5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売名行為について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:44
過去に売名行為をした
(または現在もしている)
芸能人といえば?

2 :どり! :2000/10/06(金) 23:47
田代まさし!(笑)

3 :高橋尚子 :2000/10/06(金) 23:47
小出監督です・・・・
わたしが金メダル取ったのに、監督のほうが・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:49
浅香光代。
サッチーよりこいつの方がウザイ。

5 :逆襲の名無し :2000/10/06(金) 23:49
桜庭あっ子

6 :がしゅういん たつや :2000/10/07(土) 00:01
郷ひろみ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:06
網野

8 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/07(土) 00:17
立原啓裕、牧野エミ、升毅がいたマイナーな演劇ユニット
の話がなんでこんなところにあるのか、マジでびびった。
ちなみに立原啓裕だけが売名に成功して解散しました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:18
槇原敬之
逮捕でアルバム売行き急上昇

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:31
じゃ、ついでに金ちゃん。
より戻ったらしいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:35
梓みちよ

12 :田代まさし :2000/10/07(土) 00:37
飢えてたんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:38
     _______立原啓裕
売名行為<_______
         MOTHER
     

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:41
モーニング娘。
脱退

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:41
>>8
牧野エミって最近もドラマに出てる?
日テレのさんまのドラマでしか見たことない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:43
浅香光代

17 :KIX :2000/10/07(土) 00:47
>8
うお〜〜〜〜。なつかし〜〜。
こんなの誰が知ってるんだよ。
でも、関西だけだよね。そ〜じゃないのか。?



18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:47
奈美悦子
乳首がどおしたって?しらねぇよ。マスコミ過剰反応しすぎ。してやられし。

19 :名無しさん太郎 :2000/10/07(土) 00:54
俺的には浅香光代より十勝花子。

20 :8 :2000/10/07(土) 02:00
>>15
私もよく知りません。
>>17
確実に関西の一部の人しか知らないと思います。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 16:30
日テレの今年の「24時間テレビ」に武道館のゲストで来ていた
バカルディ、シェイプUPガールズ、CCガールズ、
コージー富田、原口あきまさ、光浦靖子、有坂来瞳、
ガレッジセール、一宮里絵、松下恵、METAMO,クリステル・チアリ、
S.E.S、EARTH、Folder5、nico。
日テレのゲストのブッキングのやり方と
ブッキングしたプロデューサーの無能さを感じる。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 17:58
十勝花子って何物?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 10:50
最近、志村けんと付き合ってるって出てきた自称タレントの方。セルネームです。

24 :>23 :2000/10/08(日) 10:54
オヤジってなんでブスが好きなんだろうね。

25 :>21 :2000/10/08(日) 11:11
バラエティ番組に出ることが売名とか言ってるお前が無能

26 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/08(日) 11:24
山川恵里香?が江頭2:50に対してファンであることを打ちあけたとき
そんなことめったに言われない江頭がなにを思ったか
これ、売名行為だよーと言っていた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 12:27
売名行為と言えばデブ夫人。こいつ死ね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 14:03
>22
典型的学会系芸能人。
サッチー騒動では「学会は被害者」というスタンスでテレビ露出を重ねていた。
モロじゃんかよー


29 :名無しさん :2000/10/08(日) 15:05
ナイナイの岡村をだましたパチンコ屋の娘は今どうしてんだろ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 17:16
>25
じゃ、どんな番組に出るのが売名?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 17:52
>山川恵里香?が江頭2:50に対してファンであることを打ちあけたとき
そんなことめったに言われない江頭がなにを思ったか
これ、売名行為だよーと言っていた

明らかに売名です。
加藤紀子のジミーちゃんとつき合ってます宣言と一緒。
加藤もあれでワイドショーデビューしたしね。
当のジミーちゃんは困った感じで違います。っていってたね
そら自分が使われてるのしってたら、あのキャラでは何も
言えない門ね。

32 :名無しさん :2000/10/08(日) 19:20
ワイドショーを利用する輩が売名行為

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 21:29
ヽ(´ー`)ノ
(___) 売名といったら僕でしょ〜
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 21:36
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 22:25
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)