5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の徹子の部屋は面白そう

1 ::2000/10/06(金) 09:56
徹子はヤマンバ、小沢昭一がチーマーに扮装するのだとか・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 10:02
逝って よし

3 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/06(金) 10:08
緊急特報:
 15日未明、テル・アビブ空港でジャパン・グリーン・アーミーを
名乗る三人組みが銃を乱射、多数の死傷者を出した模様。犯人グルー
プはパレスチナの早急な主権回復、リビアへの制裁解除、および三浦
知良の代表復帰を要求し、人質を取って立てこもっている模様。
 なお、犯人グループのうち2人は明らかに日本人と見られ、一人は
非常に小柄で長髪、もう一人は特徴的な人を馬鹿にしたようなにやけ
た顔に出っ歯であるという。痩身の三人目の男は片言の日本語を話し
ているが、挙動に落ち着きのなさが見られ日本人になりきれてはいな
い模様。
 日本政府は自衛隊の狙撃部隊の派遣も視野に入れた、全面的な協力
をイスラエル政府に約束。日本サッカー協会も「三浦の代表復帰は永
久にありえない。我々はこの件でテロと妥協するつもりはない。犯人
グループがグリーン・アーミーを名乗るのは自由だが、ジャパンを騙
ることは容認できない。せめて、ヨミウリとするにとどめるべきで、
非常に腹立たしい。」と全面対決の姿勢を見せている。
               エルサレム  共同

4 :>3 :2000/10/06(金) 10:14
おもろないぞ。
年齢がばれるぞ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 13:23
徹子、氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 13:24
マジできしょい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 13:31
何?これ。バツゲーム??
今テレビつけて度肝抜かれた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 13:31
知らずにテレビ点けててびびった。
逝ってよし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 13:32
以前出たときはセーラームーン&クレヨンしんちゃんに扮した二人。
何のために・・・
ニーズあんのか?

10 :名無しさん :2000/10/06(金) 13:33
すごすぎ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 13:34
徹子、超ミニ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 13:35
公共の電波を使ってそんなことしないで下さい。
放送法違反です。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 13:36
徹子萌え〜
マジ惚れた
もとは美人なんだねやっぱ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 13:41
ヲイヲイ、大地震だよ!!!
そんな放送打ち切ってニュースに切り替えろ!!!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 13:43
スゲー地震だった
久々に怖かった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 13:46
徹子、地震
どっちも怖い

17 :名無しさん :2000/10/06(金) 13:54
せっかく釘付けだったのに地震に奪われた


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 13:54
携帯使えん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:04
徹子の子供の頃ってマジでかわいかった。
前写真が出たときかなり萌えたけど、
バーさんになるとあんなになんのか・・・
複雑。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 15:08
でもあんなふうなヤマンバ実際にいるよね。
今日ハッキリと分かったよ。ヤマンバに顔や年齢関係なしと。
こりゃブサイクの女子高生の間で流行る訳やね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)