5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜブサイクなのにテレビに出るのでしょう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 01:55
凄くブサイクな一般人なのに、自分から積極的にテレビに出たがる人っていますよね?
ああいう人達は自分で自分の姿を観た時、鬱にならないのでしょうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 01:56
積極的な奴は鬱にはならない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 01:57
優香?

4 :名無しさん :2000/10/07(土) 01:58
乙武

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 01:58
>3
ビンゴぉー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 01:59
保田

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:13
「一般人」って書いてあるだろ。

ブサイクほどおのれのブサイクさに気づいてないのは何故だ。


8 :1 :2000/10/07(土) 02:13
>2@`4@`6
いや、素人の話なんですけど。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:33
確かにブサイクな事を悲観し過ぎて消極的な生活を送ることも辛いことですが、
「うわー!」と思うようなブサイクな人が大はしゃぎでテレビに出てるのを観ると不思議で仕方ない

10 :名無しさんダーバード :2000/10/07(土) 02:35
後藤巻?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:38
「宮前真樹」だっけ?
像に踏まれたような顔の女。
一般人でも見向きもされないツラだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:47
中村俊輔

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:57
ここはやんでる人の集まりなんだね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:59
視聴者もブサイクだから別に構わないのでは。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 03:12
中村俊輔・保田・出川

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 03:24
保田は最近可愛いと思うけどな。
電車で隣の女子高生も最近保田可愛いって言ってたよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 03:33
>16
女が女をかわいいというのは当てにならん。

18 :mago :2000/10/07(土) 03:37
中村俊輔は馬鹿にしないでくれ。髪形は確かにへぼいけど・・性格的に良い奴なんだからさ。
サッカーもうまいんだからさ・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 03:39
もーむすのババア。
名前忘れた。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 03:43
亭主改造計画はだいたい妻のほうがヤバイ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 01:29
まちがいなく優香だろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 01:38
優香目整形

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 01:44
かたぎりはいり

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 01:46
藤原紀香

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 01:46
優香整形してあれじゃお先真っ暗。っちゅーか今ももうすでに
真っ暗だけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 02:05
白ベリ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 02:26
>20
同意するけど、20は主婦?
そうじゃなかったら、なんかすごくおもしろい人だね

28 :1999 :2000/10/09(月) 02:40
酒井若菜(合ってる?)は本当にブスだと思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 02:44
内山理名。口元がキモイ

30 :最悪小堀の顔 :2000/10/09(月) 03:17
二丁拳銃の小堀

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:38
ホンコン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:42
安室
あの汚い顔に萌える奴、氏ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:48
保田圭
松居直美
ブタ歯茎(こいつは芸能界一ブサイク!)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:59
ほたけい あげ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 04:01
保田圭動きがやばめ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 04:03
保田圭=郵便ポスト

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 04:14
TVチャンピオンの早食いや大食いに出演する女の気持ちが分からない。
どうしてあんな醜い顔をさらすことができるのだろう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 04:30
泉ピン子

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 06:50
>18
中村俊輔・・・、性格良いのか?
良いようには見えんが・・・。


40 :>39 :2000/10/09(月) 07:50
でもほら、一応スポーツマンだし、、、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)