5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東のテレビ局ダイエー対ロッテ放送しろ!

1 :若鷹軍団ダイエーファン :2000/10/05(木) 21:12
なんで優勝決定しあいに
放送しないんだあ!

巨人は放送するのにダイエーの優勝の放送は
しないのはおかしい
ぜひ今から放送しろ

早くみたい逆転してダイエーが9回表に攻撃だあ!


2 :名無しさん :2000/10/05(木) 21:25
そうだ!衛星放送ない人もいるんだぞ!
つまらん番組やるぐらいなら野球やれ!

3 :若鷹軍団ダイエーファン :2000/10/05(木) 21:28
結局負けてしまったが
明日は放送しろ!

もちろん最後まで放送して東京の民放

テレビ東京ぐらいあのつまらない
テレビチャンピオンを休んで
ダイエー ロッテを放送しろ!

4 :若鷹軍団ダイエーファン :2000/10/05(木) 21:29
優勝すれば
ダイエー ローソン マルエツで

あの去年同様に
ダイエーホークス応援歌で買い物客の子供を
ダイエーホークスファンに洗脳させるのですが

早く優勝して3連休は、ダイエーグループの店で
「若鷹軍団...」
の洗脳ソングを聞きたいぞ!


5 :若鷹軍団ダイエーファン :2000/10/05(木) 21:35
ダイエー応援歌のCDは廃盤みたいですが
どなたかMP3でアップされているサイトありませんか?

ぜひ私のパソコンも子供に「若鷹軍団」の洗脳をしたいのですが


6 :真の若鷹ファン :2000/10/05(木) 21:41
今日の試合展開では、9回表にホークスが点入れて逆転というのは
可能性が低かった。3点差あったし。
3@`4@`5も文にしっかり毒がまぶしてあるので1@`3@`4@`5は煽り決定。

もっとも「関東のTV局ダイエーvsロッテ戦放送しろ」というのは賛成。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:43
どうでもいいよ...ダイエイなんて

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:46
>>5
♪かちどきあーげろっ!ってやつね
あれはイタ過ぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:53
南海ホークスの歌で洗脳しろ。

10 :アンチ王 :2000/10/05(木) 21:55
ダイエーの選手は好きだが、ワンは死ぬほどキライ
門田監督にでもすれば考えてもいい

♪玄界灘の〜 だっけ?

11 :関東で一番確実な方法 :2000/10/05(木) 22:07
NHK第一ラジオを聴く。
もしくは千葉まで見に行く。

12 :巨人抹殺!ダイエー若鷹アメリカ支部 :2000/10/05(木) 22:13
何回負けても南海だあ!
いくら大阪球場が解体されても
JRAの場外にスコアーボードがあるので
いまだに解体されていないし、解体と新築ビルの現場事務所が
元外野の上にプレハブであったぞ!

でもダイエーになってV2で
ぜひ王監督の胴上げが生で見たい

しかしこちらは、アメリカだからどうせ見られないけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/05(木) 22:19
>4.>5
もうダイエー系列のスーパーでは「V2応援セール」をやってるから
イヤって程応援歌が聴けるぞ。エンドレステープ使って流しっぱなし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:20
この日の試合を中継しない民放にプロ野球を語る資格はない。

15 :若鷹軍団ダイエーファン :2000/10/05(木) 22:56
>13
うちの近くのマルエツでは、流れていない!
でも明日か明後日でもきけるかなあ?

もしかしたら7日に福岡ドームで決めたら地元も
ダイエ−も3連休の時に儲かるね
昨年は近所のマルエツは、混雑していたぞ



16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:02
あの応援歌って宇崎竜童が作ったんでしょ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:18
負け

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:39
福岡ローカルでは中継あったの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:43
ナイ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:47
細かい話しになるけど、ダイエーVSロッテじゃなくて
ロッテVSダイエーだよ。

21 :( ´∀`)さん :2000/10/05(木) 23:49
野球好きなら衛星包装かケーブルテレビに加入しなさいよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:53
優勝決めて川に飛び込むドキュンどもが楽しみ。
4〜5人氏んでくんないかな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 00:05
>4、15
マルエツって福岡が本拠なの?本拠って何処?
単にダイエーグループって事?
家の近くにもマルエツあるけど、ダイエーのダの字も
出てなかったぞ・・・。
因みに自分は東京在住。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)