5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がチンコファイトクラブはやらせなの??

1 :U-名無しさん :2000/10/04(水) 23:26
掲示板を見ると、やらせとかって書いてるんですがほんと??
それを裏図ける画像を持ってる方いますか?

自分はあれに感動しただけに・・本当ならショック!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:29
過去ログを見て見なさい。ガチンコ関連のスレッドやまほどあるよ。
そこにアドレスでてる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:31
ついでに初心者みたいだから教えておくけど、過去ログって、過去ログメニューってやつをクリックするんだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:35
普通のTV番組もTVドラマも同じです。
あなたは作り話と演技で出来ているドラマや
映画を見て感動したのと同じく、
バラエティーの演技と演出に感動したのです。
それでいいじゃありませんか。

5 :魁!名無しさん :2000/10/04(水) 23:41
確かに、ガチンコ制作者は
ノンフィクションです、とは一言も言ってないね。

6 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/04(水) 23:58
俺は猿岩石の飛行機使用を隠してたことがバレたときに局側が「演出の範囲内」と開き直った時点でバラエティーと距離を置きはじめたね。
視聴率さえ獲っちゃえば何でもアリだ、ってやっと視聴者の俺がきづいたわけ。
だからガチンコもドキュメンタリー、という目でみてないし、あいのりとか未来日記なんかもそうだよね。
ようは見ているほうが楽しめれば、バラエティーっていいんじゃないの。

7 :1 :2000/10/05(木) 00:20
過去ログみてきたけど、アドレス見つからない・・
画像きぼーん
あと、網野?が電通に内定の話あれはほんとなの?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:24
ガチンコはドラマである。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:26
なんか今さらな話をしてるなあ。
U-名無しさんってあちこちで頭の変な書き込みしてる人と同じ?
ドイエのスレッドのとか……

10 :> :2000/10/05(木) 00:27
畠山がラジオでいってたけど、ボクシングのプロテストなんて簡単だってさ。
難しいのはプロになってからだそうだ。
ということで、昨日の番組はどうもウソ臭いな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:27
あの番組でカップルの食事のやつに自衛隊員出てたけど公人がミーハーな番組に出てもいいのですか誰か詳しいひと教えて

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:51
>10
うがった見方はいくらでもできるけど、
世界チャンピョン3人も出演させておいてプロテストまで
やらせってことはないでしょう。
でも網野はプロボクサーとしてやっていく気は無いようなので
テスト落ちて良かったのでは。本当にボクシングやりたかったら
もうやめますなんて言わないでしょ。また受かったら試合を
やらない訳にはいかないので番組もこれ以上シナリオを
書ききれなくなるし不合格万歳といったところでしょう。
まあ彼はガチンコファイトクラブスタートに呼ばれた
タレントであったということでしょう。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:54
網野だけ悪っぽさが全然無くて笑えた。
あの衣装が浮いていた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:55
やらせだとしてもドラマ見るよりおもしろい。

やらせと言われても仕方の無い部分はたくさんあるね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:57
藤野のあの衣装も演出でしょうか?

16 :立教大学ARM :2000/10/05(木) 00:57
網野は立教大学で、斎藤も同じサークルの人。
ちなみに立教大学ARMレスリングサークルの
会長は網野。
そかも、そのサークルの広告HPまで作ッてましたよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:02
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=969248658&ls=50
やらせいっぱい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:06
別にバラエティーがやらせでもぜんぜん構わないんだけどぉ
ガチンコって名前がねぇ・・
「やらせじゃないよ」って意味だからねぇ・・
気になっちゃうよ。やっぱ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:09
スーパーがいしゅつスレにマジレスすんなボケどもが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)