5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みのもんたについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 18:40
酒飲みまくってそうなのに、おもいっきりテレビで健康について語り、
アシスタントにセクハラしてそうなみのについて語ろう。

2 :やだねったら♪♪ :2000/10/04(水) 18:40


臭い。


一言。


3 :ゆめみるゆめこ :2000/10/04(水) 18:52
昔アシスタントと、できてたって聞いたことあるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:35
本名は御法川法男

5 :みのむし :2000/10/04(水) 20:13
みの様、大活躍の反応。

http://www.aba.ne.jp/~kevin/omake/mino.htm
http://wwweva.hi-ho.ne.jp/kenwood/nandemo/manuke31.htm
http://ha4.seikyou.ne.jp/home/t-kmr/nutrition/eiyou55.htm



6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 12:13
あなたたちね〜、消えなさい!

7 :貧乏好き? :2000/10/09(月) 15:10
みのさんはこの業界に入ってからずいぶん苦労してるらしいですよ。
彼の話しは説得力があって、いつもまじめに聞いてます。
たとえ番組がヤラセでも、彼自身を僕は信頼してます。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 15:13
とんねるずの名曲「みのもんたの逆襲」を聞くべし。
カラオケになかなか入ってない(泣。

少なくともここにいる誰よりも説得力と言う面では優れていると重いますが。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 15:14
氏んでほしいとおもいまふー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 15:17
今日の貧乏脱出、「みの再度激怒」とかいてあった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 16:17
みのもんたの文化放送のラジオ番組のアシスタントが岡元あつこになった!
お願いだからおかもとあつこのすかーとをめくるのはやめてくれ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 16:35
ファイナルアンサー?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 17:55
雨宮の乳揉んでたって話もあったな。

14 :何が料理人かいっ! :2000/10/09(月) 18:02
みのは、この前みたくまたキレますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)