5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馴れ合いテレビ業界〜犯罪者タレントは逝け〜

1 :みんぽーしね :2000/10/05(木) 06:54
田代の件をきっかけにするわけではありませんが、芸能界はどうして
こうも犯罪歴のある芸能人に甘いのでしょうか。一般人だと社会から
抹殺されるのに奴らはのうのうとブラウン管の中で醜態を晒し続けています。
ここらで過去の犯罪歴のあるタレント芸能人を列挙してみませんか。

とりあえず薬系で過去のあるやつらで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 06:57
研ナオコてそうだっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 06:58
芸能人になる前から犯罪歴ある人多いからね。
やっぱり普通の業界じゃないからね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 07:00
研ナオコ、美川憲一、・・・
「芸能界麻薬汚染」という表題で月刊誌、女性誌を中心に紙面を賑わせてたね。
昔のマスコミはよかったな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 07:02
そのくせ良識ぶるからなテレビは

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 07:04
良心的な民放はテレビ東京ぐらいだね。
犯罪は犯してなくても、箸にも棒にもかからないタレントばっか使ってる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 07:05
江夏

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 07:06
江夏あったねえ。
たしか同棲してた女がホテトルか何かだったかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 07:09
わらべの誰かがたばこすってるとこ撮られていなくなったよね
吉野紗香も撮られたけど、ナニゴトも無く露出しつづけてるけど
ゆるゆるになったもんだね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 07:13
薬物ではないが、横山やすしの息子の木村一八の暴行沙汰。
タクシー運転手を半身不随になるまで暴行して半殺しにした。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 07:14
たけし...フライデーは許すがバイク事故の飲酒はどうかとおもう。
飲酒については全然触れなかったよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 07:16
NHKの松平てよく復帰できたね。いいんかえねえちけい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 07:19
品田ゆいの喫煙写真はインチキです
ゆいちゃんはお米しか口にしません(コシヒカリ)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 07:19
木村一哉のときと同様の処分きぼ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 07:20
Hydeのヤクは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 07:23
新ドラの「ストレートニュース」のスポット ムシズがはしる


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 07:25
タレントじゃねーけど中日のロリコン投手はなんで仕事つづけてられんの???

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 07:26
>17
中山だったっけ?
俺も「こいつは人生終わったな」って思ってたけどいつの間に・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 09:58
北野武の暴行事件は許さん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 10:07
清水健太郎も、シャブで捕まったよね。
昔、恋人を殺した歌手がいたけど、今はカラオケ教室の先生をやってるらしく、
時々テレビに出てくるけど・・・ちょっとどうかと思う。
だって人殺しだよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 10:19
恋人殺した歌手って誰なの?まるでシド・ビシャス!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 10:31
長渕逝ってよし!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 10:32
シャブ中歌手尾崎豊氏ね!

24 :K・S@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 10:35
過去の事にはふれないでくれ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 10:37
関西にはいっぱいいるよ・・・


26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 10:37
>21
たぶん、「かつみしげる」とかいう人。
今はかなり年配の人になってるでしょ。

27 :リーク21 :2000/10/05(木) 10:46
そんな謹慎中の田代を本庁保安一課は許しません!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 10:51
罪つぐなった人は許してあげていいじゃん。

29 :あらら :2000/10/05(木) 11:04
こちら保安特捜一班、え〜容疑者田代の自宅に現着、
指示を仰ぐどうぞ、チッ
こちら本部、今応援のSATをヘリでそちらに行かせた
合流次第、突入準備!なお、本部の指示があるまで待機だ、どうぞ、チッ
特捜一班、本部、突入の際催涙ガス又はスタングレーネードの
使用を許可されたし、どうぞ、チッ
こちら本部、使用を許可する、どうぞ、チッ
ガサガサ・・・「拳銃には弾入ってるか・・・」
「入ってます・・・」「防弾チョッキは着たか」「はい」
「今夜がヤマだな・・・」「そおっすね」
「うちとSATだけで田代のバックに付いてる和田アキコの傭兵部隊を
倒せますかねぇ」「どうだろうなぁ」「もし駄目だったら陸自の治安出動
が待ってるからなぁ」「警察だけでここはなんとかしないと」
「陸自の対テロ部隊にまかせるとガレキの山になるからなぁ」
「あっ田代邸に動きがありましたよ」「そうか!」・・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 11:25
>23
もう氏んでるって
死者を冒涜するのはやめましょう。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 12:34
>>26
正解。克美しげるですね。
今は埼玉あたりでカラオケ教室やってるんじゃなかったっけ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 13:16
>30
まじ???

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 13:50
リカコ、ジャンキー。過去逮捕されたよね。
なのに今はママづらさらしてんの。ムカつく。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 14:26
>33
え?そんなことあったの?知らなんだ。
事件の詳細キボ〜ン。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 14:33
大麻かなんだったかの現行犯かなんかじゃなかった?
2回ぐらい逮捕されてなかったっけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 14:53
ネプの名倉さっさと追放しようよ。

おんなのあそこに野菜つっこんどきながら
なんでひょうひょうとお笑いしてるわけ?

あとモリタゴーもな。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)