5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンは、消えて下さい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 04:56
Wコウジに枠を譲って下さい

2 :sage :2000/10/07(土) 05:00
お笑い板に立てろって
Wコウジも旬過ぎたよ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 05:02
ダウンタウン六本しか枠持ってないぞ
a-ho

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 05:02
松本紳助が、押しつけがましくて終わってるな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 05:03
その前に田代と桑マンだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 05:10
>3
6本もあるの?
さっさとWコウジに譲れ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 05:19
ダウソタウソ

8 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 06:19
とんねるずが先に消えて下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 06:28
ノリは消えなくてよい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 09:33
あーDXスペシャル面白かった

11 :IRT355−0 :2000/10/07(土) 10:25
ダウンタウン=下降町=人気も下降

12 :IRT355−0 :2000/10/07(土) 10:28
ダウ‘/タウ`

13 :IRT355−0 :2000/10/07(土) 10:40
どう見ても、不良の顔だ。
 ∧_∧  ___________
(´∀`)< わしの方がマシじゃ。|
∧_∧  |バーカバーカバーカ           |
(゜Д゜)<____________|
      

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 10:43
つまらない中堅は消えてください。キャイーンとか。

15 :名無しさんi486 :2000/10/07(土) 10:45
ダウンタウンにまたコント番組やって欲しい。
ごっつの再来キボンヌ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 10:48
>15
激しく同意。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/10/07(土) 10:53
>14
よゐこは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 10:54
よゐこはまだましだろ。キャイーンに比べれば。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 11:37
>13 ずれてるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 05:51
ダウンタウンは、本当につまらなくなっちゃったな〜。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 06:04
キャイーンは天野だけ使い道あるとおもうが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 06:38
笑いの半分以上は下ネタ。
山崎、大事にしてんのはナンパのパシリに使うため。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 07:23
最近松本よりも浜田のほうがうまくボケてる気がする
つっこみとボケ、チェンジしなさい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 07:39
ダウンタウン以上に、ウッチャンナンチャンを何とかして下さい。
見ていて不憫でなりません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 07:41
>23
君の感性がわからない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 07:44
松本はすでに笑ってもらっている状態ですな
~~~~~~~~~~~~~~~~~

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 07:58
天才にも衰えが来るらしいね。
最近の彼らは見苦しすぎ。
旬を過ぎる前に華々しく引退する、とか2人して言ってたくせに。

>3
昔より多いんだね。笑える番組の数と反比例してるじゃん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 09:57


29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 10:21
ほんとに消えたらそれはそれでさびしいと思うよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 10:23
>1
残念ながら当分消えません。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:42
ダウンタウンより面白い人達って誰?
いや、マジで。

32 :名無しさん :2000/10/08(日) 12:08
>1

逝ってよし。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 12:08
ダウンタウンより猿岩石だろマジで。



34 :名無しさん :2000/10/08(日) 12:10
まっひゃん萌え〜〜。

35 :松本天才ダァ〜 :2000/10/08(日) 12:18
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!



36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 12:35
個人的にHEYHEYHEYの対決はさぶいからやめて欲しい。
この前グアムでやってた、落ち目5人の対決SPはほんとつまらんかった。
新人アナが一番光ってた。
どうせやるならコント対決でもしてくれ、アーチストの番のときはチャンネル変えてるからさ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 15:11
ダウンタウンとWコウジで番組やって、松本は東野にカツ入れてもらうべき。
もうそれしかないような気がするなぁ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 16:29
>31
千原兄弟


39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 16:33
