5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★変質者田代まさし今、TV出演中★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:30
日テレ見てみよう。性犯罪者にリーチかかったやつが
TVでてるよ。類似スレでゴメソ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:31
田代まさしの台詞の1つ1つが虚しく思えるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:31
ダウンタウンDXだろ
バッグにカメラ入れて共演者のパンツ撮ってるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:32
浜田の髪型はヒドイな。自分では似合ってると思ってるのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:32
今後のテレビ出演情報きぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:32
ミニにタコ。
流行語大賞とるかもね。もちろん、2ちゃん流行語の方だけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:33
変質者出演の希少TV番組なので視聴率よかったりして(藁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:34
田代まさしはそんなことをしないぞ、絶対。
これ以上掻くな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:34
田代だけモザイクかけてたら凄くよかったのにね。惜しいぞ日テレ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:35
明日バカ殿に出ます。

11 :田原”BIG”俊彦 :2000/10/05(木) 21:35
オレを代役でTV出してくれ!!!!!!

12 :名無しさん :2000/10/05(木) 21:35
田代のおかげでDXの視聴率5%は上がるね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:36
田代にお願いしましょう。
アイドルのパンチラを撮って来て。
お願いします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:36
>>9
製作は日テレではなく
よみうりテレビです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:36
>10
ナイスな情報ありがとう。これも視聴率よさそう♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:36
>11
お前はもう死んでいる!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:37
視聴者は変質者を見た!!!!!!!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:37
土曜の夜のパチンコの写真ではなく、都立大学駅でパンチラの写真出してるか
と思ったよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:37
坂下千里子も撮られました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:37
チリ脚のパンチラも撮っているかな?
奴の今後の稼ぎ口はああいうビデオ扱ってるところだけだろうね。
新宿に多く出そうだ。変態。

21 :20 :2000/10/05(木) 21:38
>19
あ、かぶった。なんか嬉しい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:39
坂下チリ湖は、ヤラレタンジャナイ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:39
松本は田代の小ネタが好きなんだよなー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:40
いいんじゃない?レイプ犯の名倉も森田剛も何事もなく出てるんだし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:40
田代変態。田代変態。みんなに迷惑かけた。家族に迷惑かけた。鬱だ。氏のう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:41
俺は田代が好きだ。パンチラ撮っててもだ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:41
田代変態。田代変態。みんなに迷惑かけた。家族に迷惑かけた。鬱だ。氏のう。
田代変態。田代変態。みんなに迷惑かけた。家族に迷惑かけた。鬱だ。氏のう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:43
田代

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:43
オレは田代アナが好きだ。もう、興奮しっぱなし!!!!
昨日、マーシーの事件を語る田代アナの恥じらいの顔・・。萌え!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:44
日テレも数字取れると見てあえて編集せずに放送してるね。
ほんとえげつない放送局だ。
テレ朝なんか完全にカットするらしいよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:45
恥さらし田代まさしを晒しAGE

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:45
動いてる田代を見れなくなるため、ビデオで永久保存しておこう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:46
ミニにタコ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:46
田代、名倉、森田で深夜エロ番組やると、その方面の人に受けそう。
立ち上がれ>テレ東京

35 :マーシー :2000/10/05(木) 21:46
君たちは、惨めな私をどれだけいじめれば木が住むんだ!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:46
>>30
だから製作は日テレではなく
よみうりテレビなの!
日テレはほとんど関与していないよ。この番組。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:48
>32
どうせ半年位でノコノコ戻ってくるんじゃない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:51
ていうかお前らも盗撮くらいやったことあるんだろ?
ていうか盗撮写真でぬいたことあるんだろ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:51
三菱自工のCMが物悲しい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:52
9月24日、都立大学駅でスカートを盗撮してした田代まさしさんを見ました。
♪ジャジャジャジャジャンジャジャジャジャ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:52
テレビ局に仕掛けられたトイレのビデオは田代が犯人?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:52
>36
うざい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:53
>38
ていうかねーよ。ばーか。

44 :36 :2000/10/05(木) 21:54
>>42
正しいことを言ってるだけだ!!!

45 :名無しさん :2000/10/05(木) 21:54
新製品
盗撮専用ビデオ 田代モデル
今買うとセットでマスクが付いてくるという特典付き


46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:55
田代の家に盗撮ビデオがたくさんあるのかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:56
盗撮の仕方を詳しく放送していたので、とても為になりました。
僕も盗撮やってみようとおもいました。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:56
>>44
うざい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:57
>43
ゴメン、オレある...

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:58
>>48
うざい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:59
警察、ガサ入れしたいだろうな。

お宝ザクザク

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:59
5ミリぐらいのレンズじゃわかんねぇだろうな?
>>47

53 :法の華サンポール :2000/10/05(木) 21:59
問う札のし過ぎで手にたこができた。

54 :36 :2000/10/05(木) 21:59
>>48
ならうざくて結構!
さらば!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:00
>>50
うざい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:01
もっと田代を出せ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:03
田代ネタはカットか?

58 :名無しさん :2000/10/05(木) 22:03
ニュース速報
タレントの田代まさし(本名、田代政)さん(44歳)が
今日午後6時頃、自宅で首を吊り自殺しているのを
家族により発見されました。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:04
うそを言うな!田代は自殺なんかしねぇよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:04
>58
まじ!?

