5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛んだのでテレビ板雑談スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 02:37
テレビに関することなら何でもいいよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 02:39
世にも奇妙な物語のバーゲンのヤツ面白かったなぁ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 02:40
昨日一歩見逃した。
最悪


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 02:47
>2
十時半に気づいてビデオとったんだけど
間に合ってるかなぁ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 02:50
石井ちゃんDEATH!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 02:56
それにしてもよう飛ぶねぇ
おっ、そういえばバイトいく前に世にも奇妙録画しといたんだった。
早速見るか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 03:01
ページ自体はまだあるみたいだね。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=970583121&ls=50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 03:02
でもさぁ、恐怖系の話がなくなってしまって、がっかり。
昔は、もっとドキドキさせられたんだけどなぁ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 03:03
ほーんと、最近はよくトブね。
何でだ?
ヤラセ?それともマーシー??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 03:09
なんにせよ学校へ行こう!のサオリは可愛い。

11 :名無子なでしこ :2000/10/05(木) 03:21
っていうか、飛びすぎだよなー最近。
ぶーぶー

12 :モーヲタ :2000/10/05(木) 03:22
もう慣れたよ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 03:40
初心者ですけど、なんでとぶの?
しかもなんで直るの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 03:48
>>13
サーバーに負担がかかりすぎているときに飛ぶ
直るのは修復屋の努力のおかげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 03:51
修復屋さんてどーやって直すの??
すまん。初心者で

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 03:53
うーん、まだ私にはむずかしい答えだな。

17 :言うまでもないが :2000/10/05(木) 03:55
今日(もう昨日か)の織田無道は、いくらなんでも作りすぎてた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 04:26
煽りにマジレスかっこ悪いって感じだったね>ここが変だよ織田無道
編集って大変だなとおもう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 04:54
飛んでもすぐ戻るロビーと、テレビ板の違いは?

20 :名無しさんってまなみ :2000/10/05(木) 04:57
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=970686446
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=970686662

ヨロシク

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 05:00
やっと今削除屋さんたちが、ひろゆきの家に全員集まったって〜。
これから、みんなで直すらしいよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 05:05
へんなスレなくせばいいのにー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 05:18
test

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:42
学校へ行こうの
「だぜ!」のスレッドどこいきましたか?
リンク貼ってください。お願いします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)