5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CMCMCMの生ダラ視聴拒否しよう

1 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/05(木) 21:00
この番組いったい何回CM入れてんだ、
2分ごとに6回CM入れて、5分ごとにCMいれて、
番組最後にまた2分ごとにCM入れて。

フグのコーナーって番組最初に言っておいて番組最後に
ちょっと流して、ナレーターが偉そうに「今週はここまで」
と怒鳴り命令口調。

視聴者完全になめてます。

視聴拒否しよう。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:08
>>1
まだ生ダラなんか見てるの?イタいよ(w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:13
確かにナメテルというか馬鹿にしてる


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:21
>1
まだ生だらなんてみているばかをさらしあげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:51
>1
もうちょい時間有効に使えよ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:53
生ダラとジャングルTV見ている奴は時代遅れ
両方ともなぜか続いている。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 12:40
おれは既に視聴を拒否してる
もうつぶれるでしょう
この悪徳番組は

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 01:00
生だらは生じゃない、そこからして詐欺。
視聴率急落してるでしょ。
春までに打ち切りに10円。
>2分ごとに6回CM
じゃなく、1分毎に10回cmやってた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 01:04
茶筒ですっぽん!田代まさしですっぽん!

10 :>1 :2000/10/07(土) 01:04
テレビ局に抗議もメール送った方がいいよ。
私は、即送った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 13:13
俺は20円、
あのCmにはきれた、
視聴率はどこでわかるの?

12 :関本だ文句あるか :2000/10/07(土) 13:20
電通我が命なのでCMは必ず必要です
半分はとんねるずと私にキックバックです

こういうふうにみてくれるあほが居る限り

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 13:25
では私も視聴拒否します。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 13:26
>12

CMやりすぎだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 13:31
暇なとき、何回か見たことあるけど・・・
つまんない番組だよね。
何か2チームでパチンコやってた。
なんとなくぼーっと見てたんで、CMは気になんなかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 13:31
とんねるずなんて、見てるヤツいるんだ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 13:38
>16
いや、いっぱいいるでしょう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 13:56
というか見るもんが無いと見てしまうんだよ。あの時間帯。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 14:23
CM増やすほうを希望します。
そうしたらその分生だらをみなくてすみます。できれば打ち切り希望。
テレビ見てなくもつけっぱなしのときがあるので迷惑です。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 14:38
地上波観なきゃいいじゃん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:00
なんとなく見てたけどCMばかりで頭にきて見るのやめた。
僕も打ちきり希望します。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 13:38
なんとなく見てる人を大切にしない番組は
つぶれます


23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 14:43
●ロケも嫌がるとんねるずの「生ダラ」が低視聴率で番組打切り検討中の噂
by噂の真相

24 :名無しさん@CM大っ嫌い :2000/10/08(日) 15:11
CM多い番組
生ダラ
愛の貧乏脱出大作戦
トゥナイト
その他

コレ等は一旦ビデオに録画して見る事をお勧めいたします
私もCMノイローゼで何台リモコン投げて潰した事あるか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:01
CMCMで低視聴率になって番組打切り検討中の噂
by噂の真相

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:06
パチンコやってギャラ発生。そうゆう身分になりたい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:22
誰だプロデューサーディレクターは

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 12:32
生だらは秋の特番なし
低視聴率のおかげ
はやく消えろ

「CMの間に生だら」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 12:48
どうせ、番組の内容はないから、CM入れてなんとか
間をもたせてるんでしょうね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 14:41
ダイドー デミタスコーヒー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 18:12
生ダラってまだやってたのお?終わったかと思ってたよ・・。みんな大丈夫だよ!視聴拒否なんかしなくたって、そのうち終わるってば。だって・・つまんないんだもん!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 18:53
4月からこの枠フジリコになる、ってどっかに書いてあったけど
本当かなあ?

33 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/09(月) 19:07
生ダラ早く終われ〜!!
ホントツマンネ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:16
まじでCM連発で視聴率一桁。
視聴拒否で打ちきりの記念すべき第一号。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:18
なんで最近ノリタケはビクビクしてんの?

