5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコの小松崎

1 :小松崎 :2000/10/05(木) 17:51
ナイスパーンチ!!

2 :3期生 :2000/10/05(木) 20:44
俺らにまかせて、もう逝っちゃっていいッスょ。マジで。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:00
小松崎の○○番号
09095841289

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 00:30
>3
非通知でかけたら何か切られた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 00:37
>3てきとーな事書いてんじゃねえよ。
このどーてーこぞうめ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 04:05
もうパンパンやな

7 :国分 :2000/10/06(金) 04:08
誰よ、そいつ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 04:10
なんば言うとっとか、仲間やないけん

9 :長瀬 :2000/10/06(金) 04:12
えっ、誰っすか、合宿で脱走したやつっすか?マジで

10 :小松崎 :2000/10/06(金) 05:40
>9
それは宮内一言もセリフなかった哀れな奴や。
邪魔な1期生もいなくなったし藤野も怪我したようだし
やっと俺らの出番だぜ!!なあ太?

11 :網野 :2000/10/06(金) 06:08
斎藤の●●番号
09080124140

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 06:31
>11
嘘じゃねえか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 06:31
なんば言うとっとか、仲間やないけん




14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 07:12
こいつが一番カッコイイ

15 :小松崎 :2000/10/06(金) 10:36
俺は畑山対坂本戦の最高席ゲットしたぜ!!
収録さぼって見にいくかー


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 11:19
>15
竹原が解説だからバレるぜ。

17 :小松崎 :2000/10/06(金) 11:19
先手出していこう先手

18 :小松崎 :2000/10/06(金) 11:20
小松崎「パンチ当たってたよ」
藤川「マジっすか」

19 : 名無しさん@100周年 :2000/10/06(金) 11:25
ういっす

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 11:27
>15
15へ指令。
試合終了後、実況席の後ろでカメラに向かって「オッハー」をやってくれ。

21 :竹原 :2000/10/06(金) 11:37
>15
おまえ、俺の後ろでチョロチョロしとったらマジでブチ殴るけえのう。

22 :名無しさん@ガティンコファン :2000/10/06(金) 11:49
シャバイ、シバ王を取り上げるのもいいが、
もっと小松崎を目立たせろ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 11:58
そういえば太の声もまだ聞いてなかったな。

24 :名無しさん@気分は小松崎敏 :2000/10/06(金) 12:15
>>23
言ったぜ。宮崎とのスパのとき竹原が
「太はどんどんいけよ」っつったら「ほい!」ってね。
ちなみに小松崎は会長が腹筋のとき「おい、金髪ちゃんとやれ」
っつったら「ういっす!」と言った。

25 :小松崎 :2000/10/06(金) 14:17
竹原さん、後で焼き肉おごりますんで・・
俺も畑山vs坂本戦見にいっていいでしょー?


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/10/06(金) 14:33
>24
たったそれだけかよ(藁

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 17:15
あああああああああああああああああああああああああ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 17:39
15の方カメラに映ったらコマネチをやって下さい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 18:51
15の人、大声で「マンコ!」って叫んで下さい。
一度は干されるけど、その内電波少年の司会になれます。
手話で「マ・ン・コ」っていうのでもいいよ。

30 :戸高 :2000/10/08(日) 14:06
>28
コマネチは僕のネタなんで駄目です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 14:52
小松崎がしゃべらない理由しらないの?
あいつ、なまりがあるからだめなのね

32 :小松崎 :2000/10/11(水) 17:55
今日は世界戦見に行ってきます。
イエーイ!!

え?ガチンコの収録?
竹原さんも解説やってんじゃんよ・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 20:14
小松崎は本当はしゃべりたかったんだよね。

34 :小松崎 :2000/10/11(水) 23:07
俺今日世界戦見に行ったぜ。
隣で藤野がションベンちびってたぜ。ククク・・

35 ::2001/01/09(火) 12:58
小松崎さんの 大ファンなので どこに住んでるのか どこのジムでやってるのかなど
教えてください


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)