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 16:35
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!
松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!松本天才!



41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 17:15
松本はなんでいつも自分で言って自分で受けて笑ってるの?
こんなアホが天才なんて言ってるヤツは馬鹿?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 17:26
>41
同感。持ち上げられて有頂天になってるだけ。
けど、なぜか人気があるようなんだよねー
本人が面白いんじゃなくて、出ている番組の構成が良いのか?
一応、浜田はちゃんと司会できるし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 17:51
DTDXSPの視聴率、裏のしたに負けたらしい。
食わずに負けてんじゃないよ。

44 :おい、おまえら、 :2000/10/08(日) 17:57
お笑い板へ逝け。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 18:01
確かに俺はダウンタウンは好きだ、でも
テレビに出て仕事をしている以上、視聴者のためにも
ちゃんとしたお笑い、コントなどするべきだ。

松本からすると、笑いの部分はビデオとしてちゃんと
やっているつもりだろうし、好きな奴は買ってでも
見る、感覚も分かる。確かにそういう仕事の仕方も
有るだろう。この辺は歌手の人を好きなレベルに
もにていると思う。CD買う人、シングルは買わない人
コンサートしか行かない人、CDは全部買うがコンサートには
行かない人など、でもテレビで仕事をする以上、その辺の
配慮はするべきだ。それをしないまま、このまま行くことは
一ファンとして非常に気分が悪い。かなり悪質なミュージシャン
レベルな芸人ですね。ジャニーズと一緒じゃない、テレビでて
稼ぎ、CDでも稼ぐ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 18:01
でもDTDXSPは田代まさし出てて笑えた
すまん・・・
逝ってきます

47 :学歴っておいしい? :2000/10/08(日) 18:10
ダウンタウン、一時の勢いはなくなったけど、他の芸人よりは全然いい。
ウンナンは見てて痛いよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 18:23
ダウンタウン:愛想笑い
とんねるず:笑われてる
ウンナン:苦笑い



49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 18:31
ロンブー:失笑
99:中途半端
キャイーン:馬鹿

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 18:36
ネプ:犯罪者
ダチョウ:1発ギャグだけ
ドリーム:ハァハァ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 18:51
あんな自己中心なクソ野郎TVに出る価値がない

52 :魁!名無しさん :2000/10/08(日) 19:01
おまえら、ダウンタウンよりおもろい奴上げてみろ。ネタなしで。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 19:03
たしかに落ち目です。逆に言うと全盛期が凄すぎました。
でもダウンタウンをつまらないと言ってしまうと、じゃあ面白い芸人は誰だ
って事になる。そうするとそんな奴いないんですよ。
でも、自分でも惰性で見てるって気がする時もあるんだよね。
そんなのを吹き飛ばすぐらいの芸人が出てくれば、あっさり切れるだろうけど。
現に僕は、それまでとんねるずやウンナンで笑ってたのが、ダウンタウンを見てから
笑えなくなったんで。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 19:07
カレッジセールはどう?すきなんだけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 19:09
笑う犬は好きなんだけど、ウンナンはそれだけかな。
基本的に今のウンナンは寒い。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 19:11
紳助が、ついに松本を食いにかかりましたな。

57 :魁!名無しさん :2000/10/08(日) 19:15
54<
逝ってよし


58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 19:17
TMRとかどう?ラジオ最高におもしろいよね?

59 :>58 :2000/10/08(日) 19:23
本気でいってんのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 19:32
>58
芸人限定にしよう。
奴の場合歌が売れんくなってから、タレント化するかもしれんが、今のなぜか傲慢な芸風で通用するわきゃ無いと思う。

61 :魁!名無しさん :2000/10/08(日) 19:32
>59
ネタだろ。
オールナイトとかマジおもんないし。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 19:40
清水圭

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:13
松村は?
ダウンタウンよりは笑えるが。 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:48
DTはお笑いの天才

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:55
昔のね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:57
>54
俺もガレッジには期待している
特にゴリ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:03
99のやりたい放題のTV番組のネタ。
俺は好きなんだけど、みんなはどう?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 00:45
WコウジとDTで番組とか言った奴いたけど、
DTがいたのでは、面白さが半減するのでいらん。
これは事実だと思うよ。
Wコウジの足手まとい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 00:46
めちゃイケのCDTVのパロは笑った。
パペットTVのパクリっぽかったけど。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 00:57
>言いつつ聞いてんだね、オールナイト・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)