5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●新生「神風藤野」!!●●

1 :藤野 :2000/10/04(水) 00:35
おまえらお〜ちゃき〜の〜
俺はつぎは怪我ばするばってん
神風おこしちゃるけんね〜。
辰吉やら?竹原やら?トレビアーンやら?
かかってこい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 00:36
>1
腹減ったから、ラーメン作ってくんない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 00:38
神風特攻服かっこよかったですねー。

4 :藤野 :2000/10/04(水) 00:39
>2
お前おれのトンコツくらってみるか?


5 :オール巨人 :2000/10/04(水) 00:41
弟子やなかったらパンパンやな。

6 :藤野 :2000/10/04(水) 00:48
あほらしかばい。でもみんな仲間かな。(照れ)

7 :ALL藤野 :2000/10/04(水) 00:48
パイパンやな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 00:51
>1
トレビアーンってサッカー板にいる荒らし?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 00:52
>藤野
アナルが2つあるって本当ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 00:55
次回予告
藤野、ついにパンパンにされる

11 :藤野 :2000/10/04(水) 00:55
>9
お前もしゃーしぞー!
お前おれのぺ○スくらってみるか?

12 :藤野 :2000/10/04(水) 00:59
>10
おれがパイパンで悪いと?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 01:02
藤野くん来週どうなるの?
プロテストどうなってんの?今月?
心配ぱん〜。

14 :斉藤一平 :2000/10/04(水) 01:03
>11
俺がくらってやるよ
ほら、早く俺の穴に・・・

15 :藤野 :2000/10/04(水) 01:05
>13
だけん神風おこしちゃるって言いよっちゃろうもん。
怪我ばするばってん心配せんでもよかよ!



16 :藤野 :2000/10/04(水) 01:08
>14
ほんとにしつこかね〜!
お前はたいぞーのをくらってきたらよかろーも!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 01:09
おまえ来週死んでんだろが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 01:11
>藤野
趣味が切手集めって本当ですか?

19 :藤野 :2000/10/04(水) 01:11
>17
お前もほんとにしゃばかやつや!
なんばいいよーとか!お前!

20 :藤野 :2000/10/04(水) 01:14
>18
知らんばい。それはおれも今聞いたけんね〜。
じゃあ集めたらよかっちゃろーも?
ほんとにあんたもしつこかね〜。

21 :斎藤 :2000/10/04(水) 01:16
俺はミニ四駆にはまってる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 01:16
>怪我ばするばってん心配せんでもよかよ!

ん?この口調は、ワ、ワザと怪我するってこつ?

23 :藤野 :2000/10/04(水) 01:20
>21
じゃあお前こんど俺のシューティングスターと勝負するか?

24 :藤野 :2000/10/04(水) 01:23
>22
なんねあんたも九州の人ね?
わざとで悪いと?だけん神風って書いとったちゃろも!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 01:28
>藤野
モーニング娘、誰が好きですか?

26 :国分 :2000/10/04(水) 01:29
松岡はなんでいないのよ?

27 :藤野 :2000/10/04(水) 01:30
>25
保田で悪いと?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 01:31
>27
わ、わ、わ、悪くはないけど・・・

29 :藤野 :2000/10/04(水) 01:32
>25
加護らっちゃー

30 :27 :2000/10/04(水) 01:32
なんね間違えたやんね。
>25→>26ちゃろーも?
しゃばか質問するけんやろーも?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 01:34
今日の台本、握手せいって書いとったバイ。俺の演技どうバイ?うまいもんじゃろ。モー娘はもちろんジョンソンたい

32 :長瀬 :2000/10/04(水) 01:35
藤野さー、休んでって書くとこ保田って書いてんじゃん。

ダメじゃんそんなの。

33 :オール巨人 :2000/10/04(水) 01:35
>26
松岡?パンパンやで!
ぱ・ん・ぱ・ん!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 01:36
>30
別に間違えてないと思うけど

35 :国文 :2000/10/04(水) 01:36
前から言いたかったんだけどさあ、辰吉のガキうざくね?

36 :国文 :2000/10/04(水) 01:37
後さあ、藤野ってちょっと辰吉入ってるよね?

37 : 藤野 :2000/10/04(水) 01:37
今週だけでなく次回も俺がおいしいとこ取りじゃけん

38 :長瀬 :2000/10/04(水) 01:38
たしかにね いちびりすぎだよ いっぺん絞めとくか?太一

39 :藤野 :2000/10/04(水) 01:38
>32
おれはモーヲタじゃなかけんね〜
まぁ負けは負けで見とめるたい!