61 :田代の陶砂釣って有価 :2000/10/05(木) 22:04
>>56
うざい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:06
>57 普通に流してるよ。

63 :ああ名無しさま :2000/10/05(木) 22:06
>58
其の手の自殺ネタは飽きた・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:06
よっしゃ!たしろねたって、
またパチンコかよ!!!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:07
武蔵小山で盗撮だって。東急沿線に出没してたんだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:07
つまんねぇ〜
田代

67 :名無しさん :2000/10/05(木) 22:07
盗撮も「そうです。」って認めればよかったのに。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:08
まじで死んだらしいぞ!!!!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:09
田代まさしを見た!
こないだ、都立大学駅で田代まさしさんを見ました。帽子を深くかぶり
マスクをした人が、カメラを持ちミニスカートの女性の後ろに立っていました。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:09
証拠出せ
>>68

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:09
68>おまえも死ね

72 :名無しさん :2000/10/05(木) 22:10
田代のつっこみ「放送できねーよ!」だって!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:10
そうか、田代、パチンコ依存症なのね。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:10
坂下千里子とやりて〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:10
「放送できなぇーよ」だって

おめぇが放送出来ねぇよばか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:12
坂下千里子2連発

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:12
角田のぶっちゃけは受けたなあ。
浜田しめられて当然。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:12
ところで全然関係ないけどダイエーは優勝した。

79 :po :2000/10/05(木) 22:12
aho

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:12
自殺ネタ好きだね、2ちゃんねる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:12
やってません!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:12
田代のいつものはん笑いの顔が今日は不気味に見える・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:13
松本、何て言ったんだろう???



84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:13
さんまの番組で受けたものだから
「やってません!!」
しつこい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:14
>>75
笑った!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:14
ところで全然関係ないけどダイエーは優勝した?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:14
したよ。>86

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:15
やってません!
ひつこい!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:15
ttp://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/001005/spo/21555501_jijspof841.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:15
>>84
あーあれ持ちネタなんだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:18
昔シャネルズのメンバー数人が未成年者に手を出した謹慎した奴居たよね。
その中に田代が居たと思ったけど。クワマンは覚えてるんだけどな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:18
うけてる意味は理解してない様だがな

93 :田代まさし :2000/10/05(木) 22:19
82はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が
大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中に
お前の事を思い出したりするようにな っていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、
俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している




94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:20
>91
いねーって。ヤフー見てみろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:21
93はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が
大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中に
お前の事を思い出したりするようにな っていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、
俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,848回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:23
ミニにタコ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:23
小トスポの中、8割がた田代ネタになるんだろうな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:25
スターの私服。
サングラスに帽子。そしてマスク!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:25
田白さん、サングラスとマスクで、私服コーナー出てくれるかな?



100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:26
手にバック

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:27
1位田代まさし総額8000万
そのうち超小型盗撮用カメラが7999万

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:29
田代なかなか出ないね。カメラが高いから?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:30
田代は何位だろうか。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:31
そして手錠が9000円

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:31
中のテープが8000万

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:31
捕まる当日の格好だったらテレビ局側でカットかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:33
松本「何が高いんですか?」
田代「バックの中のビデオカメラ…」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:34
まじで出ないね。
飛ばされた?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:36
田代は高いんだねー。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:36
ほんとに1位か?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:37


出た!!犯罪者がたけ−服着てるな!
生意気なんだよ!!!!!


112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:37
お、登場した。3位か。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:37
来た――!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:37
おおっ、サングラスに帽子!!



115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:38
出た3位66万8千円

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:38
しつこく収録日が...

抗議の電話でもあったか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:38
田代「クロムハーツに隠しカメラが仕掛けてあるんで高いんですよ」

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:38
ビデオカメラ20万
特注ボストンバック30万

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:39
あのロレックスにカメラが仕込んである

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:39
おまえこそやかましいわ!!!!




121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:40
>>116
出さなきゃ何でって事になるだろうが

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:40
タシロ君のくつろぎのスペースは都立大駅!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:40
田代こい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:41
「撮りおろし」とか、今の田代にとっては
ストライクすぎる企画だなぁ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:41
田代まさしのくつろぎのスペース
隠し撮りテープいっぱいのビデオ鑑賞室だったら笑える


126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:42
ビデオテープがびっしりと?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:43
田代 のくつろぎのスペースはビデオに囲まれたAVスペース

128 :タナちゃん :2000/10/05(木) 22:43
くっそぉ風呂入れねえよ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:44
AVルームだったらマジですごいな。
それかフジテレビの女子トイレ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:44
>>125・126・127 そうだったらさすがにカット?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:45
あ、何かテーマ変わった。だけどもっと田代向きのテーマに。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:45
今一番のお気に入り。
都立大学駅で撮った娘のモロパンビデオ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:45
お気に入りは盗撮です

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:46
チッ、お気に入りになっちまった。

でも田代のお気に入りは盗撮テープ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:46
田代はやくこい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:47
ぬるーい絵とかになったらヤダなぁ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:48
撮りおろしフォト!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:48
撮りおろし...

