5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激論高校生夫婦

1 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/04(水) 03:25
どう思います?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 03:28
はっきり言って、つまんなかった。
でも、やらせじゃないのを前提に・・・
彼は、きっとあの彼女とは結婚しないでしょう。
これから先、もっと魅力的な女性に出会ってしまうはず。



3 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/04(水) 03:29
っていうか女マジムカツク。

4 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/04(水) 03:38
ていうかあのオヤジいきなり電話切ってやるなよ
何様だアレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 03:43
やらせだっちゅうの
あほやなあーーー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 03:46
ホント、女からみてもあの女はむかつく。
オヤジも自分の娘のことしか考えてないけど、
男の子の両親だって、どんなにか自分の息子が
心配だろうに・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 03:47
やらせだったら、あの両親も本当の親じゃないのかな?
それとも家族揃って、やらせに加担してるのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 03:57
だからやらせを真剣に語るなって(笑
馬鹿まるだし

9 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/04(水) 03:58
>8
お前やらせやらせうっせーよ
わかったからどっか行けよ
マジ冷める

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 04:01
馬鹿まるだし

11 :ダースベイダー :2000/10/04(水) 04:20
つーか男の方も料理作れよ

12 :(* :2000/10/04(水) 04:33
つーか、男の方がムカツク。
奴には女への愛情のかけらも無い。
憎まれ口ばかり叩きやがってよ。
女の子が可哀想だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 04:37
幸せだね君達これからもどんどんTBSにハマッいってオクレ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 04:50
1ヶ月前に、結果を予想してた人がいたね。
その通りになった。
確か、仲直りして、結婚は卒業してからでおしまい。
みたいに書いてたな。
だってやらせだから、結婚できるわけない・・・

15 :高校生夫婦やっぱりやらせだった!! :2000/10/04(水) 05:22
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=969977888

16 :東大1年 :2000/10/04(水) 05:41
やらせの番組にはまってるオマエら
かなり人間的にレベル低い
こんなことでマジ討論すんなって
おまえらみたいなのがいるから番組成り立ってるんだろ。
企画者もやらせ知ってて作ってんだって。
おまえらみたいなすぐ飛びついてくる連中いるからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)