5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここでTVについてウダウダ言ってるヤツラへ

1 :ちょっと来てみました。 :2000/10/04(水) 04:27
おまえらさー、所詮TVなんかタダで観れるもんなんだから
いちいちケチつけんなよ。おまえら貧乏人の唯一の楽しみだろ?
黙って観てろよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 04:29

馬鹿まるだし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 04:44
@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 04:54
テレビ見ながらうだうだとケチつけるのが、これまた楽しいのよ。
貧乏人の楽しみを奪わないでくれ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 05:02
まあ文句言い過ぎだと思うけど、テレビ番組板だしー。

6 :>1 :2000/10/04(水) 05:47
他にやることのない御託野郎ばかりだから
許してやれって
他に楽しみがないんだから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 05:51
>1
お前こそここ来て文句つけるなバカ!

8 :>1=6の馬鹿へ :2000/10/04(水) 06:03
TV番組だから文句いってるんだろがボケ。
お前こそ、文句言わないで黙ってレスよんでろ。


9 :げらげら :2000/10/04(水) 08:01
>TV番組だから文句いってるんだろがボケ。
意味がわからん…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 08:14
>>6
ヲタク=御託って変換は初めて見たよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 08:18
スポンサーの宣伝費は商品価格に上乗せされて消費者≒視聴者が支払
うんだから、厳密にはタダじゃないよね。

12 :それよりも :2000/10/04(水) 08:21
1は文句言わないのだろうか・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 10:22
それよりも
1は何でここに居るんだろうか…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 11:38
明らかに煽りなので
=========終了========

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 12:02
けどタダで見させてもらってるのに番組内容に苦情つけるのは筋違いじゃない?
何様って気がする。それが偉いとか思ってるバカな暇ばばあもいるし。
あ、この板で議論するのは何も悪い事とは思わんよ。

16 :>15 :2000/10/04(水) 12:21
まだ「タダ」なんて言ってんの?

17 :名無し :2000/10/04(水) 12:54
 TV番組はタダで作られているわけじゃナイ。11を読んで貰えれば
分かると思うけど。(つまんない番組のスポンサーに、視聴者=購買
層が不買運動、なんて昔はあったよね、たしか。)

というか、1&15さん、なんでそんなにTV局側の肩を持つのかなぁ。
結構多くのTV番組製作の関係者が、2ちゃんにネタ拾いに来てるみたい
だけど。自分の番組が不評で哀しかったの?

制作費の元は「タダ」。作り手がそういうふざけた意識しか持ってない
から、気合の入らない番組が出来るんじゃないの、実は。

まぁ、どんな立場の人か知らないけど、自分の主張と違う書き込みに
出会うたびに「貧乏人」だの「御宅」だの、さんざ使い古された表現を
逃げ道(或いはオチ)に使うの止めようよ。ありきたり過ぎるから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 12:59
公共の電波使って商売してるんだからつまらない番組しかつくれないテレビ局に
文句を言えるのは当たり前。独占企業として優遇されてるくせにタダなんだから
文句言うななんてふざけたこと言ってるテレビ局はさっさと放送免許取り上げて
取り潰してほしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 14:07
1番みんなが共通してケチをつけやすい対象、
それがTV.金持ちも貧乏人もみんなが好き。
それが全てなんだよ。


===========終 了==============

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:01
あげ


21 :はははは :2000/10/05(木) 00:16
貧乏と他人にいいきれるあんたらが実は一番の貧乏人だったりしてな。ワラ

それと、文句いうなって本気でおまえら思ってるのか??
ただで見てるから文句いうなって??
お前らの発想なら、ただならどんな放送してもいいって
いってるのと変わらんぞ。

22 :ウケケケ :2000/10/05(木) 00:37
>9
17とかみてみろボケ。
そこまでいわんと解らないのでちゅか?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 00:46
■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 02:00
age


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 02:06
2chはクズの集まりなんだから、しょうがないじゃん

26 :ばか :2000/10/05(木) 02:11

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえらも |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴ら   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/




27 : 工作員A :2000/10/05(木) 02:16
企業は不況だってのに、あいつら飲めや唄えやの大騒ぎ。
クイズに答えて五ジュゥマン。
だからオレ会社辞めた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 04:20
あげて
■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■


29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 06:01
うらうらうらうらうらー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 06:57
>1
オウ。
俺もお前の意見に賛成だ。
みんなも文句ないよな!


31 :>1 :2000/10/06(金) 07:05
ネタとしていまいち。
たぶん自分の意見が唯一と考えてる厨房なんだろうけど、
こうして2chにこの板があり、かつこれだけ書き込みがあり、
他の番組HPの視聴者BBSがおおむね活況である、
ってことを考えると、1の意見が単なる少数意見であることは
明らか。タダだからこそ、君みたいなガキも気軽に意見が言える
唯一の領域なんだろうけどね、、、、ばーか。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 07:06
ネタ失敗

33 : >1 :2000/10/06(金) 07:10
ネタとしていまいち。
たぶん自分の意見が唯一と考えてる厨房なんだろうけど、
こうして2chにこの板があり、かつこれだけ書き込みがあり、
他の番組HPの視聴者BBSがおおむね活況である、
ってことを考えると、1の意見が単なる少数意見であることは
明らか。タダだからこそ、君みたいなガキも気軽に意見が言える
唯一の領域なんだろうけどね、、、、ばーか。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 07:11
見事なまでにね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)