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:48
田代「また人なぐろうとしてるよ!」
隠し撮りよりましだろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:49
不自然な位置でCMがはいる?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:49
またCMkayo

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:49
>>139 確かに。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:50
撮りおろしたのはパンチラだからね。
笑えるタイトル

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:50
浜田「何ですかこのビデオテープ」
田代「僕が個人的に撮っている画像が入ってます。たまんないっすね」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:50
隠し撮りがましだろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:50
だじゃれビデオ撮影用カメラ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:51
撮り下ろしフォトに撮り下ろしビデオ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:51
しむけんの写真田代が撮ったのかと思ったぜ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:52
これ、編集の順番かえたのかな、
田代までひっぱりまくり。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:53
撮り下ろしフォトも隠し撮り

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:53
ラスト?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:53
田代カット?????
マジか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:53
カットされた?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:53
柴田がラストってカットされたか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:54
まじでAV関係だったのか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:54
田代のビデオコレクションはカット?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:54
スターがのぞき見

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:54
くそー!田代カットかよ!
番組観覧いったやつの情報がほしい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:54
のぞきランキング(笑)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:54
今度はのぞき見、笑わせるね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:54
のぞき見ランキングだって。そりゃ田代に右に出る者は居ないね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:54
くそー、田代のネタ見てーーーーーー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:55
安達はBIGネタか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:55
盗撮に絡めたネタを考え中


165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:55
なんと田代!志村けん宅で志村けんと●モっていた!!!!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:55
なんで、「他氏ロさんの家」はないんだ?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:55
しかし、コーナーのタイトル
ツボつきまくりだな..

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:57
今度はランキングだからカットしにくい
田代ののぞきネタに期待

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:57
坂下千里子はやりまん女!!!!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:58
安達祐美
田代まさし邸でトイレなど
至る所に隠しカメラが
取り付けられていて驚いた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:58
「視聴者は見た」「撮りおろし、くつろぎの空間」
「スターのお気に入り」「のぞき見ランキング」

すべては盗撮につながる。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:58
犬以下です

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:58
何だよ、いじりにくい話だな。じゅうたんって。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:58
田代おまえは犬以下だよ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:59
>174
くそ、先越された

176 :学歴っておいしい? :2000/10/05(木) 22:59
トイレ盗撮も田代。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:00
犬畜生

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:00
「我慢できない」コーナー、楽しみ。。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:01
坂下でオ○ニーした人募集中!委細面談

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:02
温泉盗撮も田代。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:02
あはは、姿無様田代

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:03
今日のDTDXはツボ突きまくりだな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:03
八木アナの着替えも田代。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:04
我慢汁

185 :乳首フルピッキング :2000/10/05(木) 23:04
田代はやっぱ編集でカットされたな

186 :久保博 :2000/10/05(木) 23:04
楽しみ!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:05
>183
それなら「でかした田代」だね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:05
中村江利子も田代撮

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:05
「我慢できない」...
すべて田代のためのテーマじゃん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:06
チッ 田代なしかよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:06
「私はこれが我慢出来ない」って今の田代だと盗撮出来ない事か?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:06
黒沢の時、田代「ずいぶん接近してるんですね」だって。
おまえが女子大生に接近してんだろ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:06
田代、ベスト10入りしてないか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:06
えっ?多氏櫓さん居ないよ〜、何で??

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:07
やっぱ編集し直したんだねー

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:07
田代はそんな悪人じゃねえ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:07
>188
田代はみんなに夢を与えた?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:08
>193
浜田「田代さん1位:若い女性の尻を見たとき!」
だったが、タイムリーすぎるので、撮りなおしました。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:08
編集直し前のテープ見たいな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:09
石田ゆり子「やたら接近しゃべる人」⇒田代さん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:11
一人一ネタだろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:11
石田ゆり子「やたら接近してしゃべる人」
斜め後ろは「やたら接近する田代」

この番組最高だわ


203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:12
藤井、よーやったっ!!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:12
今日のDTDXはハマり過ぎ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:13
水野「水圧の弱いホテルのシャワー」
それは田代がシャワーの中にカメラ仕掛けてるからだよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:13
「水野さん」って元妾をさん付けすんな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:13
テレビのもんは何してもええのか


208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:14
ビデオカメラのレンズの度を合わすのイライラするよね。

209 :田代 :2000/10/05(木) 23:14
あの頃に戻りたい。

210 :久保博 :2000/10/05(木) 23:14
小便ネタで爆笑田代。そっちもか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:14
田代「熱いのと冷たいのとの調節が難しいんですよね」=隠し撮りのピント調整が難しい

212 :>205 :2000/10/05(木) 23:15
妄想野郎発見

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:15
>>205さん、笑えた。アリガトね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:15
田代本物ここ(2CH)みてたらおもろいのに。
おーい田代でてこい!

215 :名無しさん :2000/10/05(木) 23:15
田代の目、やばくねーか?
目が憑かれてる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:16
田代人気で高視聴率なのかね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:16
2chに田代ブーム到来だな

218 :211 :2000/10/05(木) 23:17
>208
かぶったか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:18
田代右隣のチューヤンより、左隣の水野に妙に接近してる

220 :田代 :2000/10/05(木) 23:18
呼んだぁ?

221 :名無しさん :2000/10/05(木) 23:18
これって いつ収録?9/7だっけ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:18
田代、なにをしても変態あつかい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:18
今日は安達と田代でかなり笑えた

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:19
そんな時、田代は水野のにおいをかいでました。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:20
アップ少ない、ま、当然か

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:20
加藤茶:トイレは素っ裸でないと
田代まさし:トイレはカメラ回さないと

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:20
仕込みのダジャレも見られませんな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:20
>221
YES

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:21
田代にくぎ付け。
加藤のトイレ話で微妙にうなずく

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:21
終わっちった。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:21
おしまい。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:21
バカトノ楽しみ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:21
田代のうつった後に、九月七日に収録したものです。の字幕。


234 :レレレ :2000/10/05(木) 23:22
盗撮?スリリングでいいきもちぃ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:22
バカ殿放送すんのかな

236 :名無しでGO! :2000/10/05(木) 23:23
結局、よく考えてみると芸能人って得だよね。
あんな計画的犯行が警察の家宅捜索も受けずに
釈放だから…。(もっとも、田代は離婚寸前
とからしいけど…。)
普通ならもう家庭崩壊、失職で二度と雇用して
もらえないぜ!!
どうせまた禊が済んだとか言って復帰してくる
の分かってるし…芸能人は犯罪を犯しても捕ま
えられることないからいいよな…。
信じられないぜ!!


