5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天地真理を罵倒するファンサイトに行こう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 20:59
信じられないほどの変態ファンサイト
http://www.tcup1.com/16/taihakuten.html

天地真理という、
アイドル歌手・ポルノ女優・ヘアヌードモデル
という経歴をたどったタレントのファンサイトの話。
内容は、清純派アイドルの天地真理をなつかしむ話のカキコと、
天地真理とセックスしたという話や、
キャバレーまがいの接待を受けたという話の
カキコが混在してグチャグチャ。

清純アイドル派と淫乱ポルノ派が対立して殺気立ち、
つい先ごろも、変なカキコをした慶応大学のやつに対し、
「文部大臣や塾長に告発する」と脅したやつもいた。
どうやら掲示板の管理人が裏で糸を引いているようなんだけど、
ほんとのところはよくわからん。

2チャンに紹介すると、変な厨房に荒らされちゃうんで、
ふだんはサイトアドレスは書かないことにしてるんだけど、
ここはこれ以上荒れようがない。
2チャン以下の変態サイトなんてあると思ってなかったぜ。
まあいちど見に行ってみなよ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)