5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレのニュース番組

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 18:28
「プラス1」とか「きょうの出来事」の
セットや字幕がガラッと変わったけど
汐留社屋にもう移動したんですか?
誰か知ってますか?
新社屋の報道センターはもの凄いって聞いたんですけど…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 13:41
具体的にどういうふうに?

3 :>1 :2000/10/08(日) 13:55
日テレに直接聞けよ!

4 :>1 :2000/10/08(日) 16:08
まだ建設中なので新社屋に移転したということはないと思う。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 16:52
「きょうの出来事」の前のセットって94年4月から6年半も使ってたみたいですよ。


6 :>5 :2000/10/08(日) 17:00
そういえば櫻井よしこの時からそのままだったね。
ただセットは変わっても、テーマ曲は変わらなかったのはなぜだろう?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 17:27
>1
2002年に完成予定の社屋に移動できるわけありません。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 00:59
テレビ局ってどこもかしこも立派な新社屋建ててるけど、
よっぽど儲かってるのね!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 01:15
ロンブーと一緒にバカ騒ぎしてる菅谷が今日の出来事に出ているのが気に入らん。
おまえなんかにニュース読まれたくないわっ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 12:08
11:30のニュースはいつもと同じじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 12:10
>8
ゴールデンタイムの1時間番組は、
1番組あたり、平均2000万円の制作費が費やされるそうです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)