237 :ss :2000/10/05(木) 23:23
おしまい

238 ::2000/10/05(木) 23:23
おしまい

239 :sss :2000/10/05(木) 23:23
おしまい

240 :ssssss :2000/10/05(木) 23:23
おしまい

241 :ssss :2000/10/05(木) 23:23
おしまい

242 :sssss :2000/10/05(木) 23:23
おしまい

243 :sssssss :2000/10/05(木) 23:23
おしまい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:24
復帰するのかな?

245 :ssssssss :2000/10/05(木) 23:24
おしまい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:24
バカ殿って志村が筒型の望遠鏡で女風呂のぞくシーンとか無かったっけ?
あれって、盗撮にちかいぞ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:25
てゆうか被害者がいなくなったら現行犯にならないからつかまえられない
もうちょっと泳がせて現場押さえれば捕まえられます

ただ、書類送検くらいだろうけどね

248 :明日のバカ殿 :2000/10/05(木) 23:25
女湯をのぞくバカ殿に「殿、何やってるんですか」とかつっこんで
くれないかな。


249 :田代まさし :2000/10/05(木) 23:25
水野美紀は極楽の加藤とつき合っていたっていうのは本当ですか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:25
個人的なムカツキ(笑えない)度で言えば「みなさんのおかげでした」に出ていた香取の方が高かったです。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:25
田代は藤原ノリカも撮ったかな?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:27
誰?蚊取りって>250

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:27
>250
そんな番組見るなよ・・・。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:28
香取って何したんだっけ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:29
盗撮TVガブリンチョ
もちろん安西も盗撮してるんだろうな


256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:30
おっはー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:30
ああー見たかった

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:30
田代のコレクション見たいなー

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:33
桜庭あつこも狙われたか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:34
2,3年後にはどーせ笑い話になってるだろ。
ふかわりょうも1年半くらい前週刊誌で叩かれてたはずだけど
なんで今回はこんなに大問題になってるんだ?
同じ芸能人なのにこの差は何なんだろう。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:37
ふかわりょうってなんかやったの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:39
別に大問題になってるとは感じないんだけど。
単にネタが面白いから弄られているというだけで

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:41
>260
ふかわも盗撮やったのか?

264 :ぱんちらまにあ :2000/10/05(木) 23:43
田代君のおかげでちょっとパンチラマニアの地位があがりましたー
ありがとう!体を張ったパロ行為に感謝(^人^)


265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:45
っていうか
ふかわりょうって誰?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:46
ふかわはファンにレイプまがいのことをしたんだっけな
こういう場合は事務所の大きさがものを言うな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:47
ロケットマンふかわ

268 :田代君 :2000/10/05(木) 23:48
なんで森田や名倉が良くておれはだめなんだよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:51
クスリも女も事務所がでかけりゃねぇ..
槙原とかも助かっただろうに

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:53
田代の子供がイジメに会って、一家離散すれば面白いのに
日テレは田代が映る度に、収録日をテロップで出しやがって
モザイクをかけて音声を変えるとかにした方が100万倍面白かったのに
そりゃぁ、変質者のために大金をかけて画像処理なんて面倒かもしれんけど、そっちの方がバラエティ的にOKだろ

271 :>261 :2000/10/05(木) 23:58
ふかわは整形をしてしまった。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 00:00
個人的には松本が強姦でもしてくれた方がイジメ甲斐あったのにな〜。
マジで消えて欲しいなDTは。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 00:01
レポーター「身分を明かして普通に撮らしてくれるように頼んだら良かったのでは?」
田代盗撮魔「悪乗りして迷惑をかけてしまいました。」

変な受け答え。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 00:02
想像してみよう。
盗み撮りしたビデオを見ながら自慰に励む枯れ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 00:08
****************************
             お詫び

 このたび、弊社所属タレントの田代まさしがとった行動で、
世間の皆様に、大変ご迷惑ご心配をお掛け致しました事を、
深くお詫び申し上げます。


平成12年10月4日

       株式会社 エム・ティ・エム プロダクション

****************************

276 :汰死露 :2000/10/06(金) 00:20
スカート履いてる女が悪いんだ!

