5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森脇健次とうとう干されよった・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 11:10
テレビ大阪で平日の午後唯一持っていたレギュラー番組
「満点!しあわせテレビ」が9月で打ち切られよった。

しかも、10月からの同時間帯に出来た新番組は森脇を
除いたレギュラーで構成されとる。とうとう、干された
な…森脇健次!!(藁


2 :>1 :2000/10/06(金) 11:12
KBS京都で、新番組やるらしいよ。

3 :pko :2000/10/06(金) 11:12
森脇って・・・・・だれ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 11:17
>2
KBS京都???
森脇もアホとちゃう?あんな弱小超ローカルTVに
レギュラー持っても人気者にはなれんっちゅうに!!


5 :名無しさん :2000/10/06(金) 11:19
>>4
死んだ(も同然な)人を悪く言うのはよそうよ
数年前までは森脇(メイン)スマップ(脇)なんて番組持ってたのに・・・・
まあ当然っちゃあ当然の流れだけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 11:22
松竹芸能だよね?違ったっけ?
大きなバックがついてながらのこの状況は何か裏があるのか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 11:30
>1
森脇健児じゃないの?名前間違ってるよ…(藁

>2
ラジオでレギュラーなんて情けないね。(藁
しかも土曜日の午後6時からでしょ?
今までのテレビ大阪のレギュラー枠は平日の午後
からだけだった訳だから別にKBS京都で取った
からって辞める必要はないわけじゃないでしょ?
やっぱり、1の言うとおりでテレビ番組から干され
たというのが妥当な線ですね。


>3
松竹芸能のタレント。詳細は…
http://www.shochikugeino.co.jp/
のタレントプロフィール見てみな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 11:31
>6 何年か前に独立したはず

9 :ほめ :2000/10/06(金) 11:32
なんで森脇って嫌われてるの?基本的な疑問ですまそ。

10 ::2000/10/06(金) 11:33
うぁ、勘違い

撃つだ、視脳・・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 11:40
>>8
独立したのは、山田。山田もあまり最近みないなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 11:42
>8
あんたはドキュンだね。

森脇健児は松竹芸能専属タレントだよ!!
http://www.shochikugeino.co.jp
のHPのタレント欄のプロフィール見てみな。
ちゃんと森脇健児という名前があるぜ!!



13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 11:43
山田は競馬関係でいろいろやってるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 11:44
>8
11でも指摘しているが…山田雅人が独立したんだよ!!

15 :がおー! :2000/10/06(金) 11:47
お師匠、「ぜんじろう」はどうですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 12:05
>15
まだ、日曜日昼の関西テレビ系「紳介の人間マンダラ」で
レギュラー出演させてもらえるだけマシです。
テレビ枠にレギュラー持っている方がラジオのレギュラー
より印象強く残るからね。KBS京都ラジオでどこまで
生き残れるか?ドキュン森脇健児!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 12:22
>9
 芸がないから。
 でもそれが、彼の持ち味。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 12:54
age


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 13:03
KBSがダメでもケーブルテレビがあるさ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 13:06
うちのだんな森脇健児に結構似てて、
この間軽井沢で式挙げたんだけど
式が終わって教会から出たら観光客に森脇健児が結婚してる
といわれまくってた。どーでもいー話なんだけどね


21 :お腹いっぱいって何 :2000/10/06(金) 13:12
(`o')/ こらー!森脇健児をばかにするな!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 13:21
>20
それはそれはご愁傷様(藁
似ているという事は若年ハゲの兆候ありですな。

>21
バカにしてないですよ。干されて可哀想だな…って
ツリー上げただけで…(藁


23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:14
横柄な態度だって本当なの?
こいつキライだからいいんだけど。
このスレ見るまで存在すら忘れてた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:16
補されたかどうかは別として芸人は続けてなんぼ
ですからね〜。10年経てば髪の毛つるつるで
カッコイイ髭なんか生やしてブレイクするかもよ。


25 :MORI2 :2000/10/06(金) 14:41
せっかくステキな一軒家買ったのにね・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 15:06
きん枝みたいに復活せい!

10年後は中澤裕子もいるかも(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 16:38
松竹芸能自体がもう見放してるってこと??

28 :荒らし再来!!! :2000/10/06(金) 16:57
ぐぎゃあがあやがあやぎゃあああがっがががががああ!!!!
ほほほほげげっげげげっげげげっっっがががっがげえがげg!!
うひゃああああはあやあややあやあはやあああはあっががが!!
かかかかかろっとおおおおおおおおおおおおうあがががあ!!!
ううううわあああああががあがががあががぎゃあがが!!!!
はぁはぁくそったれええええええええええががががあがああ!!
くらえ!!!ファイアナルクラッシュ!!!!!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 17:56
「夢がモリモリ」が全盛期か?

30 :ぷう :2000/10/06(金) 18:04
髪の毛と共にさよーならー!

31 :名無しさん :2000/10/06(金) 18:22
大阪ローカルネタで盛り上がるな!ヒッキーども!!!

