5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたばん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 11:18
あの番組は、モーニング娘。と野猿以外、ほとんどゲストが出ないが、あれは、絶対石橋貴明に問題が有ると思うのだが、いかがお考えか?大体石橋は、ゲストによって、態度が全然違うよな。
あの番組は、存在していて良いのだろうか?

2 :石橋  :2000/10/06(金) 12:21
うるせ〜よ、おまえ!
俺の好みでやってんだから、いいんだよ〜!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 12:23
ベストテンの反省から、正統派音楽番組を捨てたTBS.
カウントダウンがあるか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 12:25
>1
良くないって言わせたいんだろ。

5 :石橋  :2000/10/06(金) 12:29
>4
いいんだよ〜〜〜〜!!!!
俺の番組で俺が好きな事やって、何が悪いのよ、おぉ〜ん?!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 12:32
あれはアイドルオタク番組なんだからあれでいいんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 12:38
昨日ひさ〜しぶりに見たら、中居の芸風がナイナイ岡村のパクリだったな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 12:42
中居にも問題あり。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 12:48
そういえばナイナイのANNでも中居のパクリがネタにされてた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:09
あれじゃB’zは出ない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:16
っていうかモーニング娘。かわゆいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:18
飯田萌えーーー


13 :噛んだ右脳 :2000/10/06(金) 14:19
矢口萌え〜
でも飯田も気になりだしてる今日この頃。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 12:06
          

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)