5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FNS秋の祭典2000

1 :23歳の男性 :2000/10/04(水) 19:00
□■□■□■□■□■番組スタート□■□■□■□■□■

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:03
まーしー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:04
マーシーの小ネタもこれで見納めですか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:04
>>2
テロップ出てたね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:05
八木アナが復帰ってどうなってんの?
辞めたんじゃなかったのか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:05
マーシーにモザイクかけろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:08
せんだといいタイミングわりー

8 :東大農 :2000/10/04(水) 19:08
石橋たかあきはツマラナイ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:32
八木ちゃん見るの久しぶりだよ。

>5
八木亜希子アナは今は共同テレビの所属だよ。
http://www.kyodo-tv.co.jp/human/yagi/index.html


10 :ひも学生 :2000/10/04(水) 19:42
先月、赤坂で矢田亜希子(しかも私服でスッピン)を目撃
ケチがつけられない程の美少女でした。
目立って無いが秋祭にも出てる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:42
中山ヒデユキつまんねぇ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:50
松嶋菜々子は自分のアオ丸出しの態度がバレるのが怖くて
出演を拒否したそうです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:50
後藤真希の弟でてるぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:51
笑う犬のV流れてる!注目!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:53
関係ないけど、
とくばんの収録で、MC陣とモー娘。がもめたらしい。
収録後、すんごい険悪なムードだったとか。
うたばん、明日放送するぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:56
石橋と出演者の番組イントロクイズ対決はあるのか?
あれだけ見てみたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:56
>>15
ほう。ではうたばんでモー娘。みるのは見納めですね。

18 :ひも学生 :2000/10/04(水) 19:58
>>15
MC陣というか石橋一人じゃないのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/04(水) 19:59
>15
ついにモー娘が切れたか。そろそろかなぁと思ってた。
もう中居、貴とは縁切れ、あんな差別芸人必要なし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:59
>>17
 どうでしょう?
 それは明日見てみないと。
 ま、編集してその雰囲気の微塵も出さないでしようけどね。

 なので、今回の秋の祭典で
 イントロクイズがあるとすれば、
 モー娘。の曲はないはず!(勝手な予想)

21 ::2000/10/04(水) 20:00
嬉々として野猿にボールをぶつける石橋を見て、
志村が苦々しい顔してたね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 20:01
保田に冷たすぎる司会者二人に偽善メンバーが激怒。
こんなところでは。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 20:02
>18
 最初はタカが切キレて、
 後から中居も一緒にキレたって話

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 20:04
席決めは面白いんだけどね・・・

25 :ひも学生 :2000/10/04(水) 20:07
>>23
逆ギレって、石橋の芸風では?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 20:08
アッコ逝ってくれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 20:10
>25
モー娘。の誰かが生意気なこと言って
 キレたらしいから、
 逆ギレではないみたいだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 20:10
芸ねぇ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 20:13
で、どうして>>15はそのこと知ってるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 20:14
モー娘、うたばんに出られなくなったら
いよいよ世間に忘れ去られていくのでは

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 20:15
>29
 知り合いがうたばんスタッフだから

32 :29 :2000/10/04(水) 20:17
>31
そうですか。情報ありがとう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 20:21
>29
 いえいえ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 20:22
ゆるいなあ

35 :川柳源一郎 :2000/10/04(水) 20:22
FNN 猿も笑わぬ 和田アキ子

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 20:27
名倉が出てきた時、石橋が「もう出てもいいの?」みたいなこと言ってたよね?

37 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/04(水) 20:42
国分、箸の持ち方酷すぎ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 20:43
どうもこの「ベッティング問題」ってのが(わら

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 20:45
よしのちゃんのへそが見えた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 20:51
田代の干される期間予想きぼーん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 20:52
田代、映ってる?

42 :反町 :2000/10/04(水) 20:53
反町っス。この番組で優勝してキリマンジャロコーヒー飲む
のが夢っス。ちと古いネタで恐縮っス。

43 :  :2000/10/04(水) 20:57
松嶋と堤が出ない理由について、
番組内で何か言ってた?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 20:58
>43
 松嶋は昔みなさんに出て醜態さらしたから、
 出演拒否したんじゃないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 21:02
>44
とんねるずに大きくしてもらったのにねー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 21:03
田代って何したの?

47 ::2000/10/04(水) 21:04
じゃあ、モーニング娘と仲良く話せるのはダウンタウンだけになったね。ダウンタウンばんざーい。
ダウンタウンってぜったい石橋・中居がやってることしないからね。ダウンタウン最高。ダウンタウン最高。ダウンタウン最高。ダウンタウン最高。ダウンタウン最高。ダウンタウン最高。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 21:04
>43
 もう自分自身のから捨て去ってるもんなぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 21:06
>>44
それはない。食わず嫌いのゲストにでていた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 21:14
>46
 田代のしたこと
 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=970651431&ls=50

51 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/04(水) 21:31
フジの番組対抗特番はとにかくドラマPUSHな所がいただけない。
いや、単にドラマ嫌いだからなんだけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 21:34
須藤理彩が丸々と太ってたのが印象的だった。
最初誰なのか判らなかった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 21:39
田代おまえ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 21:52
東幹久つーのバカなのね


55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:10
>50
サンキューな♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 02:42
>>15
収録はいつの話?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 07:36
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 16:47
昨日の秋祭の視聴率知ってる人、教えてください。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 16:55
>47
発見!アホ信者くん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:38
編集王チーム万歳。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 17:41
アッコさん、ちょっとカワイかった・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:27
ところで、とくばんで石橋と中居をキレさせた娘って誰だよな?娘。板では聞けない雰囲気があったんでここで聞く。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 22:52
>62
ただの煽り文じゃないの?
あえて言うなら、パン食べてたジョンソンかなあ・・・
でもあれはキレたっていうよりはネタとか演出だね。別に2人も怒ってなかったし。

64 :名無しさん :2000/10/05(木) 22:57
おい、今DXDXやってるから、見ろよ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 23:04
はあ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 13:14
なんで吉本芸人でなかったの?とんねるずが吉本芸人のこと嫌っているの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 13:19
逆だろ。
ただの司会にそんな指名権あるわけない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 05:34
とんねるずの80年代なノリに誰もついていけない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 05:58
DTだけかやのそと

70 :名無しさん@空き地モード :2000/10/07(土) 09:15
>>63
’2年前(モ娘。デビュー当時)貴は何をしていたか’あたりじゃないか?
番組ではチラッとぐらいしか放送されなかったけど、メンバーの誰かがそれに突っ込んだ話をしたとか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)