32 :名無しさん :2000/10/06(金) 18:49
どうでもいいがドキュンの使い方間違ってるぞ
まあ、正しい使い方なんてあるってほどの言葉じゃないが

33 :秀ちゃんROVE!! :2000/10/06(金) 19:35
ここは無事終了しました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 21:59
ここに書き込んでる人達は皆森脇より有名じゃないよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 22:12
森脇みたいに有名になるよりよりはマシ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 22:28
KBS京都でのレギュラーはテレビとラジオ両方です。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 22:32
次は中山秀を干してくれ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:25
中山ヒデ、山田雅人、そして森脇、、、
かつては同じラインだと思ってたのに、随分と
差がついたものだ。この3人のなかで抹殺したい人を
挙げるとしたらヒデだな、俺は。

森脇は今や毒にも薬にもならんから別にいてもかまわない。
つーか4年前はいいとものレギュラーだったのに、、、。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:42
山田雅人は結構東京では見かけるよ。なんたって、いまや橋田ファミリーだし、こないだは
笑点で実況漫談を披露してた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:44
妙にナヨナヨしていた「荒木貞虎」っていうタレントは今何やってるんだろう?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:47
>36
KBSの顔には、田淵さんがいるのに・・・メインは森脇になるんかな。

森脇・山田・・・若い頃に持った夕方のTV番組で、変に人気が出てしまい
        彼等は勘違いしてしまったのが間違い。
        長渕ファンの山田は調子にのり、アコースティック調の
        唄でCDを出すし。
        森脇も調子こいてCD出してしまうし・・・
        この二人こそ、時代の掌で踊らされたサルみたいなもん。

彼等はおとなしく、関西で頑張るべきだった。
関西キワモノ芸人「タージン」のように・・
タージンはあえて、活動を東京など狙わず関西方面だけに絞り、関西ローカルの
レポータをはじめMCなど、そこそこ関西の知名度は高いし、仕事も出来てる。        

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:52
>40
ライオンズマンションの「大京」でバリバリ働いているらしい。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 01:04
>27
松竹芸能は、彼を切りたがっています。

44 :40 :2000/10/07(土) 01:06
>>42
まじで!?サラリーマンやってるの!?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 01:18
森脇健児って平日早朝読売テレビに出てない?

確かに昔天狗になって東京キー局から干されたけど
最近はだいぶ丸くなってたんだけどなぁ・・・


46 :>45 :2000/10/07(土) 01:19
よみうりテレビはすでに降ろされました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 01:24
>40
前にナイナイのオールナイトでも話に出たよ。
矢部が偶然会ったそうだ。
もともと荒木は体育会系(もちろんあのキャラは作り)の人間だから
営業なんかでもうまくやっていけると思う。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 01:35
関東の人間としては、最後に確認したのは「われポン」かなあ
「めざましテレビ」にも出てたっけか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 01:42
KBS京都は森脇が売れない大学生タレントのころからラジオのレギュラーもって
いたから、縁があるのでは?
森脇は全盛期のころに吉本芸人を挑発するような発言ばかりしていたから、
今更吉本の力が強い大阪では出る機会が制限されているのでは?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 01:53
細かい営業とかしてるから、最低限の生活は出来てると思う。
競艇のイベントとかの司会等・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 01:59
本人を前にして思いっきりコメントしてみたいな。
泣くかなぁ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:23
中山秀征が次に芸能界から消滅するべきです
奴も森脇と同様になんで今だにテレビに出てるのかわからん

「夜もヒッパレ」で寒いので別の意味でテレビ見ちゃう
あのサブギャグに妙なテンションが気持ち悪い


53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 03:39
>52激しく同感。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 05:01
二人ともハゲタレだからねぇ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 05:04
その前に田代と桑マンだろ。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 05:07
田代はこのタイミングにも関わらず「ダッフンだぁ!」放送してました。
と云うことは安泰でしょ。


57 :名無しさん :2000/10/07(土) 05:55
だっふbbだぁ

58 :名無しさん :2000/10/07(土) 06:12
多分、これだけ嫌われるきっかけになったのは、
昔、あるトーク番組でダウンタウンと研ナオコが、
森脇の事を「ハゲ」だの「面白くない」だの言ったことだろうなあ。
一応、名前のところにピー音が入っていたけどすぐに分かった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 06:22
つまらんのもあるけど、全盛期に調子こいてたのが大きいでしょ。
ダウンタウンにも徹底的に嫌われてたみたいだし。
昔どっかの番組で野沢直子が森脇の悪口をDTに愚痴ってたよ。
番組で共演したとき自分がTVに映るために野沢を横にどけた、、etc

中山ヒデはそこんとこ(世渡り)上手かったんやろね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 06:23
徳光も干してくれ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 06:37
まて、関東圏では目覚ましテレビかその辺りで
「たんぼのぬかるみがどれだけ深いのか」
を実証するリポーターで10秒位みたぞ
彼の今の状態を考えて合わせて思わず失笑してしまった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)