40 :国丈 :2000/10/04(水) 01:38
前から言いたかったんだけどさあ、ナレーションうざくね?

41 :国丈 :2000/10/04(水) 01:40
後さあ、藤野ってちょっと的場入ってるよね?

42 :長瀬 :2000/10/04(水) 01:40
>40

だからさあ、あのナレーションないと番組成り立たないんだって。

あれなかったらだめじゃん。

43 ::2000/10/04(水) 01:41
1やけどね、レス増えてきたけんが
誰か手伝ってくれんね?


44 :国分寺 :2000/10/04(水) 01:42
藤野さあ、根性ないよ。

45 :長瀬 :2000/10/04(水) 01:42
っていうより、藤野が辰吉の大ファンなんだろ?辰吉来たらめっちゃうれしそうじゃん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 01:42
>43
この負け犬が!!

47 :長瀬 :2000/10/04(水) 01:43
>41

それって的場に失礼じゃね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 01:43
>45
藤野は毎日、辰吉でオナニーです

49 :ケイだけど、 :2000/10/04(水) 01:45
忘れないでね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 01:45
藤野って仕込みでしょ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 01:46
>49
保田 圭?

52 :竹原 :2000/10/04(水) 01:48
>50

仕込みでも面白ければいいんじゃ。

わかった?

53 :網野 :2000/10/04(水) 01:49
藤野の野郎、オナったばかりの手で俺と握手しやがったな

54 :藤野 :2000/10/04(水) 01:49
>45
なんば言いよ〜とか?Yeahって雑誌に俺が辰吉にむかって
「辰吉丈一郎かかってこい!」って言うたって辰吉が書いとったちゃろうも?
その後トイレに連れていかれて辰吉に「俺のけんかは生きるか死ぬかや!」
って言われて「すいません」って謝ったったい!悪いと?


55 :辰吉 :2000/10/04(水) 01:50
藤野君やったっけ?君、俺と接する時だけ素に
戻って露骨にうれしそうな顔するのやめるんよ。
ちゃんと決められたキャラクターでやり通そうよ。
ok?

56 :藤野 :2000/10/04(水) 01:52
>55
すいません

57 :ケイだけど、 :2000/10/04(水) 01:52
>51
顔付きが変わったケイだよ。<辰吉さんに誉められた〜、うれしい〜。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 01:54
>57
一時期、真っ赤に日焼けしてたケイ君か
あの時は怖かったでー

59 :竹原 :2000/10/04(水) 01:55
浜中、俺に礼言わんでTOKIOに言ってどうすんじゃ。

小学生じゃないんじゃ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 01:58
ファイトクラブって1人だけかっこいい奴いるよね。
名前なんだっけ?


61 :藤野 :2000/10/04(水) 02:00
>60
なんね?おれのことね?

62 :網野 :2000/10/04(水) 02:00
おれ...
ファイトクラブ3にもでるぜ!

63 :辰吉 :2000/10/04(水) 02:03
>62
きみ?街あるけるの?
恥かくだけやで?

64 :国文 :2000/10/04(水) 02:03
あのさあ、なんか・・・こう・・・、藤野のさあ、普段見てるエロ
サイトの中でさあ、いちばん抜ける奴さあ、教えて欲しいんだよね・・・
でも別に藤野が教えたくても?教えたくなくても?どうでもいいんだけどね。
でもさあ、やっぱ教えて欲しいんだよね。長瀬もそう思ってるよ。

65 :長瀬 :2000/10/04(水) 02:04
藤野どんな体位好きなの?

66 :藤野 :2000/10/04(水) 02:06
>64
これ、かなり抜けるたい
http://members.theglobe.com/bcbemqy/chinpo.htm

67 :藤野 :2000/10/04(水) 02:06
>64
www66.tcup.com/6609/lastjoekazu.html
だけんおれはいつもここでぬいとるって言いよっちゃろーも?



68 :網野 :2000/10/04(水) 02:07
>63
羞恥プレイ好きなんで

69 :藤野 :2000/10/04(水) 02:07
なにしゃばいこと言いよっとたい!
俺、童貞やけんね!>65

70 :辰吉 :2000/10/04(水) 02:08
藤野君だっけ?
真面目に答えようね。この質問、国文クンにとって、
生きるか死ぬかやからね。

71 :藤野 :2000/10/04(水) 02:09
>66
1やけどほんとに俺の真似ばっかしてから・・
なんねそこ?こわくてふめんっちゃろーも?

