5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★北野誠が仕事終わって見るスレッド★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 00:46
ばーーーーーーか

2 :名無しさん@お腹おっぱい。 :2000/10/04(水) 00:51
なんかよくわからんからsage。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 00:55
>1
おまえがな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 01:56
ヨゴレ芸人!ごくろうさん。

5 :>1 :2000/10/04(水) 02:00
こいつの寝てる写真がネット上で流れてるって言ってたけど、
誰か持ってる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 02:13
へたれ、今日もおつかれさん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 02:32
たしかに、この板はトウナイトとかワンダフルとかのスレが
多いよな。関東ローカルなのに(苦笑

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 02:36
サイキック青年団は面白いよ!!



9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 02:40
つまらんスレつくるな。

==============終了=================

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 02:41
>7
トゥナイトとワンダフルが関東ローカル????

11 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/04(水) 02:58
関西でやってないだけなのと、関東ローカルなのは
全然違います。気持ちはよくわかりますが。

12 :名無し :2000/10/04(水) 03:00
うむ。
他にも例を出すとフジの特番で時々出ていたチェキっ娘って何?状態だったし。
別スレッドで立ち上げれば盛り上がるかもね<関東ローカル

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 03:03
関西ではあの時間なにやってんの?

確かに、板が飛んでもトウナイトとワンダフルのスレは
速攻で出てくるけど。(苦苦苦笑

14 :昔も毎週つまらんかったなぁ。 :2000/10/04(水) 03:16
突然ガバチョで、回転板に縛り付けられて、SHO-HEIと代わる代わる回されていたあなた・・・子供ながら素敵でした。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 05:44
>13
>関西ではあの時間なにやってんの?

関西では、時間帯がずれるけど、吉本芸人が中心の地元TV局(ABC)
製作の番組です。
月曜は伸介のクイズ番組から筆頭に、金曜のナイトスクープまで、若者向けや
吉本オンリーの番組まで、バラエティー番組が主体です。

金曜の「探偵ナイトスクープ」は、関西深夜の時間帯で、平均30%近い視聴率
を取るオバケ番組です。
上岡さんがいなくなってからは、知りませんが・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 06:51
<「探偵ナイトスクープ」は、関西深夜の時間帯で、平均30%近い視聴率
を取るオバケ番組です。


15=関西人の恥

17 :"関西人" :2000/10/04(水) 07:03
16に同意、、、、、

18 :てゆーか吉本です。 :2000/10/04(水) 07:18
>関西ではあの時間なにやってんの?

なんて、一瞬でも思いを巡らす必要はありません。
関西ローカル=吉本と思っていれば、まず間違いないです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 07:50
乗ってけ!誠タクシーのパンチラシーン拡大きぼーん。
ネプ投げが無くなればパンチラ見れる番組が減ってしまう。
もっと、パンチラくれくれ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 16:23
誠タクシーそのものをやめてまえ!
5流芸人ばかりやんけ。J太郎なんか、やめとけよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 02:03
ナイトスクープで存在価値なし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 05:21
最近は、ナイトスクープの存在価値もやばくなってきてるような気がする。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 06:15
サイキックはおもろいが誠はうざい。誰か悪者を作ってそれを3人
くらいで冷笑するパターンばっか。おもろいが、おばはんの井戸端
会議レベル。あと、誠は服のセンスがダサい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 17:24
23に激しく銅管。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 17:27
>19
あれは盗撮のような気がする。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 21:51
トウナイトのスタッフって風俗店をたかってるのか?
誠!答えろ。お前の好きな噂の真相に記事が出てるぞ!(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:08
汚れ芸人、ロケご苦労!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 22:16
髪の毛が最近薄いぞ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)