5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「とくばん」がまた半分になってる!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 11:02
地方局のクソ番組なんかやってんじゃねーよ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 11:09
>1
田舎の愚痴なんか聞きたかねぇよ、氏ね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 11:15
別に東京なんかに住む気ないし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 12:31
関西地区は2時間になった。よかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 12:59
首都圏に比べて10分の1以下の地方なんかどうだっていいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 13:06
>5 何が?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 14:12
福岡なんだけど急遽ダイエーの試合にならないかちょっと心配。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 14:13
今回、「とくばん」が半分の1時間版になっている地域は
山梨、高知、大分、宮崎の4地域です。

>5は、
恐らく、人口の事を言っていると思うので、
関東地区と、今回1時間版地域との人口比較。

関東1都6県合計 4017万3千人
(ちなみに東京都は、1183万7千人)

山梨県 89万3千人(関東の約45分の1)
高知県 81万人(関東の約50分の1)
大分県 122万6千人(関東の約33分の1)
宮崎県 117万6千人(関東の34分の1)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 14:29
半分の地域ではモーニング娘。がばっさりカットされてます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 15:48
半分放送されない地域の方、ご愁傷様です。

11 :小池さん :2000/10/05(木) 17:09
モーニング娘。って結構視聴率とれそうな気がするけどな。。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:15
あー東京でよかった。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:15
うたばんってやたらSMAPとモーニング娘。使ってるよね。
トーク総集編とか2週にわたって放送することがよくある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:16
ていうかみたくもねーとくばん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:31
>11
それは昔の話

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:32
>14
みたくないならこのスレにくるな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:48
毎日放送のあまからアベニュ−は中止になったよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:53
過疎化促進

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 18:09
あと1時間。
ののたんののたん♪ d(⌒o⌒)b♪


20 :>7 :2000/10/05(木) 18:19
>福岡なんだけど急遽ダイエーの試合にならないかちょっと心配。

それはご愁傷様(藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 18:25
モームスの馴れ合い見たって仕方ないじゃん。
なんか得あるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 18:27
>22
ヘイヘイヘイの鈴木あみの散髪と
西川のゴルフもね(笑)

23 :23歳の男性 :2000/10/05(木) 18:30
あと30分。

>21
裏番組だって見ても得しないよ。

>22
自分にレス付けるな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 18:32
BSデジタルによって地方局の大半は
お取り潰しらしいのでそれまでガマン
しましょう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 19:06
はじまったのであげげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 19:07
ののた〜ん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 19:08
保田と安倍の違いが判らない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 19:11
やはり保田の席が石橋の席から一番離れてる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 19:16
田舎モン臭くていいな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 19:19
むかしなっち ハァハァ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 19:20
音消されてた質問は何だったんだろう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 19:22
>31
セクスの経験有無じゃないの

33 :いろいろ書かれていますが :2000/10/05(木) 19:27
ローカル枠は地方局側が中々譲ろうとしないところもあり、頑固なのです。
中にはスポンサーの意向で放送している番組もあるのでそう簡単に譲ってはくれません。
放送局の編成部は視聴者よりスポンサーの意見が大切なので視聴者を相手にしている暇はないので我々
視聴者にはどうする事も出来ません。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 19:54
 ローカル製作枠を批判したくないけど、
やっぱり特番が潰されるのは問題だな。
再放送で2時間きっちり放送されるってことはないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 20:02
つまんねー
仲居ハシャギすぎだ、ウゼェェェェ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 20:06
りかちゃんの足がムチムチしててたまらんでxす

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 20:10
>>7
ダイエー負けてるし、西武は勝ってるから今日の優勝の可能性低いから
心配ないだろう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 20:11
なんかモー娘。いたぶってばかりで面白くない!
中居って馬鹿って言うのを再確認できたような
気がする。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 20:14
お前ら石橋と中居がうらやましいんだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 20:19
モーヲタどもがこんな時間に板飛ばしちゃってます

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 20:20
モーヲタってアホだね

42 :名無しさん@ :2000/10/05(木) 20:24
後藤鵜座過ぎ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 20:25
モー娘のファンでもない俺からみても
やりすぎのような気がする

ネタならいいけど、マジギレしてねーか?
ちゃんと台本通りやってんのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 20:27
1時間地域は8時から??
どんな番組構成になってるのか知りたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 20:29
ってかね、うたばんにおける中居と石橋が嫌いなの。俺。

46 :ポーコチン :2000/10/05(木) 20:31
野猿新で欲しい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 20:31
草薙と木梨に変える?(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 20:52
あれはやりすぎだね。
モームス同士喧嘩させようとしてるんだろう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/05(木) 21:41
最後の木梨だけよかった。本当に歌うとはおもわんかったけど。
というか、ゲストの中で一番歌上手かったような。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:42
>48
本人たちもおいしいとわかってるからいいんじゃない?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:43
モーヲタはオイシイの概念を勘違いしてそう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:02
モーヲタって悲しいね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:09
カットされた地域って民放4局以下の地域じゃない。
他局枠とのからみでしょ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:17
モームスなんて見たくない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)