5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「四時ですよーだ」を語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 13:11
見てた人いますか?

2 :明石家さんま :2000/10/05(木) 13:14
第一回のゲストです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 14:07
面白かったけど、ファンがキャーキャーいうのがいやだったな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 14:23
よく、見てたなぁ〜
ダウンタウン一家も若かった。

ケイシュウファイブ、ざまカン、二番煎じ、三番煎じの番組も多く
出て来たね。

フジの「おにゃん子クラブ」に対抗して、ABCでは「イチゴちゃん」
まで出てくるし。
西の、おにゃん子として・・・・

関西には、恥かしい番組が多い・・・・

5 :アジアンティー :2000/10/05(木) 14:33
お習字のコーナーが一番好きやった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 15:09
「ごっつ」もそうだけどこの番組も今田の存在が大きかったな。
ヤンヤヤとかシンキングタイムとかそのままごっつでつかったネタも生み出していた。

7 :アジアンティー :2000/10/05(木) 15:23
キムもな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 15:42
フリルツイトリヤスとノストラマッチャンが好きだった。
お習字のコーナーって今田が司会のやつですよね。
「緑の中を走りぬけてく松方弘樹(替え歌)」
が一番ワラタ。

9 :本田美奈子 :2000/10/05(木) 15:47
熱狂してたなー
今見ると全然面白くないけど
あの当時は毎日見てた
マッタケとかね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 15:48
あったね〜
「キャサリンの秘密」

11 :人生バックドロップ :2000/10/05(木) 16:05
>8
「まーつもーとひっとしセンター」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 16:16
いや俺の持っているのは一部のコーナーをのぞいて今でも全然おもろいぞ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 16:17
マツタケなんて一回しかやってないよ
みたことあるかい?

14 :海洋深層水 :2000/10/06(金) 14:46
4時に間に合うように、
猛ダッシュで家に帰ってたよなあ、中学の頃。

15 :海洋深層水 :2000/10/06(金) 14:48
はい!用意してっ!

16 :海洋深層水 :2000/10/06(金) 16:13
>>15
このあとなんて言うんだっけ?<浜ちゃん

17 :アジアンティー :2000/10/06(金) 21:42
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)