5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウラまるカフェ 見れた人へ

1 :名無し さん :2000/10/06(金) 04:06
小倉智昭がどんなこと言ってたかおせーて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 04:55
・「ミニ巨泉」って言われるのが一番嫌だと。
・平均睡眠時間は毎日3~4時間。人間眠らなくても死なない、と。
・最近?練馬の中古の家を買った。近所に愛犬を連れて散歩に行ってるが、みんな小倉の写真を撮る。「オレじゃなく、愛犬を撮れ」と。

*斉藤アナの代わりに、薬丸と同じ事務所の山田ぶぅ。「おめざ」ならぬ「おねむ」を運んできた。今回は、銀座の店の餃子とエスプレッソ。
*提供は深夜なのにLION。女子アナ(名前忘れ)がアシスタントで出てた。
*薬丸はサングラスかけてた。朝の薬丸の弟という設定。

3 :名無し :2000/10/06(金) 05:37
途中からだけど観た。
小倉智明は「世界まるごとハウマッチ」のオープニング
等の声をやっていた人だったとは、初めて知った。
なつかしい・・・・。

4 :>2 :2000/10/06(金) 05:41
〉人間眠らなくても死なない、

死なないかもしれないが、
睡眠不足は頭髪に良くないということが証明された・・・・。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 06:50
くだらん番組増やしてどうすんだ、TBS。
薬丸は調子のり過ぎ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 07:02
AVマニアだそうだ

7 :>6 :2000/10/06(金) 10:53
誰が?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:53
>6
「オーディオビジュアル」の方のAV。
練馬の自宅と、北海道の別荘にあるでかいAVルームの写真を撮ってきてた。
貧乏な頃映画を見れなくて、将来自宅で見れるようになりたいと思ってたとの事。100インチ以上の画面(プロジェクター?)。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:56
三週で打ち切りということで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 13:48
本家はなまるの方では、こっちの番組の番宣してたのかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 15:36
関西ではやってないのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/12(木) 12:42
>>11
やってないようです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 13:36
今晩(1:20〜1:50)は、
大和田ばくがゲスト。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 13:38
そのうち布川敏和出ないかなぁ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)