テレビ見てると痛々しいんスけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:25
あそこまでcmやってお客様騙して、
自分たちは幸せな家族?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:33
フジリコのほうがいいよな−絶対。
cM連発みたくねぇ。あの番組は糞でっす。
三獣脂のデブ氏ね。誰?あのデブ。
顔に品性のかけらすらない。ゴミ

38 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/11(水) 21:36
生ダラ女子アナ予備校
「アカン、一列目帰れ」


39 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/11(水) 21:38
下平に似てるっていわれてた人カワイイ

40 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/11(水) 21:48
ハチの子喰ってるよ・・・

41 :魁!名無しさん :2000/10/11(水) 21:59
河豚を「かぶた」って読んだ娘
泣いちゃってかわいい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:42
じゃ、「涙をふいて」と「ホントコ」どっちを見ます?


43 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/11(水) 23:59


44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 09:06
生ダラは94年ごろが最盛期だったと思う。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 10:42
番組欄に生みのもんた、と書いてあって、
何度もこのあとすぐって引っ張って、
最後にみののVTR10秒が流れて、
この様子はまた来週だって。

みのもんたなんて見たくないが、詐欺だろ。
そもそも生でもないし。

もう見ません、アホらし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 10:51
とんねるずは糞だ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 12:50
とんねるず昔から嫌い。
だってツマラナイんだもん芸ないしー。
なんか教室の後ろでいつもバタバタ数人で大騒ぎしてた男の子って感じ。
いつまでたっても高校生っぽい発想で番組やってるからイライラする。
特にイジメ系キャラの高明がイラつく。
馬鹿な同級生のその後をいつまでも見せられている感じがして。
キナシももう少し芸があると思ったけど、駄目だった。
いらない芸能人トップクラスだね、とんねるず。


48 :手りー :2000/10/12(木) 12:56
とんねるずの出演料がめっちゃ高いんだと思うよ。
あの番組つまんないんだけどあの時間他にいいのやってないからついつい見てしまう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 13:11
とんねるずの何処が面白いんだか理解不能?
つまらないのに何で未だに続いてるんだか
ガキ相手の番組 終わってる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 16:31
みのもんたは酷かったね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 16:33
 生じゃねーだろ、あれ。

52 :生みの :2000/10/12(木) 17:53
ノリタケらが生放送(おもいっきりTV)に出演したって意味じゃないの。
それにしても詐欺っちゃー詐欺だが。
別に怒る気にもなれんけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 13:01
さんざん引き延ばして、また来週は詐欺でしょ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 13:20
確かにここ2、3年でつまらなくなったな。自分も最近のCMのうざさに
キレて見るのやめました。エアロビとかバレエみたく長期兆戦モノ
がなくなったことも見なくなった要因かな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 13:23
こうしてみんな見なくなればそのうち視聴率5%
くらいになって、突然打ち切り決定だろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 13:27
>>51
生ダラが生放送だったのは91年10月に始まってから2ヶ月弱だけ。
低視聴率の為テコ入れしてから録画になった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 13:54
斉木名人のパチンコの奴みてみい
CMひどいで

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:06
>>56
もっと早くから録画だよ。
最初から数回だけ生だよ。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:10
>>57
あのCMはひどいよな。
すげー長いし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 14:41
とんねるずのどこがおもしろいのか誰か教えてください

61 :a :2000/10/13(金) 14:54
とんねるずのギャラがばか高いからしょうがないんじゃないの。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 16:37
とんねるの存在意義を教えてください

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 18:47
「こんなのでも有名・金持ち・美人妻持ちになれるんだ」と青少年に希望を与えること。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:12
俺おにゃん子世代だけど、
あの頃から「たかさん」とか言ってる素人のやつ軽蔑してたね。
アホか? あんなどこにでもいるようなチンピラ。
ドキュソ仲間だから崇拝して呼びかけているのか?

同様の事例
ダウンタウンの片割れを笑いの神様扱いするヤツ。
なにが面白い?

