5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ファイトクラブ網野、芸能界デビュー■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 21:17
そのうちしそうな気がしませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 21:19
もうデビューしてるやん。

3 :網野 :2000/10/04(水) 21:19
えっ!俺まだ芸能人って認めてもらってなかったの?

4 :網野 :2000/10/04(水) 21:35
ここでズルズルいっちゃうと
内定が無駄になっちゃうんで
これを最後に完結するのが俺らのファイトクラブです

5 :あみのさん :2000/10/04(水) 21:38
あ〜また会いたいな・・。
はやくTVに出てください

6 :網野 :2000/10/05(木) 07:32
あげまん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 07:34
電通には網野は内定していないようです。
ということは、博報堂?東急エージェンシー?エリクソン?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 08:43
立教程度で電通に逝けるの?

9 :網本 :2000/10/05(木) 09:02
学会員のコネを甘く見てますね?
彼は有望な幹部候補です
学会が責任を持って一流企業に就職させます
嫉妬しないように

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 10:52
え?網野って立教なの?!(驚愕)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 11:36
>10
今さら何言っとんの 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 11:50
サイバッチのメールはガセか?
ちなみにおネプにもサークル絡みで出たらしいじゃないか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 12:13
AV界デヴュー

14 :どあほ :2000/10/05(木) 12:23
>13
それ、サイコー!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 12:30
アンチガチンコage

16 :網野 :2000/10/05(木) 19:16
だから〜俺ってもう芸能人なの!

17 :長瀬 :2000/10/05(木) 19:20
網野!!チョーシに乗るなよ?!
今度、TVにださね〜ぞ?!
俺のおかげだろ?!デビューのきっかけは・・・・

18 :網野 :2000/10/05(木) 19:35
ネプチューンのおかげです

19 :網野 :2000/10/05(木) 19:48
マイナーなアームレスリングに目をつけたおかげです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 19:53
なんでサイバッチ今ごろ、こんな記事あげてんだ
ネタ切れか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 20:55
どうでもいいからTBSに、抗議のメールはもうダしたか?同志

 あの番組は、中高生が見てたものでしょ? 視聴者がそういう層だから、
大学のマスコミに憧れるミーハー学生に、やらせさせるなんて、
とんでもないことっすよ。
 TBSは、陸連のえらいとこの息子縁故採用させて、陸連の力で番組成立させてた局。
オレはもう、抗議メール出したぞ!

22 :原田大明神 :2000/10/05(木) 22:00
そうだ!
俺のおかげだ!
そうだろ?
シバ王(斉藤)!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:35
>21
TBSに抗議しても握りつぶされるだけでしょう。
他局にちくったところで同じ。
番組をつぶすつもりなら、週刊誌に言わないと。
だけど、ジャニーズがらみの番組だから、どれだけちゃんと取り上げてくれるかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:39
TBSのバラエティー(ロケモノ)ってほとんどやらせだろ。
しかも低レベルの。

25 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/05(木) 23:32
>21、23
2、3年前に週刊誌に出ていたぞ
筋肉番付だろ?
体が不自由なADがリンチされた事件で。
番組は人気あったおかげで、
加害者の陸連の息子(プロデューサー)はおとがめなし!
ひどいTV局だぜ!


26 :姦吉 :2000/10/05(木) 23:34
http://www.tbs.co.jp/gachinko/commu/read.html
TBSのガチンコの掲示板です。
偽名もつかえますんで気楽にどうぞ!!
おいらもさっき書いてきたぜ。
あとガチンコがやらせと気づかないお馬鹿さんがいっぱい
いるので是非救ってあげましょう。
では、みなさん頑張ってね(笑)
http://www.tbs.co.jp/gachinko/enquete/commu.html
ここからです。上のは読むだけです。



27 :まんこ :2000/10/05(木) 23:59
>25の兄貴・・・
陸連の奴って誰ですかい?
舎弟に教えてくだされ

28 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/06(金) 00:01
っつうか、一期生はTV用に集めた奴らで
二期生が本番でしょ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/06(金) 00:05
二期生の斉藤は網野のサークル仲間だよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/06(金) 00:06
二期生の斉藤は網野のサークル仲間だよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 12:09
                                

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)