5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが変だよ日本人

1 :名無番長 :2000/10/04(水) 21:01
またまたやってまいりました〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 21:02
利過去ゴルァ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 21:06
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=970648890

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 16:18
今日は五輪特集!
篠原誤審問題はやっぱフランス塵が痛い反論するのかなぁ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:17
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:18
よっこいしょ

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=971269701&ls=50



7 :魁!名無しさん :2000/10/11(水) 22:20
しゃぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:21
シドニーオリンピックのセリーグ選手の五輪出場を拒否し続けた大
日本帝國主義者であり、読売新聞グループのオーナーの渡邊恒雄氏
が多機能不全のため、都内の病院で死去した。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:23
http://oss.jodi.org/ss.html


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:24
江本いわく
「金メダル取ったからって何になるんだ?」
そうとう頭悪いな…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:24
変な帽子


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:26
日本

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:27
愛国心キモイーーー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:27
アメリカの陰謀

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:29
頭が悪い(爆笑

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:30
キューバ人は相当傷ついてるのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:30
>8
本当なら今日は野球界にとって記念日だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:31
いよいよ腐裸公が登場だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:31
今日も板飛ぶか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:31
あのキューバ人好き

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:32
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=971269701

↑オリンピック板にカモン

22 :名無しさん :2000/10/11(水) 22:33
>>8

なべ恒は元共産党員だったということも書いてね。

23 :僕のノンフィクション物語 :2000/10/11(水) 22:33
江本みたいな考えの古い奴がいなくならなきゃなあ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:34
今日も里佳子出番なし!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:35
死のラー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:35
2ちゃんからのめーるが7割ぐらいか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:36
ジャーマン女氏ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:36
Eメール送ったのは2ちゃんねらーだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:36
恥だとゴルァ!>ニュージ女

30 :m :2000/10/11(水) 22:37
エイズや、梅毒が風俗に多いのはあたりまえですが、最近では、デパガや、ナースにも蔓延しているようです。
予防策は、やはりコンドームが一番でしょう。
コンドームより危険を冒しても生と言う人は一度1ダース5000円くらいのものを使ってみれば。
3000円以下のものと比べるとぜんぜん違うよ。
私は風俗にいく場合でもMyゴムです。

それに、去年軟派した女性と付き合う事になり検査をしたらその女性は、HIV陽性でした。
別かれるときは、心苦しく、病気だから別かれていいのかとも思いましたが、今考えると、やはり別れて良かったと思います。
皆さんも一時期の快楽のためのやりすぎで公開しないように。
追伸、
私の友人にHIV患者(男性21歳)がいます。今は入院中です。




31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:38
リカコ、おまえに頭に来る!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:41
>>30
エイズ患者は早めに氏ぬべし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:41
あーー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:42
フラ公の出番はアレで終わりか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:47
メダルなんていらないよ。

36 :名無しさん :2000/10/11(水) 22:47
お願いだから真でくれリカコ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:48
日本は労働時間が長すぎる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:48
メダルより金だ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:51
あのNZ女殺してください。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:55
怒るなよテリー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:57
リカコ氏ね。日本の恥。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:57
なにが「いぇ〜い」だ!リカコ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:58
リカコ、マジやばいね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:58
テリーが一番サッカーをしらない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:58
http://www.geocities.com/blandlij/tv/gallery/kevin1.jpg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:59
テリーはサッカー通なの?偉そう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:59
テリーは巨人のことだけ語ってろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:59
テリー、セリエA見たことあるか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:00
もうオリンピックに出なくてもいいよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:00
シドニーオリンピックデビューでしょう>テリー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:00
虚塵馬鹿のくせにサッカーについて素人意見言うな。<テリー
ブラジル人はもっともな意見を言ったな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:01
ラモス、吹かしちゃった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:01
誰か、早くあのロンパリ殺してくれ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:01
つーかやはり、里佳子を何とかしよう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:03
いまさらながら
今日の内容は、居酒屋での新聞やTVなどの断片的な情報を
鵜呑みにしているオッサン同士の話と同じだね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:03
RIKACOの醜いシーンはわざと放送しているんだよな。
てゆーかそういうシーンを削ったら出番がなくなるだけか。