277 :10/5産経新聞朝刊記事のタイトル :2000/10/06(金) 00:31
ランナウェイ 盗撮好きサ
田代まさしさんビデオで女性狙う

278 :名無しさん :2000/10/06(金) 00:32
パチンコやってる写真が写った時、
カメラはパチンコ玉にズームしていたが
俺は膝の上の黒いバッグが気になってしかたなかった。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 00:33
>275
誰も心配なんかしてない。不快なものを画面に出さないで欲しい。

280 :名無しさん@がんばれマ−シー :2000/10/06(金) 00:38
押収されたビデオには「駅前シリーズ(13)−都立大編−」
というラベルが貼ってあったらしい。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 04:10
>250
香取が何したのか早くおしえやがれ、クソッ♥

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 04:18
いくら経ってもマスコミで取り上げられないので、
通報した通行人本人が、マスコミにバラしたらしいよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 05:44
娘さんがかわいそうですね、父親が痴漢だなんて
私だったら学校もう行けないっすよ

あと前レスにありましたがふかわりょうがレイパーだったとはショック
「休んだ日に席がえ!?」って本おもしろかったです

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 06:36
記者会見時のいかりや長介のマネ似てたな〜。
唇を震わす高度なテクニック

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 08:45
田代まさしワイドショー登場でサラシ揚げ

286 :名無しさん :2000/10/06(金) 09:01
>278さん。
私も!!わざとかと思った。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 09:44
ミニにタコってどうゆう洒落なの?
全然わかんないんだけど。頭かたいね。

288 :名無しでGO! :2000/10/06(金) 10:56
>283
あなたはなにか勘違いしてます。
田代政(まさし)は痴漢じゃなくて
盗撮容疑ですよ。
ま、どっちもかわらんようなものだけどね…。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 11:04
芸能リポーター井上公造氏の見解によると…

田代まさしはこれから再来年の3月まで芸能活動を自粛(停止)
して再来年の春から復帰するでしょう…だって…。
シャネルズ時代にも女子高生と淫行して芸能活動自粛して更に
「ラッツ&スター」とグループ名を変更して活動を再開した
経緯がありますからねぇ…。あの記者会見、普通は芸能関係の
リポーターが押しかけるところ、実は井上公造氏を除くと…
周りのカメラは報道関係の(社会部関係の)記者ばかりだった
とか…お堅い記者に「ミニにタコが出来た」は通用しませんぜ。(藁


290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 11:12
そっか、社会部関係の報道陣はある意味メリハリがあるからな。

あの時ツッコミがなかったのは、田代がまだ「さん」付けだったからね。
そのかわり「容疑者」になったら罵声に怒号だろう、ある意味芸能レポーターより
スゴイよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 11:38
呉市助役も同じことで、クビになったのに。田代も隠居生活おくりなよ。

292 :>291 :2000/10/06(金) 11:45
ホントだよね、まあテレビと言う仕事というのは
理解できるが(復帰も会っても良いとして)

やったことは冗談では済まされない事だと思う。
あまりにも甘い報道だと思う。たたくときはきっちり
たたき、復帰するときは応援してやれば良いと思う。

極論だけど、なんだ別に対したことちゃうんやと少しおもった。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 11:48
わらっていいとものしむらに注目。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 11:54
次は何に出る?


SRSは撮りなおし
バカ殿はどうやって編集するのやら

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 11:55
めざましテレビに生出演した志村けんが
謝ってたよ。
「田代がすみません」って。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 12:21
>>295
「いいとも」でも言ってた。「家来の田代がすみません」
場内失笑

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 12:24
さすが、志村!!

298 :名無しさん@100周年 :2000/10/06(金) 12:27
高木 美保 ・・・・・・・
小松 未歩(笑)

299 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/06(金) 12:32
お笑いでこれ、ネタにできる奴っているのかな?
浅草キッドあたりどうだろ、深夜なら
バーニングもチェックしてないだろ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 12:35
今日のバカ殿ってNG特集とか言ってたけど、新聞には書いてなかった。
やはり田代のせいで急遽変更したのか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 13:26
昨日のDTはサブサブコーナーが完全に落ちていた
CM中は田代のネタ

志村けんのバカ殿様秋の大
収穫祭SP 爆笑問題が教育係
としてお城にやって来た!▽勉強を嫌がる殿にデ
タラメなおとぎ話を聞かせるが…
▽殿VS爆笑の相撲対決!?▽バカ殿ファン必
見!これまでの傑作コントを大放出!!
▽収録時のメーキングも大公開ほか
田代まさし桑野信義島崎和歌子安西ひろこ
森下涼子村田和美ほか

302 :しゃもじ :2000/10/06(金) 13:31
 爆笑問題って元々、今日のバカ殿じゃなくて前回のバカ殿に
出るはずだった

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:26
地震で助かってやんの



304 :田代@地震大歓迎! :2000/10/06(金) 16:03
 @`〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  < 地震大歓迎!だいじょうぶだあ
    \_~~~~_/     \________________



305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 16:10
なぜカカロットが俺より強いか分かったような気がする。
はじめは守るべきものがあるからだと思っていた。
だが守るべきものがるのは今の俺も同じだ。
俺は自分の思い通りにするため、そして相手を倒すためだけに戦ってきた。
だが、あいつは違う。勝つためじゃあない。
最も強くあるため最強を極めつづけるために限界を超えて
戦うんだ。だから相手を殺すことに拘りはしない。
ついにカカロットは俺を殺さなかった。
まるで今の俺がほんの少しだけ人間の心を持つことが
分かっていたかのように。
まったくムカつくぜ。戦いが好きで優しいサイヤ人なんてよ。
頑張れ。カカロット。
おまえがbPだ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 16:42
もし復帰できたら、生放送中にアイドルのまんぐり返し決めてやれ!!
伝説の芸能人になれっぞ!!
死ぬのはそれからでも遅くねーからよー!!
なっ!?
マーシー、応援してるぜ!!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 16:59
バカ殿がこんなに楽しみなのは生まれて始めてだ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 17:08
>>305
もうだめ!!こいつ突っ込みようがない

