5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコファイトクラブV

1 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/04(水) 02:55
果たして藤野をしのぐキャラが出てくるのだろーか?

2 :国分 :2000/10/04(水) 05:30
でね〜よ

3 :かもづれ :2000/10/04(水) 06:50
3期生オーディションに合格したよ!
でも、モヒカンにしろという条件はな〜・・(藁

4 :長瀬 :2000/10/04(水) 17:46
やれよ、必ず、モヒカンじゃなきゃ、TVにださね〜からな!!

5 :網野 :2000/10/04(水) 18:22
ぼく、そろそろ卒論の準備があるんで、やめました

6 :長瀬 :2000/10/04(水) 19:57
網野、ご苦労さん!!
でも、やらせだった事は、みんなには内緒だぜ!!

7 :網野 :2000/10/04(水) 19:59
卒論のテーマは「TV業界におけるヤラセについての一考察」です

8 :長瀬 :2000/10/04(水) 20:07
そりゃぁ、マジーよ・・・・・
ちょっと、太一くんに相談してみるよ。
早まんないでね!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 20:41
age

10 ::2000/10/04(水) 20:44
俺の復活を期待してくれ。パンチアイは克服した!!

11 :網野 :2000/10/04(水) 20:45
大丈夫ッス
長瀬さんはN、太一さんはTにしときますから

12 :原田大明神 :2000/10/04(水) 20:46
おい!
元気か?
シバ王(斉藤)!

13 :斉藤 :2000/10/04(水) 20:48
吸います〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 20:50
網野って微妙に目と目の間が離れてて気持ち悪いよね。

15 :名無し :2000/10/04(水) 20:51
フェニックス!フェニックス!・・・・・・・・

16 :斉藤 :2000/10/04(水) 20:52
バックボイン!バックボイン!

17 :みこ :2000/10/04(水) 20:54
出ました!
「あみくんは、Hのスタミナも無しでございます」

18 :原田大明神 :2000/10/04(水) 20:54
おい!
網野!
女の子たくさん連れてこい!
もう1度TVに出してやる!ついでにシバ王もな!

19 :網野 :2000/10/04(水) 20:57
3期生も連れてっていいッスか

20 :長瀬 :2000/10/05(木) 16:26
>11
う〜〜ん、わかったけどさ、
でも、卒論にヤラセ告白はな〜・・・・・・・

21 :網野 :2000/10/05(木) 19:13
>20
3期生の励ましに出演させてくれます〜
そしたら、考えてもいいッスよ



22 :長瀬 :2000/10/06(金) 09:32
>21
それくらいなら・・・・・
太一君に、相談しておくよ。

23 :長瀬 :2000/10/06(金) 09:37
わかったよ・・・・・
太一君に相談してみるよ・・・・・

24 :網野 :2000/10/06(金) 09:44
そろそろ、卒論取り掛からなきゃ!
長瀬さん、太一さんと相談してくれましたか?

25 :網野 :2000/10/06(金) 10:10
化粧とおネプでデビューし、ヘタレのまんまプロテスト落ちる。
これが俺のファイトクラブです。

26 :長瀬 :2000/10/06(金) 12:10
網野・・・・
太一君がね、ヘタレはもうTVに出さないって!

27 :名無しさん@100周年 :2000/10/06(金) 12:22
TBSはやらせ番組の王道

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 12:28
http://www.geocities.com/yarase_official/gachinko01.jpg
http://www.geocities.com/yarase_official/gachinko03.jpg
http://www.geocities.com/yarase_official/gachinko04.jpg



29 :竹原 :2000/10/06(金) 12:36
お前らに聞きたいんだが、
俺がTBSに「仕込みはやめろ」と言ったら、漫才道みたいに言ったとたんから普通に進むかのぉ?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 14:34
やらせでもいいじゃん
だいたいあんなもの真剣に見てるやつがアホだということだ

31 :網野 :2000/10/06(金) 16:53
>26
じゃ〜仕方ないね、卒論は「TV業界におけるヤラセについての一考察」で
決定ッス。

32 :長瀬 :2000/10/06(金) 18:35
・・・・・・・止めてくれよ、網野・・・・・・・
太一君もホント困ってるんだから・・・・・・・
代わりに、女紹介するからさ〜!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 18:47
僕みっちー。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:49
あたし、さっちー

35 :網野 :2000/10/13(金) 18:42
>32
僕は、どっちかというと・・・
山口君のおしりが狙いなんですけど・・・

36 :竹原 :2000/10/13(金) 19:17
おまえらあほか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)