5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりコケた松本紳助(情)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 02:28
なんじゃこりゃ。
天才?緊張?ピカソ?

アホがしゃべってるだけやん。放送してええんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 02:30
たしかに、やばいね。でも深夜だからええんちゃう自由にやらしゃ。

3 ::2000/10/05(木) 02:30
もう興味なし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 02:32
これからしてほしくないこと。(信者じゃないですファンです)

常盤ネタ(マジでやめて、聞いてるほうがつらい)

女ネタ(ブサイク同志 自慢しても恥ずかしいだけ)

5 :ああっ名無しさまっ :2000/10/05(木) 02:34
おまえらあほか
これ以上笑わせないでくださいね。おねがいしますよーー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 02:35
>4
予想したろか。
しんすけが松本に常盤ネタをフって松本が顔を赤くして
「やめてくださいよお」って言いながらも結構しゃべるで(笑)

結局バカをサラす番組=芸人生命が縮む

まあ自分の首を自分で絞めるんだから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 02:35
メンドイから統一しない?
この調子だと1000レスいく前に番組打ち切られそうだけどさ。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=968917537&ls=50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 06:20
>>1
お前がコケたんだよ。あほ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 10:10
アンチの人はご苦労さんです。
わざわざスレたてて。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 11:02
やめて、この番組のせいでこのアンチダウンタウンが勢いづいてしまう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 11:13
最近クソ芸人のさばりすぎ。
ネプは見苦しいから消えて。
笑う犬のビビるはいらない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 11:48
見に行った人がめちゃくちゃ面白かったとかいってたから
これからおもしろくなるんじゃないか?
昨日ので判断してもな。
別にはりきってみるようなもんじゃないよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 12:13
第四学区カムバック

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 12:40
つーか観客いらないんだけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 12:58
面白くなくなった者同士が絡む。
面白くない番組が生まれる。

16 :鶴瓶化。パペポ路線? :2000/10/05(木) 15:01
結構よかったよ。松本が人の話に合わせてたし。最近の山崎さんとかの扱い方
とかに反感持ってたから下手に出てる松本は新鮮かも。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 15:17
関西版第四学区

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 15:26
>17
だから第四学区は、お笑いと司会者だっつうの。

自称天才のお笑い芸人二人の松本紳助と比べてる時点でハンディあるよ。

でも第四の方がまだマシだな。情けない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 15:36
松本信者の昨日の放送の感想
『おもしろいというよりは興味深い』だって。アホやな(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 16:37
ほんまにあそこまでコケるとは.....失笑

21 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/05(木) 17:13
なんかアンチ多すぎ

22 :第4学区最高! :2000/10/05(木) 17:42
>18
紳助も今では司会者と言えるよね。

両ペアともお互いを尊敬してる点では共通してると思う。
自分と趣味志向が近い2人の「第4学区」の方が面白く感じる。感じた。


23 :名無しさん :2000/10/05(木) 17:47
こんな番組を放送しているという事実に呆然とした・・・。
あまりにもつまらなすぎる。信じられない。

24 :名無しさん@1周年 :2000/10/05(木) 17:54
ってゆうか、つまらなかった番組のスレを立ててる時点で馬鹿?
番組やタレントを肯定しょうが否定しょうが個人の勝手!
タレントから見ればおまえらって誰?

おまえらみたいな名前も出てこない奴がいきガってルんじゃねえ!!!
千葉テレビ・琉球放送・埼玉テレビを馬鹿にすんな!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:56
松ちゃん好きだけどあまりに物知らずで腹が立つことがある。
物知らずだからこそ面白かったのかも知れないけど。


26 :左藤"猿"i :2000/10/05(木) 18:01
>24

プ−太郎は無視しなさい。
お金がないからそう言うこと言ってるんだから。

テレタビースってもう終わったんだよね。

、、、ってゆうか地方放送局いらねー糞

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 18:03
二人とも ネタやんないもんな。
芸人が仕切に 入ったらおしまい。漫才でもコントでもやってもらいたい
ネタやんなきゃなー


28 :名無しさん :2000/10/05(木) 18:03
絶対「俺は天才達の特別な笑いをわかってる」いいたげに
わかったような解説する奴が登場するんだろうな。
ダウンダウンも松本も好きだけど、昨日に限って言うと面白くなかったよ。


29 :ああ :2000/10/05(木) 19:41
松本おとなしすぎ。まあ初回だから一応次も見るけど。

30 :魁!名無しさん :2000/10/05(木) 20:31
あまりにも痛すぎて、見ていて心臓がドキドキしちゃった。
ちっとも笑えなかったけどドキドキ感が気持ち良かったんで来週も見る。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 05:57
紳助で笑えますか?何でこんなに笑えないのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 06:00
これってお笑い番組じゃなくて徹子の部屋みたいな楽しみ方するもんじゃないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 06:40
>32
芸人という仕事に拘った松本はもういないって事ッすね。
せめてテレビのなかでだけは、文化人みたいな番組して欲しくなかった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 02:34
浜田はどう思っている?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 05:14
アホ同士が「俺達って天才」とか言ってるの見て笑う番組じゃないの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 05:23
松本「神田うのと梅宮アンナみたい」

ズバリそのものじゃん


37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 05:31
↑あ、そうか。そう言ってたね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)