5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビショッピングの出演者のわざとらしい演技

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:48
何にも見る番組ない時ってテレビショッピング見るんだけど、あのわざとらしい演技がおもしろいんだよね。
ある意味つまらん芸人が出てる深夜番組よりもテレビショッピングの方がおもしろいかも。
たまに芸能人とかも出てるしね。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/10/07(土) 02:20
ってゆーか同じ人がいつもやってる
やつあるけど、いちいち同じ演技しなきゃいかん
からたいへんだよね〜。ムカツクのはババーたちの
わざとらしい演技に腹立つわぁ〜〜。笑えるもん!
へたすぎて!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:25
>ある意味つまらん芸人が出てる深夜番組よりもテレビショッピングの方がおもしろいかも。

まったくそのとおり。俺はジャパネット高田の番組が笑える。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:56
>3同感。
パソコン販売のでしょ。
昼間もやってるよねアレ

ボディブレードの番組も笑えるな。
類似品が2980円で売ってた。近くのスポーツ屋で。
本物は1万以上するのに。違いがわかる人情報きぼーん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)