もっと芸のあるホンマもんの芸人しらねーんじゃねーの?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:13
とんねるず終ってるに一票


66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 09:59
cm何回も入れると視聴率上がると勘違いしてるらしい。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 10:05
文句いうなら見なきゃいい。
俺なんか数年見とらんわい。
最近おもしろいのか?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 10:20
最近、この番組見てないんだけど
ヘイヘイヘイよりひどい?
これも、まとめてCMやってるしね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 10:22
ヘイヘイより酷すぎるよ。
最近面白くなくてあのCM攻勢で、見るのヤメタ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 10:48
64さん
>もっと芸のあるホンマもんの芸人しらねーんじゃねーの?

たとえば誰?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 10:51
見てるひとがまだいたんだ。。。おどろき。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/14(土) 11:08
とんねるずが終わってるならダウンタウンも終わってるね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 13:33
とんねるず終わってるねー、確かに。
見ないよね彼らの番組、CMとかで見かけると痛々しいって。
無理して現役続けてる野球選手みたい。
それにスポンサーのセンス疑うね。
うたばんとかは時々見るけど、
それにしてもタカアキのタレントいじりは変わらなくて芸がないねー。
今の若いヤツには新鮮だから耐えられるのかな?
オールナイトフジとか見てたから同じ芸を再放送で見てる気がするよ。
ずっと同じスタッフで番組作ってきて裸の王様状態なのかね。
スタッフと組んで歌手デビューした時はのけぞった。
それが今も続いて売れているんだからマスコミの恐ろしいところだよね。

ダウンタウンもたけしもさんまも同じだよ。
同じ仲良しスタッフとタレントでずっと番組制作してるだらけた関係。
だらだらしたの垂れ流ししてるだけだ。
ウンナンもそうか。。。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:33
       関東    関西    名古屋   福岡    札幌    仙台   静岡   岡・香   広島
生ダラ   12.8   10.8   8.5    13.7   8.3    12.5  12.1  10.6   16.5
うたばん  12.7   5.5    11.3   7.8    10.8   8.1    9.1   9.3    8.8
した     15.8   11.8   15.0   16.0   15.8   15.8  13.8  18.0  15.1

とのこと。とんねるず単体では関西で人気ないな。
>64
ダウンタウンはいまはあんなんだけど最盛期は人が真似できないすごい笑いしてたよ。
とんねるずとは違うと俺は思う。
芸に関しては無いと本人が言ってます。(あの漫才が芸だとは思うけど)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:43
>>74
関西芸人とは対極にある芸風だからでしょ。だからって東京でも
ウケているとは思えないけどな。
正直とんねるずを支持する層がわからん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:48
この視聴率だと、ちょっと前の日テレなら確実に打ち切りになってるように思えるけど、
最近はどうなのかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:50
マンネリは関西芸人のほうが傾向強いよ。一発当てれば一生食っていけるって感じ。
その点とんねるずは代表的なギャグが無いね。芸風だけがマンネリ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:51
木梨の方は生ダラ打ち切られたら一本しか仕事ない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 14:53
広島ローカルのタレントだったら

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 17:02
関西芸人の一発芸での生き残りと
だらだらテレビで生き残ってる大物芸人とは違うと思う。
関西の芸人は舞台できちんと芸してるし、
それをみとめる関西の土壌がある。

関東というか、とんねるず、たけし、さんま、ウンナンとかの
キー局やスタッフとのもたれあい芸とは違うね。
だらだら大物づらして面白くもない番組やられてたまらない。
芸なくても必死こいてカラダ張ってる深夜枠の若手芸人の方がマシ。
企画モノで生き残ってるって見苦しい。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 17:09
>とんねるず、たけし、さんま、ウンナンとかの
>キー局やスタッフとのもたれあい芸とは違うね。

DTも入れてあげなよ。

82 :>80 :2000/10/14(土) 17:12
要するに、島木譲二は偉大だということですね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 17:14
ちゃんと仕事しないで稼いでる芸人むかつく。
こっちは必死こいて働いているのに。
毎年、毎月、毎週同じような企画で仕事して楽に稼いで
高額税納付しやがって。
リスクある芸人を選んだなら芸人らしい仕事で稼げよ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 17:48
>83
支離滅裂だな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 17:54
とんねるずは今も結構おもしろいでしょ
有名なゲストとか一杯でてくるし、とんねるずの人脈が生きてるんじゃないかな?
ここでとんねるず批判している奴らは見たことがないとかそんなんで言っている。

86 :>85 :2000/10/14(土) 17:55
そうそう
とんねるずじゃなかったらできない番組ってあるよね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 18:37
人脈のおかげで”おもしろい”と素人に言われるなんて末期症状だな。
ぷぷぷ。


88 :>85 :2000/10/14(土) 18:37
とんねるずの人脈じゃなくて事務所の力でしょ。
バータレスレ見れば?