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 17:33
コメンテーターのそのまんま東がやけに嬉しそうで、
かつイイ人ぶって「やった事はもちろん悪い!奥さん!こんな
時こそ支えてあげてください!」って赤い顔に目も赤くして
言ってたよ。あーぁ。やめてくれ


310 :>309 :2000/10/06(金) 17:43
何の番組?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 18:00
今テレビつけたら、マーシー、シムラの後追逝。
て出てたけど本当?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 18:08
今日のバカ殿は9月8日に収録されたものです。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:01
出てるぞ!!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:02
普通に出てるよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:04
おうおうおう、出てるよこいつ!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:04
タシローーーー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:06
この番組は6月以前に収録されたものです

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:07
おぱいもでるらしいぞ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:07
奥さんの気持を考えろって>東
夫のせいで、どれだけ苦しむのかわかってないね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:07
たしろ様、たしろ様

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:10
森田剛よりましだ!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:13
貴重な最後の映像だビデオとっとけ!(藁

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:15
こうやって平気で放送してるってことは
レイプやら盗撮なんて、芸能人にしてみれば
たいしたことじゃないのかもね。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:16
morita ha reipu
tasiro ha tousatu

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:19
志村けんが田代まさしを呼びつけるシーン、事件発覚後に撮り直した
ものかと思ったのに……。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:20
今、テレビつけました。ホントだ、出てるよ〜(W

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:22
フジって最悪。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:36
マーシー最高

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:39
「殿は脳みそ腐ってますね」だって
田代それは君だよ!

330 :マーシー :2000/10/06(金) 19:39
僕の話しを聞いてくれ!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:46
やっぱ、田代出る時はテロップ流れるのかー

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:49
ミニにタコの画像きぼんぬ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:49
今やってるコントめちゃめちゃ皮肉や。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:50
「もう捕まるんじゃないよ」だって
捕まったのは君だよ田代よ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:51
「厳重注意」って捕まったことになるんだっけ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:51
笑えるねこの番組、別の意味で

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:53
>335
警察に逮捕とは言ってないよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:53
「殿大丈夫ですか?」
オマエモナー

339 :さいらっくす :2000/10/06(金) 19:54
指紋はとられなくてすんだのかな?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:57
ちっ 腐れ業界めがっ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:59
フジなんてこんなもんさ

342 :名無しさん :2000/10/06(金) 19:59
馬鹿殿よりも家来が馬鹿ってのは
この番組の定義を根本から覆してるな。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 20:00
これでマーシーも一流芸能人の仲間入り!!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 20:00
バカ殿の田代ちょっと面白い

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 20:03
盗撮魔が出演している番組のスポンサー企業を教えてください。

346 :志村 :2000/10/06(金) 20:06
田代、お前はクビ。

347 :さいらっくす :2000/10/06(金) 20:07
しり撮りだろ!!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 20:08
ウジテレビ やってくれるねぇ〜

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 20:09
347>
(w)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 20:09
収録直後にも犠牲者が....!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 20:20
殿「田代の姿が見えないが?」
自粛中です。

352 :http://www.cia.com.2ch.net/ :2000/10/06(金) 20:24
爆笑田中が痛々しい

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 20:46
小学生は私の趣味です

354 :バカ殿 :2000/10/06(金) 23:13
田代ーー田代ー?あれどこいった?


355 :志村けん :2000/10/06(金) 23:43
家来の田代が迷惑かけてすみません。

356 :田代まさし :2000/10/06(金) 23:45
ミニにタコが出来るビデオ撮ってたんだって!ホントだって!!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 23:48
最高のネタをありがとう!
今まで一番面白かったよ。

358 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/06(金) 23:49
なにがびっくりしたって、渡辺徹のケツは放送禁止アンド軽犯罪。

359 :関東ローカル :2000/10/06(金) 23:56
明日16:00 特捜TV!!ガブリンチョ
ガブ 中村玉緒に密着激怒…ラブホテル潜入▽1000万Q    
司会:安西ひろこ ,徳永有美(不倫アナ)
司会が一人足りないぞ、

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:12
しかし、淫行の東と、どっちが悪、なんだろ・・・。

361 :東ファン>360 :2000/10/07(土) 00:20
性風俗嬢が未成年だったため事情聴取までされたんじゃなかったけな
前科も付かなかったヨ、田代ははっきり軽犯罪法でしょ迷惑防止条例
とかいってるけどさ

362 :前田和也 編成局 :2000/10/07(土) 00:31
新番組!!
「男女8人淫行旅行!!わるのり!(仮)」
あの東、マーシー、ノック、せんだ、犯罪者集団がユニットを!!
その名も「女ン食い」彼らが自分たちがやらかした犯罪以上に
すごい事を!他にパンツにおじゃマーシー、千田の当て逃げ講座
東、ノック淫行十番勝負などなど!
ゲストは被害者たち!!トークバトルも見もの
来年スタート予定 企画制作・宇宙企画
一回目のゲストは鈴木雅之。
準レギュラーに 槙原、美川、研、長渕、横浜銀蝿の翔
によるユニット「ザ・タイマーズ」も


363 :清水健太郎 :2000/10/07(土) 01:03
>362
あのう、僕は入れて貰えませんか?タイマーズ。。。

364 :ふっ・・・ :2000/10/07(土) 01:06
所詮まわしもやったグループの一員。下町の悪がたまたま売れたんだから、桑野・・・お前も気をつけろよ!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 01:33
不治で学芸大学でナンパ番組うやってるわ
これのロケだって言えばよかったのに