72 :辰吉 :2000/10/04(水) 02:10
それから、俺はやっぱ正常位やね。征服してる感じがたまらんな。

73 :竹原 :2000/10/04(水) 02:10
藤野、真面目に答えろよ!

わかった?

74 :畑山 :2000/10/04(水) 02:11
辰よし?
左手一本で勝てますよ。

75 :網野 :2000/10/04(水) 02:12
>66
俺もあんな感じ

76 :辰吉! :2000/10/04(水) 02:13
神風の子やったっけ?君もおとなしー
してへんかったら、俺のウンチクの餌食
にするよ。俺の説教結構効くんよ。精神的に。

77 :ディレクター :2000/10/04(水) 02:13
藤野君、あまりわざとらしい怪我の仕方はやめてね。
あと、竹原さん台詞棒読みすぎです。

78 :藤野 :2000/10/04(水) 02:15
>70 そんな恥ずかしい、馬鹿馬鹿しいことゆえんかろうもん。 

79 :長瀬 :2000/10/04(水) 02:15
藤野ってどんな子好み?

80 :藤野 :2000/10/04(水) 02:17
>79
俺は女より男が好きたい
悪いと?

81 :竹原 :2000/10/04(水) 02:17
よーし撮影も終わったしソープにでもいくか?
藤野、お前はじめてだったな。
お姉さんにいろいろ教えてもらえ!

82 :藤野 :2000/10/04(水) 02:17
>78
ちょっと〜ニセ弁しゃべっとったい!

83 :長瀬 :2000/10/04(水) 02:18
太なんていいかもね。

84 :国文 :2000/10/04(水) 02:20
藤野さあ、まだバージン?

85 :藤野 :2000/10/04(水) 02:20
俺は66の画像に興奮したたい
悪いと?

86 :斉藤 :2000/10/04(水) 02:20
藤野、俺が相手してやるわい
ほら、ケツ出せ!

87 :国分 :2000/10/04(水) 02:22
おまえらさー もっとちゃんとしようぜ!
網野。今日泣くタイミング間違ったろ?
藤野も台詞かむなよ!

88 :辰吉 :2000/10/04(水) 02:23
藤野クンだっけ?
気持は嬉しいよ、ホンマに。でもな、俺そっちの趣味はないんよ。
頼むから見つめるのやめてほしいんよ。


89 :網野 :2000/10/04(水) 02:26
タイミング間違えたんじゃなくて
涙がなかなか出てくれなかったんです
藤野に掘られる事を想像したらすぐに泣けました

90 :藤野 :2000/10/04(水) 02:29
>86
だけんお前はネプ投げで健に
「出ました!ア○ル長島3番でございます!」
って言うてもらえて言いよろーが!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 02:52
>1
トレビアーンを煽るとココに荒しに来ちゃうよ。

トレビアーン情報
(1)東風で荒しすぎて、管理人に注意される。その結果、2チャンへ。
(2)コピペが多い
(3)かなりの粘着質
(4)10回に1回だけ笑える
(5)10回に1〜9回ウザイ
(6)10回に1〜9回意味不明
(7)「つんく事故説」をばらまいた


92 :藤野 :2000/10/04(水) 02:59
>91
あいつ荒らしよーとちゃろ?
あいつが10レス荒らしたらおれ20レス打っちゃるけんね!
じゃあ逝ってくるばい!
おうっ!

93 :藤野 :2000/10/04(水) 05:30
ほんとに今日はしゃばか奴ばっかりやったね

また明日でなおしてこんね!1000レス逝っちゃーけんのー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 06:28
ここの奴はかわいそうだね。
ネットオタクくん達群がって藤野を笑い者にしてるよ。
お前ら、藤野に喧嘩売ってみ。
まあ、そんな勇気ねえか

95 :  :2000/10/04(水) 06:31
 

96 ::2000/10/04(水) 09:05
僕にセリフをください

97 :小松崎 :2000/10/04(水) 10:39
ナイスパンチ・・・。

98 :藤野 :2000/10/04(水) 17:51
>94
なんや? き・さ・ま

口だけ達者やの〜〜口だけ達者やの〜言いよろうが き・さ・ま

99 :藤野 :2000/10/04(水) 22:08
TBSってほんとに売国局やね?
馬鹿馬鹿しいばい!

100 :藤野 :2000/10/04(水) 23:03
オマエラ今日もかかってこんかい!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:09
>96
君は、男前過ぎるからね・・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:13
髪は天パーなんですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:15
髪は天パーなんですか?



104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:16
髪は天パーなんですか?



