5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここがヘンだよ外国人 パート2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 22:57
旧スレはこちら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=970648890


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 22:57
うら!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 22:58
イランの女萌え♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 22:58
1が無い?

5 :がんばれ!名無しさん :2000/10/04(水) 22:58
イラン人はええね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 22:59
しかしどれもこれも中途半端に終わらせたな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 22:59
今日は織田の一人勝ちだな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 22:59
そんなもの結婚前に知れや>SEX

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:00
処女率高いのね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:00
全レス呼び出すな。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=970648890&ls=50


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:00
スリランカの女萌え〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:00
イラン人男性は欲求不満やな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:00
>>6
TVタックルと同じ手法だな

14 :がんばれ!名無しさん :2000/10/04(水) 23:00
無道が終わったらなんかピタっとやんだね(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:00
この話しの展開でどうしようとと言うのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:01
イランに住む人はSEXに厳しいが日本在住のイラン人はヤリタイ放題だよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:01
イラン人は日本で援交しまくってんじゃないか?

18 :1 :2000/10/04(水) 23:01
>>10
すまん、次から気をつけます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:01
結構もうかってんじゃん>絨毯

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:01
あ゙あ゙あ゙〜〜〜〜
リカコ写るたびにムカツクぅ!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:01
外国陣は織田の事知っているのか?
特にケビン観ててヒク

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:02
ペルシャの女スゲー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:02
絨毯、高そうだな・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:02
ゲリ無道は?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:02
>>14
無道の電波ぶりのほうが面白いから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:02
あの外人うそつき

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:02
              / )
      (ノ´ー`)ノ / /|
      (  )   / / |
     ノ ωヽ  / /  |
          ◎/   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |    |
 □ □ □ □ | |    |
         | |    |
 □ □ □ □ | |    |
         | |  テ  |
 □ □ □ □ | |    |
         | |    |
 □ □ □ □ | |  レ  |
         | |    |
 □ □ □ □ | |    |
         | |  ッ  |
 □ □ □ □ | |    |
         | |    |
 □ □ □ □ | |  ホ  |
         | |    |
 □ □ □ □ | |    |
         | |  |  |
 □ □ □ □ | |    |
         | |    |
 □ □ □ □ | |    |
         | |    |
 □ □ □ □ | |   /
         | |  / 
 □ □ □ □ | | /|  
         | |/ |  
 □ □ □ □ |   / 
         |  /
 □ □ □ □ | /
         |/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:02
在日イラン人は超エロだぞ、やっぱそんなもんだよな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:02
http://www.odamudo.com/sele.htm

ほー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:03
少女の陰毛が織り込んであるといいな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:03
っちゅか本当にこの話の展開でどうしようってんだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:03
zzz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:03
はじめまして 投稿者:KENJI 投稿日:2000/10/04(Wed) 23:00 No.57



初投稿です。
今TVタックル拝見しました!
スゴイですね!
批判&感情的な外国人の発言に対してもしっかり
織田さんも感情的に見えつつもイイ発言をしてましたね。
僕はその辺のインチキ霊媒師にくらべて,信頼出来ます。
知的レベルのカナリ高い,人間的な織田さんを尊敬します!
いつか僕も診て頂きたいです。

http://www.odamudo.com/cgi-bin/bbs/yybbs.cgi

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:03
この イラン人捕まったんじゃなかったっけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:03
結局イランの紹介で終わりかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:03
料理まずそー

37 :がんばれ!名無しさん :2000/10/04(水) 23:03
イランをフォローする企画ですな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:04
イランの女性に日本でイラン人男性がなにやってるか放送した方がいいよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:04
ムドーといえばセンパツとかしてないんだろうなアイツ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:04
何を紹介したいのだ、このVで?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:04
羊の脳味噌は食うな、スクレイピーにかかるぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:04
イスファハンは世界の半分

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:05
>38
同感

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:05
無道が終わった瞬間レスがピタッと止むあたり
TVでくだらないバラエティーが繁茂するのも
うなずける。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:05
リカコは織田に寄生する寄生虫です。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:05
イラン−イラク戦争なんて懐かしいなー
ムドーよりよっぽど意義のあるコーナーだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:05
なんかつまんない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:05
つまらんなーこの話題

