5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ワイドで有田が田代を弁護

1 :名無しさん :2000/10/05(木) 14:41
有田「田代さんの普段の性格、行動からしても、このようなことをやる
 人ではないのは分かりきったことですから。だからホントになにかの
 弾みで誤解を与えてしまった、非常に可哀想だな、と思います」

...だとさ。ちなみに市川森一(妙なセーターを着てる人)も田代を弁護。
批判してたのは南ミキコ(だっけ?)だけでした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 14:47
糞スレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 15:04
これについては男性と女性で温度差があるよね。
盗撮されるのっていつも女だし・・・
有田さんもトイレにカメラ仕掛けられてみればいいのに。

4 :爆笑のバカ殿延期? :2000/10/05(木) 15:18
 意外と有田さんって甘いことをいうよね。デヴィが酒井Pをボロカス言った時も
正真正銘の紳士ですからってすごい理屈を言ってたし。(さすがに後でつっこまれてた。)

 田代がやったことは人としてダメでしょ。

5 :やったことに変わりないいい人関係ない :2000/10/05(木) 15:26
くそスレなどとほざく2はバカか?
知らないうちに落ちるよこのスレもお前が落とす物じゃないぞ

おまえなにさまおもしろくないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 16:35
唇も震えて足もよろめいて、充分反省したみたいだし・・・って?
有田さんや草野さんが許してやる権利なんかないと思う。

盗撮した相手に対しての誤りの言葉はなかったよ>田代
自分のしたことへの後悔の言葉ばっかりで。
自分の子供が同じことされたらって感覚がないのか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 16:37
>6
>誤りの言葉
「謝りの言葉」
オマエガまず最初に綾マンなさい



8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 16:39
有田なんて所詮は反体制寄りの人でしょ?
あまりコメントなんて当てに出来んと思うけどさ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 16:40
>唇も震えて足もよろめいて、充分反省したみたいだし・・・

自分が失脚することの不安だけで震えていたんでしょう。
あと妻子への面目つぶれる恐ろしさと。
確かに女の子へは申し訳ないってあやまってなかったね。
ところでスクープした小学館への圧力はなかったのかな。

10 :>7 :2000/10/05(木) 16:43
盗撮マニア君?OR学会の方?

11 :モー娘萌え>有田 :2000/10/05(木) 17:12
有田は、絶対モー娘の盗撮とか盗聴 裏でこっそりやってるね。
ただのエロおやじだろ>有田

12 :うんこしてーんだよー :2000/10/05(木) 17:15
だいたい盗撮して何が悪いんだよーーー
その人の勝手だろうがぁー お前等も裏でコソコソしてんだろうがぁー
女騙して交尾してんだから スカートの中覗いたくらいで文句言ってんじゃ
ねーよー ばーか  当たり前の事なんだよー


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:20
あはは

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:20
ワンタッチでデータを消去するデジカメが開発されれば
こんな不幸は二度と起こらないであろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:54
えろ同士のかばい愛ですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 18:02
有田ってオウム事件からザ・ワイドのレギュラーに成り上がったな。

17 :23歳の男性 :2000/10/05(木) 18:04
とりあえず、今日のダウンタウンDXと明日の馬鹿殿様には
「この番組は〜月〜日に収録したものです」っていう
スーパーが入るんだろうな。
それとも田代の部分は全部カットされるか?

18 :うんこしてーんだよー :2000/10/05(木) 18:05
しかし 有田ってのも長いよなぁー
たいした人間でもないのに もっともらしい事だけ言ってるんだからよぉー


19 :名無しさん@ :2000/10/05(木) 18:05
>そんなことやる人には思えない
あほか〜、やりそうな顔してんじゃん。
目が腐ってる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 18:16
そんな事するような人じゃなかったのに。
ワイドショーに出ながらこのセリフを何度も聞いていように。


21 :名無しさん :2000/10/05(木) 19:03
っていうかさ、有田ってオウムを追ってるわけじゃなかったよね。
確か統一教会を追ってるジャーナリストじゃなかった?まあ同じ宗教には違いないが。
オウムの攻撃対象にも挙がってなかったような・・・。

ま、カルト宗教専門家として重宝されてた紀藤弁護士を「盗撮問題に詳しい」なんて
テロップをつける番組だから、その辺りはあいまいなんでしょう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 19:07
紀藤弁護士は、”再犯問題”にも詳しいらしいですよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 19:16
俺もちらっと会社見てたけど、市川森一っていうの?あのオッサンが一流の芸人
はこういう事を経験して芸の肥やしにするのがあれだから理解したってみたい
なこと言ってたけど、根本的に間違えてる。
一流の芸人はあんな寒いギャグいわんだろー。田代は三流以下だって。
あの業界は馬鹿ばっか?
ところで田代のあの寒いギャグは本人的にはどういう層をターゲットにしてた
んだろう・・・?

24 :23歳の男 :2000/10/05(木) 19:20
市川って白痴?

25 :名無しさん :2000/10/05(木) 20:05
市川はウザい。論旨がはっきりしてない。今日も田代を弁護しつつ、盗撮技術が
精巧になっていることを挙げて、条例を強化した方がいいようなことを言っていた。
それなら田代も厳罰に処すべきとするのがスジだと思うのだが・・。きっと知識を
ひけらかしたかったのねん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)