とんねるずじゃなきゃできない番組って?
紅鯨とか?(藁



89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 18:47
>88
バータレスレってどこにあるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 18:48
とんねるず面白いって言う人初めて見た!
へー、いるんだ。


91 :一極集中 :2000/10/14(土) 19:12
おお〜すごい反応っぷりだなあ


92 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/14(土) 19:19
>90
そんなにムキになってみっともないよDT信者。お笑い板でいじめられたから
こっちにきてんの。お笑い板ではDT評価急落だからね。とんねるずとの視聴率
対決に負けてからいずらくなったのかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:29
本当に嫌なら無関心になると思うんだけどなあ。
まだ生ダラ見てるってことは少々期待してるのか?

あと、どーでもいいが今のDTとTN、やってることはどんぐりの
背比べ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:34
今週の生ダラの裏は畑山のボクシングが22%越え、フジドラマが20%越え
テレ朝のはみだし刑事が14%。
まあ、しょうがないでしょう。
来週は高視聴率企画のパチンコ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:40
>92
あほか!
とんねるずの視聴率は、スマップのおかげじゃー!
DTもTNもスマップには勝てないんじゃ!
DTもおもろないけど、TNのでかい方最悪。
ノリさんめちゃ好きーーーーーー!!!
でかい方おもしろくねーーーーーーーーー!



96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 20:01
>88
バータレスレってどこなんだよ!

97 :所詮¥ :2000/10/14(土) 20:07
!!


  Λ_Λ    Λ_Λ
  ( __ __)   ( __ __)
 (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ∀)   (  ∀) <  これがバーニングの正体!
 /    \ /    \  \ 裏で日本のマスコミを統治する周防(スホウ)郁雄だ!
⊂|   |\つ|   |\つ  \ バーニング撲滅にご協力ください。
  | | |    | | |       \ バーニング反対!バーニングに氏を!
  | | |    | | |         \________________  
  (__)__)  (__)__)

#尚、周防郁雄のバックにはかの山口組がついてるそうです。#
∞バーニングの暗躍批判スレッド PART3 ∞
http://64.71.133.115/test/read.cgi?bbs=company&key=968466786=80

これでせうよ。一応逝っとくけど荒さないでね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 20:57
生ダラ、年内打ち切り決定!
    (日刊新聞より)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:07
>98
生ダラが終わるくらいで新聞に
のるわけない。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:35
いらねー、たかあき。

もう一人のヤツレ具合が気になる、病気?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 00:00
とんねるずは懐かしタレント番組要員でいい。
現役じゃねーよ。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:34
TNヲタはDT意識しすぎ。
今のDTでさえTNの百倍面白い。

103 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/15(日) 02:53
>102
でも負けましたね。くっくっくっく

104 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/15(日) 03:00
>102
お前みたいなやつDT信者として恥ずかしいぞ。
なんかむなしく感じるよ。低レベルの感じでね。103お前もだよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:06
昔は好きだったのになぁ…
今はなんでこんなに嫌いなんだろう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 03:20
TNヲタもDTヲタもどちらも逝け

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 05:06
死んでるタレント大切に愛するファンって
死姦好きみたいできしょい!



108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 07:23
おは!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 09:13
ダウンタウンは好視聴率ランキング上位に顔をだしているが、
生だらはみたことがない。
生だらはつまんねえし,あの連続cmは小学生扱い。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/19(木) 09:26
なんでこんなばんぐみがつづいているのだろう?

111 :奥さん、名無しです :2000/10/20(金) 12:30
ダウンタウン、とんねるずは必死に働かなくても金があるから、
ずいぶん前から手をぬいてる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/22(日) 22:08
CMもむかつくけど、CMあけに一度流した内容をまた流す番組多い。何回見せるんだよ!って思う。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)