5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C-C-Bについて語ろう!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 16:55
関口誠人.......他のメンバーの情報求む
みなさんの思いでなどなど


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 16:58
日テレの物まねで出て種

3 :花と名無しさん :2000/10/04(水) 17:07
かなり好きでした。私は笠君派だった。
今思えばなんであんなめがねのおデブさんが良かったんだか。
関口誠人は天才だと思ってた。
今も全員音楽にたずさわってるよねえ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 17:15
ロマンティックを止めろや!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:24
まこちゃん(ゴム君)が、大好きでした。
その昔は、coconut boysだったんだよね!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:37
笠は数年前には
ソフマップでDTMの講師をしていたようだけど
今はどうしてるんだろ…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:39
関口君はげてる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:23
禿げても、太っても、私は、まこちゃんが好き!
身長167cm(?)しかなくても、大好き。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:28
関口マサトなつかしーーー。
中森アキナの天川伝説殺人事件の曲作って、自分でも歌って
TVによくでてたよね。
もう10年くらい経つのかな・・
FMローカルのパジャマプレスっていう番組にもでていた。
知ってる人いるかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:31
>9
あ、間違った。
関口マコトだね。(汗

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:31
リュウくんはー・・・、新宿2丁目でバイトした後(オネエ言葉会得)、
デリヘルの社長になってるようなんです・・・。裏取ってないんだけど。
アイドルがカバー曲歌ってるのにオモテ出て来ないのはそのせいだと思ってる。
DTM関係で、なんかの雑誌にコラム載っけてるってのは、
「あの人は今!」系番組で言ってたらしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:50
CCBこの前あの人は今系の番組でてたよ。
関口の髪は意外にほとんど後退していなかった。
ヅラか??
赤髪の奴は九州か四国のどっかの店で歌ってるんじゃなかったっけな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:51
ロマンティック、とめて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:55
俺はいまだにカラオケいくと
ロマンティックをまずはじめに歌う。
若いやつも意外に知っている。

15 :カラスのバッキー :2000/10/05(木) 01:00
「一人静」?
>9

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:03
>15
そうそう一人静。中森のやつはね。
関口本人が歌ったのは天川伝説殺人事件って曲名だった。
パジャマプレスでいつも流れてた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:25
渡辺英樹はたまーにヨッチャンと一緒に
誰かのバックバンドやってたりしてるの見たことあるよー。
米川君は何年か前に「同級生」だか「同窓会」だか
ドラマ(山口達也がホモ役だった)の挿入歌歌ってたっきり見てないわ・・・。
田口さんは一体いずこへ・・・。

ちなみに私はよねぴー派。
なぜにあの中で一番地味なのを選んだのか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:29
むかし正月に三味線とかで演奏したの見たぞ。
何の曲だったかな???

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:39
CCBのベスト盤、ブックオフで最近買った。
さすが良い作詞家・作曲家が付いてるだけあって
名曲ぞろいだった。
アレンジや演奏も、本人達だとは思えないが、いい感じだ。
今の半端なバンドは、才能無いくせになんでもセルフでやるから寒い。
その点、CCBは、割り切って見世物に徹してるところが良い。
まぁ、今の奴等よりは上手いとは思うけどね。(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:44
ラッキーチャンスをもう一度

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:56
別に、嫌いなら帰ってもいいよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 01:58
つーか、こっちでやるべきでは・・・

http://saki.2ch.net/geino/index2.html



23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 11:06
音楽板に行けばメンバーの詳細な現在の活動状況分かるってば。

24 :名無しの笛の踊り :2000/10/05(木) 12:40
阿蘇山で農業関連のバイトを<笠

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 13:16
九州を放浪してなかったか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 13:33
ココナッツボーイず

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 13:40
>19
少なくとも「Romanticが止まらない」は本人達の演奏じゃないです。
自分たちで言ってた。歌だけ入れて、笠が責任重くて泣いたとか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 16:02
音楽板で盛り上がってました。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=961768736

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 21:09
>15、16
一人じゃなく二人静です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)