5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壮絶バトル花の芸能界

1 :ワイドショー大好き :2000/10/05(木) 20:58
昨日の番組見た?すごかったね!すねに傷ある芸能人がいっぱい
出てた。林葉直子とデビ夫人のバトルもすごかったけど、ギリギリ
ガールズのメンバーの一人が吉野公佳は略奪愛好きで今の人も4人目
とか、池谷幸雄の前夫人は性格がものすごく悪いとか池谷がいるのに
暴露していた。林寛子とかも沢田亜矢子の夫とか出ていた。
芸能人は恥も何もないのか。もっともそれを見て喜んでいる私も私
だけど・・・

2 :名無しさん :2000/10/05(木) 21:04
お金返さん芸人って誰?
プロマイド歌手も教えて。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:10
>2
そいつらのイニシャルは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:46
山城新吾の最初の一言は気分悪かった。
別に沢田亜矢子の元だんなが好きなわけじゃないけど(どっちかっていえば嫌い)、
オマエ、何様?って突っ込みたくなったよ。
「同じ空気を吸いたくない」とか言ってたけど、人間として最低だな。
ブラウン管を通して言うことじゃない。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:49
吉野公佳はミスチルの桜井と結婚したよね。

6 :名無しさん@@ :2000/10/06(金) 00:35
何で桐島洋子(作家)出てきたのだろう?謎。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 04:18
林寛子ってほんっとにおそろしいオバケだ。
こんなこと書いてるの見つかったら
どんなことしてでも探し出して怒鳴り込まれそう。
口が達者な奥さんもつとダンナも大変だよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/06(金) 05:09
ギリギリ・・・したたか女集団だ。

9 :名無しさん :2000/10/06(金) 05:14
デヴィ・・・化け物!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 05:44
くそ〜、見逃した...

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 06:51
デヴィ夫人=ビデ夫人
スカルノ大統領=スカトロ大統領

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)