5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈美悦子は「乳なし女」!北野誠が暴言!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 05:08
サイキックで言ってました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 05:12
そんなことみんな知ってるぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 05:19
正確には乳ではなく乳首がないんでしょ。
整形手術失敗したとかどうかで訴訟してた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 05:20
B地区なし女じゃなくって?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 06:20
板井がさりげなくフォローしてた。
「まこっちゃん、そないなこというたらいかんで〜、泣きながら記者会見してたのに」
いまさら、フォローするような番組か!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 06:36
奈美悦子の水戸黄門における「おぎん」役をきぼーん。
乳なし女の「チチ」を見てみたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 06:37
乳首なし(後に再手術で復活?)ってのはホントの話だからな。
暴言にならないんじゃ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 06:48
それは君の主観でしょ。
これを知った本人はどう思いますかね。喜ぶのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 07:07
ここはラジオ版じゃありません

■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 07:09
誠っていつもこんなことばかり言ってるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 07:16
ってか、事実じゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 07:39
>10さん
誠はそんな奴。

このオバハンも口だけでうるさいけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 11:20
奈美悦子ってどこの事務所。
連絡してやれ!このことを。(半笑い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 12:40
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:49
前もこいつは山本リンダのことを「全身つくりもん」と嘲笑し、
山本リンダに訴えられかけた。
その時の山本リンダ同席の謝罪会見の誠は情けなかった。
全然懲りてないんだね。誠死ね

16 :しゃもじ :2000/10/06(金) 15:08
 1997年1月にグアムに行ったとき、マイクロネシアモールで
奈美悦子を発見!早速、うちの母はサインをもらいに奈美の元へ
すると奈美は「安室奈美恵でーす」といったそうだ。
まぁ、サインは貰えたがな

17 :名無しさん :2000/10/06(金) 15:16
奈美悦子で抜いてます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 15:23
奈美は裁判で何百万か取ったし、それ以後バカ売れ・・
先日デビにも、この方好きだわ。と言われてた。

誠って、ぜんじろう・タージン・と関西3大用無し!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 17:37
単なるオバハン!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:42
こいつも整形しとるんちゃうんか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:53
乳があっても無くても存在がドキュソだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:00
息子はかっこよかった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 04:47
あんまり頭よくないわな、あの女。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 04:53
ていうか、関西のババアはアホばっか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 06:37
ieterunaa

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 08:32
乳首なしでも大丈夫だよ。立派に生きていけるよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 09:32
あへ

28 :無名選手@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 11:17
息子を産んだから、乳首が大きくなったんだろ?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 15:13
奈美悦子が

誠に放送内容のことで輩をかましたら、おもしろいのにな!

ちょうど写真集だしたことだし、リンダの再現になるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 15:57
たしかに笑えるな、そうしたほうが誠にとっても
名前売るチャンスなんじゃない?
リンダの次は奈美悦子!
熟女写真集の敵「北野誠」ってまた騒がれるじゃんか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 09:33
さらしアゲ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 09:42
でも奈美悦子は自分で乳首切りのことを番組とかで、ネタにしたりもしてるし、
乳首のことで仕事も増えたから、リンダみたいなことはしないんじゃないかな?
しかも2人とも、やしきたかじんの番組によく出てるから、泥沼にはならないと思う。
非公式な場でヤキ入れられるかもしれないが。

ところで奈美悦子の息子って、竜雷太の息子なの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:20
>32
そんなこともないでしょう。

奈美悦子はけっこうしたたかだよ。これくらい気にもしないだろ。
誠と組んで話題作りにするかもしれんが。。。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 19:06
この女は整形もしとる。鼻の線が変だしね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 21:55
ahe

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 20:02
篠○キシンはヅラって言ってたが
ほんとみたいだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)