どっちにしろムカツク。消えろ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/11(水) 23:04
りかこむかつき

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:04
つーかなんで日本のコメンテーターは揃いも揃ってキチガイばかりなんだ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:07
ぞまほん・・・お前の方がよっぽど恥だろう。(笑

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:08
>>58
そっちの方がおもしろいから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:08
外国人と偽って応募しようかな>オーデション

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:10
「メダルなんかいらなかった」ってのは言い訳にしか聞こえんかったわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:11
PKに中田選んだ監督が悪くて中田は悪くないなんて個人的感情入りすぎ。
中田は天才だからPK蹴らせないなんて考えるやつ他にいるのか?


64 :魁!名無しさん :2000/10/11(水) 23:12
みんなオリンピック板行けば良かったのに、1時間で400レスもついてたよ〜。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:12
日本政府は、もっとスポーツに金をかけなければならない。


66 :名無しそん :2000/10/11(水) 23:13
ラモスとトルシエがキャットファイトして欲しいよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:13
「っていうかさぁ〜アメリカ人は自己中心的なんだよ」リカコ
全く議論になってない
あのアメリカのサッカー男はまともなことしか言ってない



68 :ぞまほん :2000/10/11(水) 23:13
>59
お前はアフリカの恥!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:14

キーナート卑怯だな
木製バットと金属バットじゃ、競技が違うという
ことぐらいわかっているくせに
いきなりルール変更したのはアメリカだろ
「木製バットだと勝てないの?」と言ったキーナート
に言ってやりたい「金属バットだと勝てないの?」

周りの野球無知どもに笑われたキューバ青年かわいそうだ

70 :各無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:21
リカコ赤道ギニアの選手のビデオのとき最初笑ってたのに最後のほうは
周りの雰囲気を察知してか例のキモイ「私感動してます」チックな表情に
チェンジしてた。反吐が出ます。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:24
>>67
煽ったんじゃないの(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:25
>66
男同士ではキャットファイトとは言わんだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:33
里佳子は何の為にあの場にいるんだ?
今さら、おなネタにもならんよ。
所詮バラエティーだから、どうでもいいんだけど、、、

74 :まさる :2000/10/12(木) 00:03
リカコはいつも変なこというけど、今日は別に変なこと言わなかったよね?
ドイエが笑ってるのみて腹立ったって正直なところほとんどの日本人がそう思ったんじゃない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:09
アメリカ人のサッカーの認識を語られ、言い返す事が
無いからって「アメリカ人は自己中心的」で会場を味方
につけるのはどうかと思う。煽りとしても最悪。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:13
>>75あれはまじで俺もサッカーやってる者としてキレタね。
リカコ死ね。

77 :>74 :2000/10/12(木) 00:14
>「っていうかさぁ〜アメリカ人は自己中心的なんだよ」
的はずれもいいとこ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:18
ここへんって会場の外人を味方につける事がカギになるな。
ケビン・クローンとかいうアメリカ人はまともな事言っても
しゃべり方がムカツクから結構良い事言ってるのに何故か非難される

79 :まさる :2000/10/12(木) 00:25
>77
あれは、たしかにあれは意味わからなかったね。
なのに会場は沸いてた。

今日はリカコより江本の方が腹立った。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:42
ラモスはサッカーの時は選手をひたすら擁護していたのに対し
小川は篠原の落ち度を指摘していた。そこはほめたい
とりあえずリカコは只の客と化していた
韓国、中国って自分の国は正しいと思っているのは勘弁してほしい、アメリカほどじゃないがね
やっぱりルーマニアの風邪薬には触れなかったか


