5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 複々線区間 ■■

1 :こてっちゃん:2000/12/31(日) 02:38
外出だったらごめんなさい。

田舎から、都会に来た(戻った)って感じるのは、この区間に入ってきてからだよね。
常磐線だと取手、総武方面だと千葉から。
地下鉄は、わかりにくいが有楽町線・小竹向原=池袋と
白金高輪=目黒か。

貴方の街の複々線希望!!

2 :名無しでGO!:2000/12/31(日) 02:40
国道246号

3 :名無しでGO!:2000/12/31(日) 02:50
>2
上り2線、下り2線

4 :名無しでGO!:2000/12/31(日) 03:05
鉄道ファン読め。

5 :名無しでGO!:2000/12/31(日) 03:11
>>1
白金高輪=目黒は複線。

6 :1:2000/12/31(日) 04:32
あっそうか、会社が複々なんだ。

7 :名無しでGO!:2000/12/31(日) 05:02
>>6
会社が複々とはどういう意味?



8 :名無しでGO!:2000/12/31(日) 05:34
飯田橋-市ヶ谷間。
有楽町線と南北線で複々線だ。
ネタなのでsage

9 :名無しでGO!:2000/12/31(日) 05:57
門操〜折尾



10 :在欧:2000/12/31(日) 11:36
成城学園前から喜多見→和泉多摩川の複々線区間に入っても都会にきたという感じはしないが。
同様の例に、東横線、自由が丘から田園調布→武蔵小杉。

11 :名無しでGO!:2000/12/31(日) 11:41
>>8
国会議事堂前−霞ヶ関(丸ノ内線、千代田線)
霞ヶ関−日比谷(日比谷線、千代田線)
神保町−九段下(都営三田線、都営新宿線)

12 : :2000/12/31(日) 14:22
京阪本線
天満橋=萱島

13 :名無しでGO!:2000/12/31(日) 14:30
東武伊勢崎線 北千住〜・・・今どのあたりまで??

14 :BATSU:2000/12/31(日) 14:38
東急東横線 武蔵小杉〜田園調布
多摩川〜田園調布間は複々線?っぽいけれど、引き込み線のような
モノだからなぁ。


15 :名無しでGO!:2000/12/31(日) 14:45
スレの趣旨に反する複々線を、敢えてリストアップ
・近鉄鶴橋〜布施間
・阪神尼崎〜大物間
・南海難波〜岸里玉出間(その先の南海本線なら趣旨に合ってるが)
*おまけ 複々線じゃないけどJR徳島〜佐古間

16 :( ´∀`)さん:2000/12/31(日) 15:39
>13
北千住〜越谷まで暫定使用中
これを北越谷まで延ばす予定

17 :名無しでGO!:2000/12/31(日) 15:43
>>11
九段下〜神保町は新宿線と半蔵門線。


18 :名無しでGO!:2000/12/31(日) 15:45
実質複々線の地下鉄
渋谷〜青山一丁目(銀座線と半蔵門線)
日比谷〜大手町(千代田線と三田線)


19 :743系:2000/12/31(日) 17:02
日比谷−大手町(三田線・千代田線)
三田線には二重橋前がないぶん急行料金で+10円

20 :743系:2000/12/31(日) 17:02
がいしゅつか、スマソ

21 :名無しでGO!:2000/12/31(日) 20:54
>>15
なんか関西ばっかりだね。
そういう区間なら京成高砂〜青砥も含まれるんじゃないの?
複々線化される前の列車密度はすごかったな。日本一にもなってた。


22 :はつかり5号:2001/01/01(月) 00:20
東京駅から一番離れたところから始まる、複々線は、京急の複々線では?
(金沢文庫ー金沢八景)

23 :名無しでGO!:2001/01/01(月) 00:24
>>22

京阪の複々線のほうが離れてる(藁

24 :名無しでGO!:2001/01/01(月) 00:27
>>23

いや南海のほうが

25 :はつかり5号:2001/01/01(月) 00:28
いや、阪神の複々線の方が離れてる(藁

26 :モナ東(謹賀新年)@ppp366.os.rim.or.jp:2001/01/01(月) 00:30
東京〜神戸
東海道本線はほとんど全線複々線以上だ。
(大垣〜美濃赤坂以外全線複々線以上だな)

ついでに言うと山陽本線モナー

27 :はつかり5号:2001/01/01(月) 00:33
鹿児島本線
小倉ー折尾の方が離れてる。

28 :名無しでGO!:2001/01/01(月) 00:36
>>26
小田原以西はほとんど複線だぞ?

29 :名無しでGO!:2001/01/01(月) 00:36
>>22
首都圏内でのことだろ?

30 :はつかり5号:2001/01/01(月) 00:38
>>29
これからは首都圏内のみにします。

31 :名無しでGO!:2001/01/01(月) 00:41
>>28
新幹線は東海道線の別線線増ってことじゃないのか?
ま、微妙なところだな。

32 :>>:2001/01/01(月) 00:42
>>28
新幹線を含めてると思うよ。


33 :名無しでGO!:2001/01/01(月) 00:45
>22
東京から一番遠いのは札幌の千歳線と函館本線じゃないか?

もしくは北九州付近の鹿児島本線貨物&旅客、
筑豊あたりでも複々線あったような・・・・。



34 :名無しでGO!:2001/01/01(月) 00:56
新幹線含めるなら、盛岡−博多間は複々線以上だね

35 :名無しでGO!:2001/01/01(月) 01:20
大宮―赤羽間の3複線は田舎者には感動するほど素晴らしい。
そう思わない?


36 :名無しでGO!:2001/01/01(月) 01:23
鶴見の手前から新子安の手前までは4複線。

37 :名無しさん:2001/01/01(月) 01:28
阪急
梅田=十三(複々々線)

JR
草津=西明石

38 :名無しでGO!:2001/01/01(月) 01:29
>>36
京急を合わせると5複線
鶴見駅辺りは貨物だけで複々線になってるから6複線

39 :名無しでGO!:2001/01/01(月) 02:11
東海道本線の複々線(新幹線を除く)
東京〜品川:3複線(山手&京浜東北&東海道、地下路線の横須賀線も入れれば4複線)
品川〜鶴見:複々線(京浜東北&東海道)
鶴見〜横浜:3複線(京浜東北&東海道&横須賀)
横浜〜大船:複々線(東海道&横須賀)
大船〜小田原:複々線(列車線と貨物線)
金山〜名古屋:複々線(東海道&中央、名鉄も入れれば3複線?)
草津〜西明石:複々線(緩行線と急行線、大阪付近は3複線)
注、神戸以西は山陽本線。


40 :名無しでGO!:2001/01/01(月) 02:13
代々木上原〜東北沢

41 :名無しでGO!:2001/01/01(月) 02:41
博多〜竹下の方が離れてる。片方は営業列車の走ることはないけど。
…姪浜〜下山門(JR、地下鉄回送線)は反則?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)