5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコの網野が告白しているぜ!!

1 :ひろき :2000/10/06(金) 22:09
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=970836975
こいつは驚いた・・・どう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 22:14
2chで告白されてもねぇ・・・。

3 :シバ王 :2000/10/06(金) 23:17
まあ網野と斎藤が2ちゃんねる覗きにきてるのは事実だし・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:19
いつまでも網野にこだわるなよ。
ファンサイトでも作って勝手にやってろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:19
2chで事実と言われてもねぇ・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:21
>3 そうなん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:27
>1
本人が自分の名前間違えるか?
網野康寛じゃなくて、網野泰寛だろ

8 :味噌 :2000/10/06(金) 23:33
うそーっ?

9 :ありゃありゃ :2000/10/06(金) 23:45
これは情けないミスだね、1はニセモノか。
本人かと信じちゃったよ。
ありがとう、7。
けっ、本人のコメント欲しいな!おれは別にアミノは嫌いじゃないけど。

10 :シバ王 :2000/10/06(金) 23:46
オレがARMのメンツは保ってやるって。
部長は応援よろしくな。

11 :ありゃありゃ :2000/10/06(金) 23:47
あ、1がニセモノじゃなくて、1の
教えてくれたカキコの人がニセモノって意味ね、
って分かってるか。
竹原〜〜!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:50
お前らそんなに網野が好きなの?
あいつは相当腹黒い奴だと思うけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:17
しかも網野の場合、あみくん☆になる。

14 :網野 :2000/10/11(水) 11:54
ごめん・・・ヤラセでした。
TBSがやれって言うから・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)