81 :まさる :2000/10/12(木) 00:47
>やっぱりルーマニアの風邪薬には触れなかったか
野球よりそっちやってほしかったなー。
なんでやんなかったんだろ。


82 :まさる :2000/10/12(木) 00:48
江本って小林よしのり(だっけ?おぼっちゃまくんの人)
に似てるよね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:52
>>79
江本はヘンなこと言ってないよ
アマが好き勝手なことぬかしてるのは確かで
それを知ってもらいたいというのは当然
言い方は工夫した方が良いけど

韓国人との国のバックアップ体制についての議論も
江本の言うことは正しい。
税金が使われる限り、それは政治の話というのは当たり
バックアップをするかしないかはその国民の意思なんだから
良い悪いという話ではない、国の方向が違うというだけ
アメリカだって歴史を持つ競技であるレスリングのメダリストが
人気薄のためにひーひー言って競技を続けたりしてるんだし

84 :83 :2000/10/12(木) 00:54
森末の「メダルを取れなくて当たり前」
という話もまた正しい
普段、バックアップしてないのに過大な期待を
勝手にするのもおかしな話
そんな期待するならバックアップしろというのは当然

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:56
リカコからのアメリカ人青年への謝罪を要求します

86 :kkkkkkk :2000/10/12(木) 00:58
mmmmmmmmmmmmmmmmm

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:58
リカコかあ・・・
篤朗殿はあのスケのどこに惚れたんだ?
バカっぽい発言ばっかりで見ててこっちが恥ずかしい
ってゆーかバカなんだよね

88 :ああっ名無しさまっ :2000/10/12(木) 01:33
リカコきもい。お前とテリーが一番自己中心的だーーーーーー!!!
たけしが、柔道の誤審について会場の時だけでもメダルを交換するぐらいのことをしたら
ら武士道がわかるやつとして名誉も手にできたのにという発言はよかった。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:36
森末慎二が金を取って帰ってきたときはテレビ局も最高のもてなし(社長室みたいな楽屋&高級料理)だったけど
今は若手芸人と同じ大部屋、そりゃ怒るのももっとも


90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:41
武の発言「ドゥイエ金メダルを・・・」は同感
かけないでも一緒に一位の段?で持つとかしたら良かったのに
でも帰国後の発言はいただけないね

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 02:49
編集されてんのかなぁ…
>里佳子

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:05
この番組に出てる韓国人は妙に癪にさわる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:14
りかこはウザすぎるので削ってよし

94 :サッカー日本代表は弱いんだよ! :2000/10/12(木) 03:20
テリー(怒り指数10) リカコ(怒り指数2)
たけし(怒り指数8) ラモス(怒り指数10)

の4人を敵にした、アメリカ人はさすがだ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:35
>88
森末はそのでかい態度に芸人さんたちから
かなり嫌われています

PKを外した中田をもっと責めるべき…まぁ、賛成
あのR.バッジョだって姉さんの店放火されたし
外した事だけをピックアップして至宝と同格扱い…鬱だ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:45
今度は田代まさしや千田光雄事件を中心とした
「ここがヘンだよ日本の芸能人」ってのをやって欲しい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:48
このテーマって二時間でやるべきじゃない?
なんかいいとこで次の話題飛んじゃって全然面白く無かったよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 04:02
ところで、司会の江口ともみって何者?
武の愛人?

