5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆フジ午後2時枠をなんとかしようスレッド☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 10:38
ぴーこはTBSに寝返るし・・、
このままザ・ワイドに天下取らせていいのか!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 10:52
じゃあ、フジも2時ドキッ!をネットするというのはどう?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 12:57
>>1
ピーコは元々TBS「スーパーワイド」レギュラーで、それが例のビデオ
問題で打ち切り。その後フジへ逝ったが「2時のホント」打ち切りで再び
TBSへ。(おまけにピーコは別の曜日に「2時ドキッ!」にも出ている。)

>>2
俺も「2時ドキッ!」に一票。もしだめならUHBの「どんなもんだいGO
GO北海道」でも可。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:05
あげちゃえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:06
ジャストは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:44
裏ぢゃん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 11:15
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 11:19
「2時ドキッ!」最悪。
打ちきれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 15:59
アニメ枠にしろ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 18:20
今何処の地方も再放送ドラマばっかり。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 19:46
>>10
でも、西日本は「2時ドキッ!」を結構やってるでしょ。

12 :北海道民 :2000/10/10(火) 19:51
>>3
「GOGO北海道」はだめだろ
やたら北海道のTV局らしい田舎臭い番組だし。
というか北海道の昼ワイド全部やめて
アニメ・ドラマ再放送枠に戻せ!!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/10(火) 23:41
>>11
 「2時のワイドショー」みたいに
 「2時ドキッ!」を関西発全国系にして放送すべき。
 ただし、ピーコの扱いが問題になってしまうが。
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 00:01
降板。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 00:04
ピーコいらないじゃん
あんな中途半端な知識しかないオカマ野郎はうざいだけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 00:07
やはりドラマ・アニメ再放送枠で活路見出すべし。

17 :フカキョン :2000/10/11(水) 00:35
深夜番組の再放送とかもやってほしいっす。
例えば「殿様のフェロモン」とか。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 01:22
2時ドキッ!最初は嫌だと思っていたけど
今は電話プレゼントに熱中してます。
与田の嫁、木場さんがんばってね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 01:26
2時ドキュン!だったら観てもいい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 01:30
>19
ドキュンな北野誠なら金曜日にでてるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 15:29
ピーコいいともに出てるね・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)