5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが変だよ織田無道

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 13:10
もうテレビにとりあげるな!
調子に乗るから。

2 :およよ :2000/10/05(木) 13:14
うん
でもあのアメ公もむかつく

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 15:17
織田無道はタレント坊主だから良しとして、あのアメ公は許せない。

あの不細工顔で日本批判されると、胃液が逆流する。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 15:29
あのアメ公キャプテンジョージ時代六本木でナンパしまくりだったよな・・・

5 :@@@@@@@ :2000/10/05(木) 15:47
織田無道は、パソコンオタクだってよー。
2チャンネルの、常連らしい。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 15:47
あんなサルみたいな顔で性格悪くても、テレビ出てる&アメ公ってだけでモテんだろうな。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 16:20
ある意味正直だから良いんじゃない

8 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/05(木) 16:27
織田無道って、どこが変とかいう問題じゃなくて、
織田無道自体がそもそも変なんだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 16:32
織田無道むかしはTVに慣れてなかったみたいだけど
一皮むけた感じ
番組が求めてるキャラになりきれるようになった
あの声のデカサと存在感はなかなかのもの
他の坊主にゃできまい。よしよし、もっと暴れてくれ
こうやって話題になるようになったのが遅かったくらい
TV出演時はTVタレントになりきってよいのだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/05(木) 16:33
あの番組で何が一番ムカツクかっていったら
織田無道でもアメ公でもなく、利過去だろ。
あいつの道徳観念ってどうなってんねん。
自分に酔ってるだけじゃねーの。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 16:34
日本の坊主は、ほとんどみんな生臭坊主だからな。
親の跡継ぎ=家業でやってるだけだったりするし。

今更、あれを坊主とは認めない、なんて言われたってピンとこない。
葬式の儀式を、それなりにやってくれりゃそれでいい。

12 :無道の霊落とし :2000/10/05(木) 16:37
しかし、あれだけバシバシ背中をどつかれりゃあ、
背中の凝りも程良く取れて、憑き物が落ちたような錯覚は覚えるだろうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 16:39
無道は一休禅師になりたいのか?

14 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/05(木) 16:43
しねぇぇぇぇぇぇ
尾堕霧童

15 :虚無僧 :2000/10/05(木) 16:45
まだカウンタックに乗ってるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 16:46
他のまじめに頑張っている坊主が可哀想。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 16:53
>15
横浜の外車専門店で修理に出してるのを昔みたよ。
修理工場に入っている時間の方が長いらしい。
へんなシールも貼ってあった。

18 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/05(木) 16:57
だいたいの坊さんが生臭だからって
あそこまで、酷いのはいないだろう。

なんだあいつは?、一休さんのまねしてるのか?。
本物の一休サンは、だいぶ型破れな坊主だったけど、
ヤツは単なる、腐れ外道だろー。
ししぃぃぃねねねねぇぇぇぇぇ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 16:59
或る意味本物の坊主に近いかもしれん。
親鸞和尚も戒律を破った尼僧を犯したとかいうし、
肉とかも食ったとかいうし。
罪を知らぬ人間に罪は語れぬということじゃな。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:00
昨日の番組に限って言えば、議論になってないので酷くつまらかった。
視聴者の知的レベルがナメられてるのよ。

ちなみに、坊主に「坊主」と言うと怒るぞ。差別語らしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:01
ガチンコで坊主を育てて欲しい。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:05
あんな住職にお布施する奴の気が知れない。
考えを改めたほうがいいのでは?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:13
http://www.odamudo.com

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:14
「織田君の悪口」なるスレッドがある
行ってみたら織田違いだった・・・・・
あっちは盛り上がってていいな・・・・・
負けるな織田無道!
織田といえば「無道!」っていわれるようにならなきゃね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:17
織田と言えば・・・信長。
ゴメン。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:17
>18@`>22@`その他・・・
皆TV番組にはめられてるねー
そういうリアクションまさに番組のおもうツボってことだ
キャラ作ってるってわかんないのー?

27 :名無しさん :2000/10/05(木) 17:53
あの坊主は基本的な詭弁術を弁えてるね。声が大きいのも効果的。
しかし、あの程度の詭弁をつぶせないのは情けない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:55
>23
BBSでムドーを援護してる発言は全部事務局。
ギコネコばんざい!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 18:00
走るエロ坊主織田無道

30 :>25 :2000/10/05(木) 18:07
無道は確か織田信長の末裔って言ってなかったっけ?
まゆつばっぽいが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 18:12
>25
信長にゃ勝てん、さすがにムドー君

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 18:46
禅のスタイルは人それぞれ

33 :たのむどーオダムドー :2000/10/05(木) 18:46
>30
織田信長の末裔っているの?今まで聞いた事がないね。本能寺の変で本人謀殺されてるし
子孫なんていないのでは?信長の子孫という人を今までテレビなんかで見た人いる?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 18:52
>33
おれも本人が言ってたの聞いたことあるなぁ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 19:09
織田家は織田信長だけではない
織田一族が滅びたわけではなかったのだよ

36 :ああ :2000/10/05(木) 19:38
アメ公ウザい。よって無道の勝ち。
つーか仮にも坊主相手に仏教話持ち出す所がヘタレ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 19:43
一族の末裔はどっかの石油会社の重役になってる。
くわしくは忘れたけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/05(木) 19:47
少なくとも織田有楽斎が江戸幕府の世に入っても、
まんまと生き延びたことまでは知っている。
しかし、無道がとても茶人の血を引いているとは
思えない。

39 :これでいいのか織田無道 :2000/10/05(木) 19:54
>1
だろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 19:58
>27
あの詭弁を君なりに潰してみてくれよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 20:11
織田無道はいい奴だよ。
みんな、わかってないねぇ。
大衆の前ではあんな風にふるまってるけど、
彼こそ仏に対して懺悔の心をもついい人だ。
人間として好きになった。
いい奴だ〜〜〜。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 20:54
>41
ネタ?
それとも関係者?
本人なら歓迎

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:11
↓織田無道のHP
http://www.odamudo.com/


44 :たのむどーオダムドー :2000/10/05(木) 21:26
33>37
ほんとすかーっ?末裔っているんだ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 06:00
面白すぎて、保存版だなこのビデオ。

46 :>41 :2000/10/06(金) 06:21
高級ソープランドでマットの上でローション塗って泡踊りのあと、
最低3回戦以上ソープ嬢とセク〜スすることもまた
仏に対する懺悔の心のあらわれですか?