つまみ枝豆のカミさんだっけ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 04:06
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
____|________|__
\__\____|_/
  /   _\    ∠|
  | -(6  )--(  6)
  | (6  ̄  つ  ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ::::|::::;;;;;;;;;:::|::| < テリーあんたが一番変だよ!
   \::::::::/__/:::/   \_________
 /  \:::::::::::::/\

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 04:07
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
____|________|__
\__\____|_/
  /   _\    ∠|
  | -(6  )--(  6)
  | (6  ̄  つ  ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ::::|::::;;;;;;;;;:::|::| < 100!
   \::::::::/__/:::/   \_________
 /  \:::::::::::::/\

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 04:11
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

102 :手りー :2000/10/12(木) 12:51
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
____|________|__
\__\____|_/
  /   _\    ∠|
  | -(。  )--(  °)
  | (6  ̄  つ  ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ::::|::::;;;;;;;;;:::|::| < 100!
   \::::::::/__/:::/   \_________
 /  \:::::::::::::/\

103 :手りー :2000/10/12(木) 12:55
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
____|________|__
\__\____|_/
  /   _\    ∠|
  | -(6  )--(  9)
  | (6  ̄  つ  ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ::::|::::;;;;;;;;;:::|::| < 100!
   \::::::::/__/:::/   \_________
 /  \:::::::::::::/\


104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 13:24
>89
そもそもなんで森末って芸能界に入ったんだ?
渡嘉敷みたいなボケできないし。田中光の様に個性的な声&美形という訳でもない。
具志堅幸司だって金メダルとったんだし。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 13:32
>104
しかし、ここヘンの森末は般若のような顔してるな。
「くらし安心クラシアン」のCMではきっちりと偽笑顔キメてるけど・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 15:16
テリーとリカコが日本の恥じ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 15:19
 >99、100、102、103
サイコー
 >106
同感

108 :名無しさん :2000/10/12(木) 16:54
ラモスまじうざい!さっさとブラジル帰れ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 17:06
リカコはTVに出るべきではない!!

110 :名無しさん :2000/10/12(木) 17:50
最近一つの話題やる時間確かに短い。もっと掘り下げてよ。
で、今度やってほしいテーマは『ここがヘンだよ芸能界』芸能人50人と討論。
田代まさし事件やデヴィ夫人、叶姉妹、ジャニーズ問題話し合ってよ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 19:06
>92
23才で貿易会社経営してる奴だな!確かに腹立つ
NHK教育のハングル講座に出てた。大根役者!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:33
マーティ・キーナートがメジャー出さなくてもアメリカは勝てるからっていってたけど、
メジャー・リーガーはアメリカ人だけじゃねえだろ!
予選でプエルトリコやドミニカにメジャーリーガーが出てたら、3Aのアメリカ代表で
勝てると思ってんのか!
MLBの都合でアメリカがメジャーの代表出せないのはまだ良いけど、ほかの国の代表まで
出さないのは納得いかない。
でもそれを指摘できないバカ解説者が一番ひどい。たぶんあいつらはメジャーリーガーの
名前言えって言われても5〜6人しか言えないんじゃないか?そんなヤツらが解説者を
やってることがとんでもないことだしそんなんでキーナートに議論で勝てるわけない!
プロがあれしか出てないのにあの結果は上出来だと言うバカ解説者もいるが、
アメリカ予選で落ちたチームが出てないと言うことは頭にないのか?
プエルトリコ・ドミニカ・ベネズエラが出てたら日本は7位以下だぞ!
それでも上出来か?

あ〜あ本当に日本のプロ野球ってドメスティックで井の中の蛙だなあ〜。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 15:49
>104
森末は芸能界に入る気は無かったんだよ
現役引退した後、しばらくは体操協会に残っていた
フジTVからワールドカップバレーのキャスターをやらないかと誘われて、体操協会にお伺いをかけたところ、
キャスターやるなら協会辞めろと言われてしまい、バラエティーじゃなくスポーツ中継でも許されない体操協会の体質にあきれ返って、協会を辞めて芸能人になったんだよ
本当はコーチになりたかったらしい



114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:20
あげ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:24
そう言いながらも、結局見るんだよね。
まさにTBSのおもうつぼ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:28
嗚呼、番組内容めぐって殺し合い、起きないかなぁ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 16:32
テレビ局もよくあんだけ珍獣集めてショーできるよな…

118 :名無しさん@お腹 :2000/10/15(日) 16:49
.

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)