5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★運命ガメ★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 22:41
って知ってます?
かなり昔の番組なんですが・・・
確かクイズ番組、だったかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 22:44
司会は向坂樹興(さきさかたつおき)アナで、アシスタントに立川志の輔、中井美穂がいた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 22:45
子ガメルーレット!

4 :> :2000/10/06(金) 22:55
運命GAME(ゲーム)じゃないの?GAMEをローマ字読みすると「ガメ」だけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:30
最初のゲームは、タッチビンゴ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:53
正解数でランクが決まって、そのランクによって最後の賞金を決めるルーレットの板が違うんだよね。
確か問題は、あるテーマ(確か職業だったような・・・)に沿った問題だったと思います。
中2の時学校の旅行先で見た記憶があるから、9年前ね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 16:51
レスありがとう。みなさんすごいですね、
私は番組名しか覚えてなかったです。^^;

8 :名無しさんって優香 :2000/10/07(土) 18:45
c

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:52
そういえばあったね、こんな番組。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 01:34
VTRの出題があって、西村雅彦ってたしかそこで初めて見たハズなんだけど・・・
出てたかなあ?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/10/09(月) 05:50
フジだっけ?ほんとにクソ番組だと思ったよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 08:09
間違い探しのVTRの出題だったですよね。
最後に巨大カメルーレットが出てきましたね


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 09:56
え〜? 面白かったよ〜。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:56
おもろかったのにすぐ消えたね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)