366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 01:46
明日テレ朝 18:58
あなたは生き残れるか徳光&久本の人生救済愛の十戒スペシャル!
▽チェック項目で危険度判定!?あなたは社会のワナに陥りやすい!?
▽身近に潜む落とし穴悪徳商法にストーカー犯罪の実態を徹底解明
▽総勢14人ゲスト挑戦 五月みどり 柴田理恵 田代まさし カイヤ 出川哲朗ほか

367 :366 :2000/10/07(土) 01:48
今日でした。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 01:58
実は私ある2ショットチャットでM・Tさんの名前ととうさつしませんのコメントで入室したところアクセス制限の対象になってしまってました。そこはアダルトや誹謗等の発言はだめらしいのですが事実でもだめなんでしょうか体験者のかた教えてください

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:03
SRSに出るよ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:05
うわ、干されている。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:05
今のところでてないな〜5分すぎ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:05
勝俣が代役か

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:07
ダチだから

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:18
タシロー
はいきえた

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:19
田代まさしは何故苦しい言い訳しますか?
警察での証言と、レポーターへの説明の違いは何?
何故、正直に罪を認めての謝罪ができませんか?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:19
まだでないね〜20分すぎ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:23
次回のバカ殿は田代の変わりに
プロミスのオッサンが出演します

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 02:35
44歳にして盗撮!!
あはは!バカにも程があるよ。
芸能界に身を置く技量も備わってないのに、いつまで使うかね>局

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 03:23
田代は、ダジャレビデオ撮ってただけなんです!
何で信じてあげないんですくぁー!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 03:37
バカ殿の終わりのスポンサー紹介の場面で
「次回のバカ殿はお正月に」と画面の上下に
テロップで流れていたが「次回」があるのか?
そこのテロップぐらいはあとで編集できそうなものだが。

それと田代が出るたびに「この番組は○月以前の収録です」って
出るけど、今現在放送している番組が昨日今日作ったものだと
考えるバカ視聴者がいるのか。あまりにしつこくてウザイ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 03:39

へェ〜

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 03:41
学会員は優遇されるのか・・

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 03:46
age

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 03:54
田代の代りって爆笑問題なの?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 03:54
TV屋に倫理など無い。ワイセツで捕まった加納典明なんか1週間足らずでTVに出てきやがった。出る方も恥知らずだが、出す方も恥知らずだ。淫行田代も半年ぐらいで出てくるだろう。

386 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 04:52
でも田代があんな趣味があったって不思議だね
他にも芸能人でいるのかな?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 04:57
そりゃやっぱクワマンだろ!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 05:00
8ミリ逆さ撮りはマーシーの得意の小ネタなんだよ。

だからもう一度信じてみようよ。


389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 05:07
復帰したら、目撃!ドキュソ に家族同伴で出演でキメテ欲しい

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 05:09
「元タレントの父、涙で息子に謝罪」とか?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 05:20
ギャグビデオって誰に見せるつもりだったんだ?

392 :田代の趣味@盗撮 :2000/10/07(土) 05:25
>385
無期限だってよ。無期限というより消えて欲しい、ついでに研ナオコもね。
昨日のぐるナイSP見て、何故こいつが出るのって思った。<TV出る前に自分の子供の世話をしろ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 06:24
お金あるだろうから見たければ市販されているビデオ買えばよかったのに

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 06:35
SRS、大槻ケンジのビデオコーナーよかったな。
「このネタ、俺のビデオコーナーから出世して田代さんとこに」
を連発してたが、田代のビデオコーナーに行ったらまずかろうて。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 06:35
>>393
君には「変態」というものが理解できていないようだ。
変態を満足させるのは自らの行動のみ。
金でリスクを避けるようでは、変態とは言えないのだよ。

396 :ふぃおなくりすふぃっつじぇらるど :2000/10/07(土) 08:54
田代まさしって『マーシーズ』っていうレンタルビデオ屋経営してるよ。
今頃、大盛況かも・・・オリジナルビデオで。

あと、『スターどっきり』の寝起きレポーターやってたっけ、この人。
何も無かったとは思えない・・・・。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 09:02
>395
流石やねぇ〜〜〜〜 キミィ
変態は変態を語る


398 :IRT355−0 :2000/10/07(土) 10:19
バカ殿よりバカだ。

399 :おちんこTTH+α1Cust224.tnt3.osa1.da.uu.net :2000/10/07(土) 10:22
400

400 :おちんこTTH+α1Cust224.tnt3.osa1.da.uu.net :2000/10/07(土) 10:22
400

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 13:35
田代のギャグビデオ公開しろ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 13:52
 @`〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  <俺かてパンツ見たいわ!
    \_~~~~_/     \_____________

403 :うんこしてーんだよー :2000/10/07(土) 14:01
まぁ田代まさし氏のは発覚しただけ 行動としては問題無し
女騙して交尾している人間よりよしーーー
とりあえず 悪い事してばれた時は逃げるが勝ちぃぃぃぃぃぃぃ
逃げなかった田代氏は まだ 初心者の証拠ぉぉぉぉ
暦は長くないと見る

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 14:05


ダイナマイト・バディー・ファン必見のサイトを発見しました!

http://homepage1.nifty.com/hiromi-kawano/sub02.html
http://homepage1.nifty.com/hiromi-kawano/sub04.html
http://homepage1.nifty.com/hiromi-kawano/sub03.html
http://homepage1.nifty.com/hiromi-kawano/index.html