49 :オルストン :2000/10/04(水) 23:05
地雷があるのか……<イランとイラク国境

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:05
なにが言いたいのかさっぱりわからんVだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:05
>>33
ワラタ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:06
もっとココを煽れるようなネタをプリーズ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:06
ラストが織田だとやばいしょ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:06
200人切った女はどうなったんだー
つまんねーぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:06
って言うか、なんなんだ、このコーナー。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:07
イランの話をしたいんでしょ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:07
絨毯から何故に戦争になるのか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:07
そろそろ板飛ぶよ。dj

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:07
リカコの同情してるフリの顔が最悪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:07
>>44
結局ここにいるかなりのやつらは人の馬鹿振りを見るバラエティが好き
こういうドキュメンタリー的なものは苦手だからじゃないのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:07
イラン終わった。
つまんなかったね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:07
来週篠原やるなこれは

63 :名無しさん :2000/10/04(水) 23:07
来週は必見だなマジで

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:07
おいおい、イランはテロ国家だぞ、核を非公式に保有してるから米軍が
直接手を出さずにイラクに牽制の意味で空爆したんだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:07
織田バッシングを和らげる企画>イラン

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:07
ここがヘンだよシドニーオリンピック<来週
ひさびさにTBSに拍手したい企画だな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:07
来週は五輪板が盛り上がりそうだ。
つか、それまで存続してるのか?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:08
イランなんかでむりやり感動させようとするからつまらなくなるんだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:08
次週は
ここが変だよ高橋尚子
です

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:08
たけしの存在意義あるのか この番組

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:08
おつかれ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:08
来週は見たいぞ。ビデオ予約しとこ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:08
あ〜あ スカパーの勧誘の兄ちゃんのせいで見逃した

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:09
次の糞ニュースは少年法を少年と考える、か、ドキュソの企画だな、動物愛護の
法律は動物と話し合って決めてくれよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:09
失敗したなイランの話題は

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:09
フランス人が篠原の件でどう答えるか楽しみ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:09
篠原に30分以上かけるっぽい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:09
これで篠原をやらなかったら終わりだなこの局

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:09
なんでイランのCMなんかせんといかんのだ
金でももらったのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:09
ニッキーたん ハァハァ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:09
それじゃまた来週!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:10
フランスの糞女記者氏ね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:10
リカコ氏ね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:10
今日見てオランダに永住する事にしました。
来週のテーマは「ここがヘンだよシドニーオリンピック」
柔道の話出るかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:10
牛丼100円引きだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:11
ニッキーたんの平らな胸 ハァハァ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:11
イラン人少女ハァハァ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:11
篠原とマント問題は外せんな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:11
判定の結果で文句を言ったら敵を増やすから
ドイエのあの後の行動に批判をしぼるべきだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:12
来週は ドイエが出演します。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:12
まさか薬物の話に時間さかねえだろうな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:12
来週楽しみ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/04(水) 23:13
監督再任のあのお方は、米スポーツライターに
何を言うのか楽しみです。出ないかなあ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:13
ドイエがでたらめちゃくちゃ視聴率とれるだろうな

95 :がんばれ!名無しさん :2000/10/04(水) 23:13
ふなこしは外人には好評かもしれん。もしそうなら鬱だ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:13
ラドゥカンたん ハァハァ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:14
あの米スポーツライターでるの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:14
タワラ話題は逝ってよし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:16
リカコ外してくれ
あの女絶対なんかのビョーキだぜ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:16
ここがへんだよ日本人 秋の2hスペシャル

このテロップが妙に気になった。
おそらく既出

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:18
偽善者を絵に描いたような人間だね>リカコ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:20
いや偽善にすらなってないよ
ただの病気

103 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/04(水) 23:21
結局、無道を落とせなかったのは日本語のレベルの差じゃん
あんなの初歩のディベートテクで一撃だ
バカバカしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:26
>>103
ディベートの基本に「相手の話を聞く」って言うのが有るのはご存じ?

105 :げげっ名無しさまっ :2000/10/04(水) 23:28
っつーか、織田ムドーって厨房?ドキュソ?

いづれにせよ、織田は日本の恥。
逝って良し!!


106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:33
存在そのものがネタです<おだむどー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:42
来週はかなり楽しみ
毒きのこマント事件には触れるよね・・・もちろん(藁

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:45
あんまり関係ないけど、「秋の2hスペシャル」が
2chスペシャルに見えちゃった。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:49
織田無道ってあんなアホだったのか、知らなかった。
リカコもアホだとは史っていたが、年をとるにつれてアホさが増していくな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:50
>>108

あちきも・・・(藁

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:50
>>108
偶然にもPART1のスレ108で、がいしゅつ。(ワラ
#ネタか?


