5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然ですが、つい最近の

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:21
 つい最近までフジの深夜にやっていた番組について、
 でうしても番組名が思い出せません。
 どなたかヘルプしてください。

 (手がかかり)
 @Uターンが出演。
 Aメガネをかけた人が司会。(彼は未来日記の発案者。名前失念)
 BFAXや留守番電話で一言ネタを投稿。
 C月木深夜の帯。月一回大賞を決める。

・・・・・わかる人いますか。もうそこ、まで出ているんですが、
    どうしても思い出せなんです。
    最終目標はある大賞をとったネタをおもいだしたいんですが。
  

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:25
社会の窓2だっけ

アリキリも出てたね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:25
最近ではないよ。
「社会の窓」ですね。
秋元康が番組の企画提案者で、制作会社も秋元の会社。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:33

 >>2-3

 速攻れすありがとうございます。
 そうです、そうです。”社会の窓”でした。
 自分は2はあまり面白いとは思わなかったのですが。

 1のシステムが好きでした。んで本題なんですが
 ”窓王”を取った作品で

 「ほかの便座カバー見せてください・・」?

 みたいな作品があったと思います。
 かなり笑ったとおもうんですが正確なネタが思い出せなくて・・・
 先日稲妻のように記憶に出現したのですが、・・

 どなたか覚えているかたいらっしゃいますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)