【織田ムドーのセクス後→昇天→おチャクラ全開→悟り→解脱】

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 07:39
家系図 http://www.odamudo.com/kakeizu.htm
いくらで売れるのかな? http://www.odamudo.com/sele.htm
商売熱心です http://www.odamudo.com/syouhinn.htm

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 07:52
そもそもなんで葵の御紋をつけてるんだ?

49 :ザ・ロック・ロッキー・メイビア :2000/10/06(金) 08:35
オンバカラカラソワ、エイッ!エィッ!
エ―――――――――――――――――――――――――――――イ!

久々に面白かったな、このおっさん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 09:24
江戸時代、織田家は山形の天童の領主になりました。
大日本帝国の時代。信長は政府によって神様として祭られることになり、
天童には今も信長を祭る神社があります。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 10:54
>48

>>47の家系図を参照するように。歴史オンチ丸出しの家系図で笑える。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 12:13
最初のほうでヶビンばかにしてるやつ
明日からこなくていいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 12:13
最初のほうでヶビンばかにしてるやつ
明日からこなくていいよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:15
また無道君が走るよ
今日のTBSオールスター感謝祭
今日は腰低いみたいだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:07
 昔、大学の授業で聞いた話だけど、江戸時代末期、多くの武士が貧乏
でどうしようも無かった時代、売り払う家財道具が何にも無くなってし
まった場合、最後の手段として「家系図」を商家に売っていたそうです。

 で、それを買った連中はその家系図に適当な自分の先祖をツナぎ合わ
せて、そのまま新しく自家の家系図にしちゃったそうな。

 そういうわけで、日本には信用できない家系図がイッパイあるとか。
 いや、別に無道ちゃんの家系がそうだとは言わんけど(商)。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:10
「オンキリキリ・オンバツラオン・ソワカ!!!」

幽霊に遭遇した時は上記の呪文を唱えましょう!すぐに消えてくれますから。

これは織田無道さんが言ってました。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:28
この家系図っておだ無道のところに誰の名前入れても
成立するな(笑)



58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:40
ランボルギーニ・家運タックに乗ってるってホント?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 01:27
むどーのHPショッピングであやしい数珠とか買ってるやついんのかな?(ワラ
すごい商売熱心だとは思う。 この間のテレビでもお賽銭あげないと本堂の中に
入らせないとかさぁ〜どうせその金で肉食ったりクラブ行ったりしてんだろうけど。
除霊でいくらとってるんだろうね? 変な棒で背中バシバシ叩いて「ほうら、来い!!
出てこ〜い 悪霊どもぉ〜!! ほう〜ら!!」とか言ってりゃ○十万儲かるんだよ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 01:30
織田無道って本名?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 01:41
「無道」って「no future」みたいだな。
パンクだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 01:47
織田の姓も名も改名。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 01:54
むどーってどこで修行したんだろね?
今までのプロフィールが怪しい。
水晶玉に霊を写らせて写真取るってのも十分に怪しいが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 02:03
無道ってうちの近くで 毎日のように 走ってるよ(ランニング)
小田急線 愛甲石田駅から 徒歩5分ぐらいの所に インチキ寺があるから
ぜひ 訪ねてみよう!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 02:17
あいつの寺って厚木にあるんだろ?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 02:31
>>58
ホントだよ。
昔、所ジョージの番組に出てクラッチ焼き付かせてた(藁


67 :ああっ名無しさまっ :2000/10/09(月) 02:40
京都には、坊主のための大学がたくさん在るけど、そこに行ってるやつは
バカばっかり。寺を継ぐやつらは勉強せずに留年するやつが多い。
坊主の世界は企業よりもひどいコネだけの世界。
仏教を重んじる日本・・坊主丸儲けだ・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 02:43
赤いカウンタックね!
あと ランクル100もあるし
娘に洗車させてるらしい 堕落しきった糞坊主!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:01
これでいいのか織田無道

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 05:13
アイツは正直すぎるから、いいんじゃねーか。
他の欲に目をくらんでいる煩悩の塊のような奴で、それを隠すような奴よりはマシだと思うぜ。
はっきりいって、金に目をくらんでいる坊主の方がほとんどだぜ。
実際に坊主やその後継者になる坊主の息子を見てきたからね。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 05:19
っていうか能力ないこと番組でばれちゃったじゃん。
地蔵をみて「これは地蔵じゃ無い」とか言ってるし。
霊に対して場数が大事ってのも本当に見えてる人からみたら
アホって感じだし。
ま、織田は依頼者をだますテクがいるから場数踏まなきゃいけないだろうけどね。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 05:27
昔、大槻教授に水晶は何でできてるんですかって。
カマかけかれて、「水晶は水の結晶です!」っていってた。
じゃぁ氷は、なんなの?(笑

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 05:29
>65
愛甲石田駅は厚木市と伊勢原市の境にあるから
厚木方面にあるとすれば正しいと思うよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)