5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、マーシーが盗撮したんだって

1 :名無しさん@芸能人なのに。 :2000/10/04(水) 18:23
詳しい人居るかい。マーシーのそんな噂とか
聞いたことある人居る?

まさかね〜、盗撮好きな人は自分で撮らないと
気が済まないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 18:44
ニュースでやってたね。
言い訳してたけどパンチラ撮ってたんでしょ。
やだわぁ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 18:50
なんか可哀想だね、芸能人って大変。。
あと子供可哀想。いじめられちゃうよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 18:55
田代まさしさん、駅でビデオ盗撮=若い女性狙う、聴取−警視庁(時事通信)

 タレントの田代まさしさん(44)=東京都大田区、本名田代政=が、目黒区の東急東横線都立大学駅構内で、若い女性のスカートの中をビデオカメラで盗み撮りしたとして、警視庁碑文谷署の事情聴取を受けていたことが4日、分かった。同署は容疑が固まれば、東京都迷惑防止条例違反の疑いで書類送検する。

[時事通信社 2000年10月 4日 15:42 ]


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:00
昔も、女絡みで問題起こしてたよね。
懲りない奴。
家族にとっては一家の大黒柱の「猥褻系」事件は
地獄のように辛いだろうね。
っていうか、顔から火が出るほど恥ずかしいだろう。
痴漢・下着泥棒・レイプ・盗撮・売春・・・そんなことで
逮捕されちゃったら、ああ、ヤダヤダ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:02
娘がいるんじゃなかったっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:03
録画だけどFNS祭典に田代でてるぞ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:05
『FNS秋の祭典2000』に出てるね。
収録日のテロップを出してたので笑った。

9 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/04(水) 19:05
確か、シャネルズ時代に仲間が女問題起こしたよな
実は、マーシーも絡んでたんじゃないの

10 :名無しさん :2000/10/04(水) 19:05
っていうか、あの記者会見はヤバい。芸能人として危機管理意識が足りんぞ。

明朝のワイドショーが世論を作るわけだが、叩かれること必至。
多分見出しも「反省の色ナシ、ダジャレで撮った」とか書かれるんじゃないの。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:08
記憶は曖昧だけど、こんなこと言ってた。
「おもしろい映像を撮るのが趣味でそれが行き過ぎてこういうことになってしまった。」

「今後の活動は?」と尋ねられると、
「事務所の方針を仰ぎたい。」と言っていた。
あんまり反省して無いみたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:11
FNS秋の祭典では「この番組は9月17日に収録されました」

田代はいろんな番組に出まくりちよこだから、
収録日がわかるぞ。

13 :煮プリン :2000/10/04(水) 19:25
日付が今日でなかったら、いつでもいいんじゃない?
ほんとの日付が出ると
都合の悪い人だって居るはずだから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:28
これであのお寒い小ネタギャグ見なくてすむかな?
そのまんまのようにこのまま消えて欲しいな(たまにみるけど)
あとまだ居たよね、こういうキャラ、誰だっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 19:31
パパなんか悪いことしたの??

16 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/04(水) 19:32
フグに天国で踵落としでも食らってよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)