105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:17
髪は天パーなんですか?



106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:18
髪は天パーなんですか?



107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:19
藤野は生まれてくる時代が間違っちゃったね。

あと、神風の服はないんじゃない?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:21
髪は天パーなんですか?



109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:22
藤野でてこいこらーーーー!!!!!!!!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:25
天パーでへこんだみたい・・(藁

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/04(水) 23:30
髪はホントに天パーなんですか?

112 :藤野 :2000/10/04(水) 23:30
地毛はT.M.レボリューションみたいなサラサラヘアたい
世界とる男のイメージとしてパーマかけとるたい
悪いと?

113 :藤野 :2000/10/05(木) 01:36
>101
呼んだ?

114 :藤野 :2000/10/05(木) 01:56
>101
呼んだ?

115 :藤野 :2000/10/05(木) 02:08
>109
なんね?おれは逃げも隠れもせんばい。

文句あると?あんたなんか1発で倒しちゃるけんねかかってこんね

116 :大作 :2000/10/05(木) 02:13
「……。」(無言で握手)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 02:16
ナレーターがおもしろすぎる

118 :ナレーター :2000/10/05(木) 02:18
そして!

119 :藤野 :2000/10/05(木) 03:59
ほんとに今日はしゃばか奴ばっかりやったね

また明日でなおしてこんね!1000レス逝っちゃーけんのー

なら逝ってくるばい!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/05(木) 06:02
55@`64@`70@`92が死ぬ程面白かった!
あ〜腹いて〜!!

121 :"みんみん" :2000/10/05(木) 06:07
あ、ごめん。名前とメール、テレコに書いちゃった。

122 :竹原 :2000/10/05(木) 07:40
おまえら、落ち込んでる暇ないけんね。
これからガンガン書くけえ。

わかった?

123 :藤野 :2000/10/05(木) 23:24
今日はもう寝るけんね!

文句のある奴は今度かかってこんね!

124 :辰吉 :2000/10/05(木) 23:52
まわりのスレッド見てみ?
みんなあがってるやろ?
自分らも集中してあげてかなアカンで。

125 :藤野 :2000/10/05(木) 23:57
>124
だけんおれ、初めに言うとったちゃろうも?

ageは一人でするもんっちゃ!って そんな仲良しスレッドやないとばい

126 ::2000/10/06(金) 00:21
最近ファイトクラブの最後のほうに使われてる洋楽の歌手と題名教えてください。
網野と藤野が握手した瞬間や、竹原がミットを手にして戻ってきたときに流れた
あの歌です。

あと、僕はX−JAPANを意識してるのではではありません。

127 ::2000/10/06(金) 00:51
誰か反応してください。

128 :藤野 :2000/10/06(金) 01:21
>126
The Belle of The Ball   AZTEC CAMERA

間違ったらいかんけんここいって調べてこんね!

ほい! www.tbs.co.jp/gachinko/bgm.html

129 :藤野 :2000/10/06(金) 01:33
>128
あ〜あの歌ね♪チャララ〜チャララ〜〜♪言うやっチャラ?

みんな俺歌うまかね?

130 ::2000/10/07(土) 00:19
藤野サンキュー。
今日CD屋でAZTEC CAMERA 見てきたけど、ベスト版にも普通のアルバムにも

The Belle of The Ball ってのはなかよ。

長瀬君はどう?僕は実は17歳です。
 


131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 00:47
あんたもしつこいね

132 :藤野 :2000/10/07(土) 02:31
>130
ん?なかったね?まぁおれのキャラで視聴率とりよるけんね。売り切れとるとちゃろ?

それよりもあんた九州弁やったんね?今度は台詞もらいんしゃいよ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 03:52
藤野、
背中に見とれてて足下を見逃したんだけど
やっぱり雪駄とか下駄とか履いてたわけ?

134 :藤野 :2000/10/07(土) 04:38
>133
なんね?辰吉がおれにむかって「この時期に雪駄って」って言うて、
爆笑さそってたやろ?それが何かしたと?

135 :矢吹ジョー :2000/10/07(土) 13:49
とっあん・・・・俺・・・燃え尽きたよ・・・・

136 :矢吹ジョー :2000/10/08(日) 02:54
http://www.geocities.co.jp/Colosseum/9342/huzinosupa.html

137 :mas- :2000/10/08(日) 08:21
((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  <  小細工で仕込んだつもりのカメラが…
    \_~~~~_/     \_____________


138 :yarase :2000/10/09(月) 11:13
age

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/17(火) 21:46
イタか〜〜!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)