5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おばけ番組★

1 :名無しさん :2000/10/04(水) 23:58
一般におばけ番組と呼ばれているものには
どんなものがあるんでしょうか?
私が知ってるのは「探偵!ナイトスクープ」

2 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/04(水) 23:59
8時だよ!全員集合

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:01
あなたの知らない世界

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:01
紅白歌合戦
なんだかんだいっても未だに50%前後の視聴率を取るのはすごい

5 :SJ :2000/10/05(木) 00:02
おはる

6 :高橋尚子 :2000/10/05(木) 00:04
やっぱり私が走ったマラソンでしょ?
朝なのに59.6%よ!!

7 :どり! :2000/10/05(木) 00:04
ハローモーニング!
これからお化け番組になります!(死)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:05
ゲゲゲの鬼太郎

9 :名無しさん :2000/10/05(木) 00:06
ちびでぶまるこちゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:07
探偵!ナイトスクープ なんて番組をあげているのは逝ってください。
君ってもしかしたら関西人?



11 :名無しさん :2000/10/05(木) 00:10
10に同じ。
関西塵は逝ってヨシ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:11
>10に激しく同意!
関西人は新でください

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:12
北海道のおばけ番組
「水曜どうでしょう」

14 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/05(木) 00:13
>10
オレ関西人だけどナイトスクープのどこがいいのがわからん

15 ::2000/10/05(木) 00:13
さむいです

16 :ダイナマイト関西 :2000/10/05(木) 00:13
>10 11
あ”?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:14
>14
関西人でもまともな人はいるんだ。
君は将来有望だよ



18 :きゃす! :2000/10/05(木) 00:14
ハローモーニングをあげているどり!さんはスゴイ!
その先見の明を株式投資に生かしてみてはいかがでしょうか?



19 :やしきたかじん :2000/10/05(木) 00:15
おまえら俺の番組も見ろよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:16
オネモ―もいいぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:17
関西人氏ねというのは失礼だ。
関東人特にトウキョウにいる馬鹿ウンコたれが氏ね。
何だかんだいって田舎もんの癖に。
まだ九州人のがまし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:17
お前等モー板の住人か!!!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:19
>21
君って田舎者?

24 :田代まさし :2000/10/05(木) 00:20
雨傘番組

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:20
>18
ハロモ二???
ばっかじゃねえの。モーヲタは氏に腐れ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:21
厨房sage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:21
>23
オマエガナ!おまえ4だろ。

28 :やしきたかじん :2000/10/05(木) 00:23
モー娘万歳!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:23
おばけのホーリーが頭に浮かんだ俺は逝ってよしですか?
ほちょー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:23
>25
モーヲタを馬鹿にすると明日のうたばんは見れません


31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:23
>26
agetokou

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:23
九州人 トンコツくさいから 独立してください

33 :関西いいよ(^o^) :2000/10/05(木) 00:25
探偵ナイトスクープははったり上岡がいないと面白くないね。痛っ快エブリデイ木曜は必見だよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:25
>30
別にみんでもいいわ。頭が腐る。
おめーら糞厨房と一緒にすな。

35 :sage :2000/10/05(木) 00:25
1−32は1です


36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:26
>32
自作自演厨房は逝け。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:26
>34
すでに腐っている頭は腐りようがないぞ

38 :名無し@2時ドキュン :2000/10/05(木) 00:27
忍者が忍者が忍者が忍者が
忍者がジャンケンポン!

39 :どり! :2000/10/05(木) 00:28
>25
その割にはちゃっかり「ハロモニ」って略してる!
正直に言ってみなよ。
アンタもモー娘。好きなんだろ?(笑)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:33
ばれましたか・・・。
そうです僕は辻ヲタなのれす・・・はっ!>どり

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:36
罵り合いはやめて話を元に戻しましょう。

NHK朝の連ドラはかつてほどの高視聴率は望めなくなったが
未だに20%はいくのでおばけ番組(20%切ることもあるがそれでも15%は超えている)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:37
加護でしょう。
俺のチソポを咥えさせたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:39
逆にウリナリなんかは氏んだよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:45
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:48
火曜日のサザエさん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:54
あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:49
ageagege

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)