5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日(10/6)これからの番組はどうなるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 15:24
鳥取の地震の影響で今夜の番組はどうなるんでしょうか?
Mステ3時間SP(もちろん生放送)はどうなる?
TBSのシドニー五輪緊急生放送SPは?
ぐるナイと馬鹿殿様は?
震度6強くらいあっただけに、番組変更も仕方ないのかなあ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 16:25
ダイエー優勝してもそれどころじゃないでしょ。
勝っても祝勝会放送しないほうがいいと思う。
ついてないねー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 17:18
負傷者ってどれくらいいるんだ?
夕方までのニュースでだいたい収拾するんじゃないかな。
優勝騒ぎはあまり出せないだろうけど。

4 :名無しさん@LV2 :2000/10/06(金) 17:26
まぁ優勝してくれれば。。。
安売りにレツゴー♪

5 :>1 :2000/10/06(金) 17:52
テレ朝とテレ東は鳥取に系列局がないから、予定通りの放送でしょう。
フジはバカ殿だからこれ幸いと変更したりして。(^^;)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 17:54
鳥取にダイエーってあるのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 17:56
あるのは砂の山

8 :>5 :2000/10/06(金) 18:07
言い得て妙だな、あり得るな、
いい読みだな、


9 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/06(金) 18:32
山陰地区のみ、別番組に差し替えとって事も有り得るかも。
特にぐるナイとバカ殿様辺りが。

かつて、阪神大震災の時、
一部の(全国ネットの)バラエティ番組が(「料理の鉄人」など)、
関西地区のみ別番組に差し替えていた事もあった。

10 :  :2000/10/06(金) 18:34
バカ殿にはマーシー出演するのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 18:37
>>5
テレ朝は米子に支局があるぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 18:52
>>2
去年の中日の優勝もJCOの件で霞んだよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:29
結局、関東地区は通常放送。マーシーも出てるし。(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 20:18
地震は関係ないだろうけど、今日の番組は氏にたくなるほどつまらない、
ぐるナイ、バカ殿・・、日本はこれでいいのか??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)