが出てほしかった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 07:16
>>22
14%だよ。とくばん。
やっと世間も飽きたってこと。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 07:22
>23
Mステでバンド系が出てないのもホント珍しい。
大抵出てるGLAY、ラルク、B'z、ミスチル辺りが一組も
出てないなんて最近では記憶が無い・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 07:32
>>22
とくばん 14,9%

惨敗といっていいでしょう。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 08:21
モームスファンにとって、うたばんの視聴率は最後の砦みたいなものだから
ショックは大きいだろうな
裏が強かったわけでもないので本格的に視聴者のモームス離れが起きているのでせう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 05:31
とくばんの裏のバラチンが17%

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 05:43
1.渡る世間は鬼ばかりSP(TBS)23.2%
2.オードリー(NHK)22.4%
3.嗚呼! バラ色の珍生!!SP(NTV)16.5%
3.とんねるずのみなさんのおかげでしたSP(CX)16.5%
5.ズームイン! 朝!(NTV)15.6%
6.君の手がささやいている第4章(ANB)15.2%
7.とくばん(TBS)14.9%
8.首都圏ニュース845(NHK)14.1%
9.アンビリーバボーSP(CX)12.3%
10.コメディーお江戸でござる(NHK)11.9%

NHKのオリンピック総集編に被らなかっただけましでしょう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 06:07
>25
そうそう。
SPなのに人気のあるバンドが1組も出てないってのに驚いた。
「新曲がない」とか「ツアー中」とかいろいろ理由はあるだろうけど
Mステスタッフはかなり焦っただろうね。
どう見ても「終わった」人が多数出てたし、SPに初登場歌手が出るって珍しいし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)