5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロミ

1 :名無しさん :2000/10/05(木) 01:16
お笑い番組にヒロミが出ると、一気につまらなくなるのはなぜだ。

2 :>1 :2000/10/05(木) 01:18
激しく同意。

3 :名無しさん :2000/10/05(木) 01:19
8chのこと?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:21
自分が面白くないのに
他人のことをつまんねえとか言う奴はみんなそーだー。
そのまんま東もだー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:22
デビとちんはいずこへ・・・?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:27
ドゥ〜ン返し!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:33
寒いを武器にして売れるんだから美味しいっしょ
でも、本人がウケてると感じているのがありありと見て取れるから
イタイ・・・

8 :名無しさん :2000/10/05(木) 01:34
8chです。
それにしても、ヒロミなんとかしてくれぇ・・・

9 : ひろみ :2000/10/05(木) 01:35
おまえら、ふざけんなよー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:38
あるあるは「つまんない番組」の代名詞です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:43
ぼきゃぶらのときもいたかったな。
けど、ひろみの真骨頂はやっぱりロケットでケツおおやけどっしょ。
あれは藁えたがどうか?

12 :  :2000/10/05(木) 01:44
もぐもぐこんぼって残飯だよね、いくら子供とはいえ。
ま、豚のこぶ平にはちょうどよし。いよの手料理よっかまし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:45
それいけ!ムーチャス!!

これって打ち切り?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 02:01
誰か擁護する奴いないのか?
いねーか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 02:04
じゃ、擁護するか。
昔の方が面白かったな。

16 :  :2000/10/05(木) 02:06
ろみひーのだれか喰ってたらころす。あいなら良し。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 02:27
盗聴した田代と仲いいみたいで、番組でもよくつるんでるけど
これからは、そろーっと距離をおきそう。
力持ってる人に取り入るのはうまいけど、自分に不利になるような人には
冷たいから。
世渡り上手のヒロミがこれからどういう対応するかが楽しみ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)