ここを見ずに死ぬな!!!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 14:09
>>404
超かわいい〜
デルモ〜?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 14:19
>>404
ダイナマイトバディーって天童よしみかよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 14:31
10月9日体育の日
小学校の運動会でビデオを持ったお父さんたちがウヨウヨ。
田代まさしが変質者なら、こいつらだつて同じあなのムジナ。
ロリコンマニアにはタマランってか・・・・・・・・・・


408 :魁!名無しさん :2000/10/07(土) 15:07
ダウンタウンの番組の視聴者は見たのコーナーで田代の顔が出たときは笑えた。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 15:12
>>407
鋭いね。父兄ならいいもんな。そこに関係無いオヤジが混ざってても
誰も気が付かない。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 15:15
でもあのとき変装してなければ
女性や警官に「なんだチミは?」(田代のギャグ)
と言われるだけで済んだのに…
(そんなわけないか(藁))

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 15:15
田代って白痴?

はくち 【白痴】
 精神遅滞の最も重度のものをいった語。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 15:20
あのギャグからして、明らかに白痴
おもしれーって笑ってた奴も同様

413 :田代まさし :2000/10/07(土) 15:23
私はこれから、某県某寺で千日修行をして、真人間になります。
皆さん、長い間ありがとうございました。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 15:28
田代って、アルツハイマー?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 15:40
オバQ田代!
(↑それは違う人でしょ!)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 15:43
今日のガブリンチョでてるのかな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 15:51
田代のダジャレは和田勉をも凌ぐ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 15:54
デイブスペクターは許せる

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 16:44
今ガブリンチョ放送中。ビデオでつなぎまくり。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 16:46
他にも麻薬など重罪でつかまった人でも
ノコノコテレビでてるし、それ考えたら
田代は・・。

421 :田代まさし :2000/10/07(土) 16:46
@`〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  <謹慎半年でまた復帰ってとこかな(笑)
    \_~~~~_/     \_____________



422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 16:46
思えば田代って結構TVに出てたんだね。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 16:54
今回スタジオトークは丸ごとカット。<ガブリンチョ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 16:56
来春のものまね王座あたりで復帰か?

425 ::2000/10/07(土) 17:02
逮捕じゃないから別に問題ない。
今回はせいぜい略式起訴がいいとこ。


426 :名無しさん :2000/10/07(土) 17:03
>>423
フジだけノーカットか。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 02:53
志村けんのバカ殿様は次回から
「田代まさしのバカ家老」に番組変更します。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:12
〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  < お前らに迷惑かけてないだろ!
    \_~~~~_/     \_____________

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:19
ガブ哀れだな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:26
ギャグの為に、ミニスカートの女性を盗撮・・・
撮ったビデオを、どうギャグに編集するつもりだったんだろう?

マニアから見たら、プロ級らしいね。
服装やカメラのセッティングなど・・・
インターネットで、盗撮マニアのメンバー制HPに、田代まさしが
本名で会員として登録しているとか。

ビデオの内容は、顔から徐々に下に移り・・スカートへ。
素人が撮る感じではなく、マニア級の撮り方だったらしい。

よみうりテレビ「週間えみぃSHOW」より・・・
ザ・ワイドのレポータと、梨本さんが取材したと言ってた。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:26
ミニにタコが今年の流行語大賞

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:33
黒装束にマスクじゃ十分ぁゃιぃっちゅーの!
水野晴郎みたいにつけヒゲにして普段は外して歩けば気がつかれ
なかったんじゃないの?


433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 16:51
さらSHIあげ

434 :来週のサザエさん :2000/10/10(火) 16:55
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
 |∵/   (・)  (・)|
  (6      つ  |  ___________
 |    ___ | /
  \   \_/ / < 生理の血のついたパンツ最高。
    \____/   \___________
                 /|
     /    \.   //
シコ  | |  ゚ ゚   /⊂//
     \\    /⊂//
       \二⊃ ./
      (   //
       | |○○\
       | |   \\
       | /     | |
      //      | |
     //       U
     U


435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 17:15
↓バカ殿の田代役の代わりの人を考えようスレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=971165671&ls=50


436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 19:25
いまからテレ朝見てくれ!田代がテレビでてる。
9月30日収録しましたとテロップが出たので、犯罪後の収録だ。
田代のシーンはほとんどカットされてるが、元気の無い田代が見れるぞ!


437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 19:28
>436 あ、これ犯罪後?何か元気ないと思ってたら、そうか〜。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 19:29
age

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 19:33
>436
どうりでやまりしゃべってないのか納得

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 19:36
番組冒頭、光浦が坂下千里子に「あんたスカート短いのよ!」
って突っ込むシーンがあった。
田代にしてみればミニにタコって所か?

441 :栄光学園氏ね :2000/10/10(火) 20:35
田代はなんで都立大学駅なんかで挙行したのかねー。
自宅は多分自由が丘か田園調布だろ。
近すぎるよ。足がつきやすいとは考えなかったのかね。
電車代もったいなかったのかな。


442 :名無しさん :2000/10/11(水) 06:42
犯罪いつだっけ?<田代

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 21:00
畑山vs坂本戦に一瞬、田代が写ったような気がしたけど?
まてぃがいない?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 21:09
あぁ、映った映った。映ったよ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 21:19
今日はまだ警戒されているだけに無理だっただろう・・・

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 21:24
あ、あれやっぱり田代か!
とくに変装もしてなかったね。



57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)