112 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/04(水) 23:50
織田無道に檀家がいるの?なんで?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:52
>>109
激しく同意



114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:57
織田無道はいい奴だな。あんな正直な人はいないぞ。
人を騙しきれない善人だから、逆にあんな風に振舞って
嫌われようとしてるんだよ。
俺、織田無道のファンになったよ。
いい奴だ・・・


115 :名無しさん :2000/10/05(木) 00:02
肉しか食わん、とかいって笑ってる奴はポックリ逝きやすい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:26
リカコ。
だめだ。だめすぎ。もう偽善者としか思えない。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:33
オランダの売春はみんな反対してたのにガンジャはゾマホン以外
反対してなかったのには笑えた。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:35
あの服のままで六本木に逝ける彼が素敵

119 :まさる :2000/10/05(木) 00:46
今日のココヘンはひさびさにおもしろかった。
いろんな国の意外な側面を知ることができるのが
この番組のおもしろさ。
昔のココヘンに戻ったかんじだねー。
しかし織田無道のやつはつまらん。
日本に限定した話、しかも一個人に限定した話なんてやるな!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:50
法的に許されるオランダ、ドイツよりもっとすごい国あるよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:53
>120
どこの国??

あと、麻薬が許されるのってホントオランダだけ??他にはないの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:55
あの番組に出てる日本人は変すぎる。
リカコとムドーはわがまま人間が大人になったいい例。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:56
リカコって頭悪いね。びっくりした。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:58
ガンジャってなんですか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:02
リカコの「好きなように生きていて、私は好き」ってのは
笑った。織田無道にも、宗教法人の税金優遇が適用されて
るんだよねー。それで世界で2台のあの車・・・いやんなるなー。


126 :まさる :2000/10/05(木) 01:05
りかこのアタマの悪さはヤフー掲示板では
前々から評判だよ。
ヤフー掲示板のココヘン掲示板はいつも盛り上がってるから
ココヘンファンは見てみるといいよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:15
>120
ジャマイカだろ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:15
>126まさるさん
http://messages1.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1835058&tid=a1xa43a43a4aca5xa5sa4c0a4hffckdcbfma1ya4ka4da4a4a4fa4n0u8abjg&sid=1835058&mid=1&type=date&first=1

ココ? 逝ってきた。
メッセージ: 10410 は結構痛い。

しっかし、ヤフー掲示板は相変わらず読みにくいね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:15
ヤフー掲示板逝ってきたけど見にくいんだよねー。
ムドーを持ち上げる発言が並んでたのには驚いた。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:30
>29
おだむどーの奴、HPまで作ってやがる。
でも、カウンタック手放すとは、しかも代金は寄付するのか?
あやつはホントはいい奴なのか?分からなくなってきた・・・。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:32
>>130

29ぐらい古い時は、>>を付けて・・・お願い・・・

132 :131 :2000/10/05(木) 01:33
自分で逝ってて 付け忘れ
>>29

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:35
>128
同感。
126さんのカキコ見て初めていってみた。
読みにくいから読むの2分でやめた。

134 :草野さんファン :2000/10/05(木) 02:03
誰か教えて下さい。
ゾマホンの美談は番組のでっち上げだと
「噂の真相」で暴露されたそうですが
どういうことだったんですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/05(木) 02:23
真剣に悩んでる人には除霊しないが
TV用にはちゃんと除霊する織田無能くん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 06:24
っていうか、もう無道って終わりじゃん。
抗議の電話殺到したらしいし。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 07:37
イラン女性最高っす!
禁欲に身を置いている方は神々しいっす!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 09:04
>抗議の電話殺到

ほんと?なんで知ってんの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 10:09
>120
>あと、麻薬が許されるのってホントオランダだけ??他にはないの?

オーストラリアのサウスオーストラリア州だけ合法みたいですよ。
現地のオーストラリア人が言ってたから確かだと思います。
もちろんガンジャだけね。




140 :餓狼(略)会 :2000/10/06(金) 10:34
・結論
 織田無道=女犯坊

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 11:12
織田無道は単に日本人の一部が好むステレオタイプの坊主を
演じているのにすぎない。
こんな色物をとりあげて視聴率をとってるようじゃこの番組も
おしまいだね。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)