5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極楽トンボ ガチンコマッチ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:12
めちゃくちゃおもしろそう。
こりゃヤラセじゃないぜ。まじくさい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:13
あ、俺スレ立てようと思ったらすでに立ってたのね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:19
うわー、やらせだー。
ふなきーうぜー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:20
舟木は やらせかもね 笑
でもアノ二人は本気だ・・。

山本の ハンマーフックが 勝負を決めるでしょう。

山本に一票

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:22
船木 こわいよ・・・。
パンクラス落ち目なだけに・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:24
これ鼻くそデスマッチ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:26
山本、橋本より強そう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:28
パンクラス、新日、飯田・・・・
めちゃくちゃな組合せだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:29
いまだにバラエティーに対してやらせって言ってる人
がいることが驚きだな。
普通に楽しんで見ればいいじゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:29
大怪我でもして大変なことになればいい気味だったのにね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:32
>9
やらせでも面白ければいいんだけど、
ガチンコと銘打ったらまずいでしょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:34
なんだよ、この歌。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:36
しっかし巨乳やなー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:39
なんでヴァーリトゥードでロープブレイクがあるんだよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:39
やっぱ手抜きでやってる。
ま、お互い相方怪我して困るのは自分だしな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:43
2R終了

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:43
ロープブレイクつまんね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:45
来る巣に燃え〜♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:46
メチャクチャやれ!!
喧嘩ネタは極楽が得意なはず!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:47
山本ロープに逃げんな!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:49
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=k1&key=970503774

ここも見ろよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:49
なにこれ?もう終わりか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:50
3R終了

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:50
ただマジでボクシングやってるだけじゃん。つまんねー。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:52
あっけねー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:52
オチそれか???

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:53
ぷぷぷ
失笑


28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:53
来栖あつこも呆れてる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:54
ガッツ乱入!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:54
でた!!ガッツ!!
おもしろくなりそ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:54
Guts !!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:54
ガッツ美味しすぎ、全部持ってくぞ


33 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/06(金) 23:54
何だプロレスごっこか。
さすがに素人がガチンコやったら危なすぎるもんなあ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:54
小鉄 最強

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:55
まあまあの演出かな?
でもいまさら、ガッツはないだろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:55
ガッツー ガッツー

やべえ こういう展開大好き ! 笑

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:56
3Rまでマジでしょ、それからはシャレになれないからねー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:57
けんかはよくないよ by ガッツ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:58
これがオチか

40 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/06(金) 23:58
ガッツ
セリフかみすぎ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:58
結局、喧嘩は駄目って言いたかっただけか。つまらん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:58
ネタ、やらせ決定!!
台本あり。船木も演技です!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:58
こんなオチでいいのか?客!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:59
なんだこの結末は?
ガッツ、アホじゃない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:59
ガッツのダーッ??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:59
なんじゃこの落ち。
船木と飯田はわかっていたのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:59
これをやるためのマエ振りなのね>喧嘩

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:59
山崎VSモリマン よりもつまらん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:00
でも飛び蹴りゴッデスらしい終わりかたで良し!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:00
被害者は、舟木と飯田か...

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:00
早く家に帰りたいです by ふなき

52 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 00:01
1ヶ月本気でトレーニングして
あのだらしない体はなんなんだ山本!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:02
最後は喧嘩ネタか(笑

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:02
山崎vsモリマン よりはおもろい


55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:03
子鉄に燃え〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 00:04
昔、スポーツ新聞で極楽の加藤(山本?)が
楽屋でにしきのあきらと殴り合いの大喧嘩で
流血してたっていってたけどホントか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:04
結局コントだった訳ね

58 :お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:04
あー、おもしろかった。
以上@`終了。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:05
小鉄さんについていきます!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:05
最後小鉄がもってった(ワラ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:08
ヒクソンに落とされて、カメラ目線でやばい顔してたヒトが、、、
それでいいのか舟木!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:10
ガッツはなんであんなにわきのしたに
汗をかいているのだろう?
シャツびしょびしょ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:10
個徹ゴッデスの上にガッツゴッデスだろ(笑)
今夜のゴッデスは凄かったなあ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:11
すげえつまらんかった............
極楽っていっつも「だから何なんだよ・・・」っていうオチばっかりだよね・・・。
見終わった後は、いつも中途半端に嫌な気持ちになる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:12
計画通りだよ。
ただ船木は戦いには妥協しない人なのであの終わりにどうおもうか・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:13
>64
これが極楽流

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:13
結局、天然な奴が、一番面白いってことなの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:15
最後はグダグダ感MAXでおもろかった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:17
まあ極楽も企画で救われているようなもんだからね。。。
でもココリコよりは全然面白いけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:17
視聴者&船木、飯田に対するドッキリみたいなもんだった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:28
ガッツにもキレろよなあ、船木よお。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:30
さすが須藤元気をバット持って追いかけ回した男、船木。
弱いモノイジメ好きそう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:34
>66
なんかさあ。本人達もビビリながら手探りで周囲をうかがいながらやってるじゃん。
いっつも。迷いながらやってる感じっていうの?
そういうのが感じ取られて、笑うに笑えないっていうかさ。
「流」じゃないと思うんだよなあ。これで本人達が出来に満足してれば
それはそれで問題だと思うんだけどね。

74 :狂乱児 :2000/10/07(土) 01:08
論外、だから。未だに天下取れないんだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 03:20
目指してる部分も十分わかるし、俺の好きな系統の方に近いんだが、
下手っていう。一人でも先の見えてるスペシャリストがブレーンに
入っていたら面白くなると思う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 04:16
ラジオ聴いた?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)