5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SDガンダムフルカラースレッド=STAGE2=

1 :ふぇるねれんど:2001/07/23(月) 00:33
月イチのハイペース、プレイバリューの向上、100円ガチャの花形、
今回もまったりと続けようってことでSTAGE2スタート。
(ガンダム以外でもSDでフルカラーならOKだよ)

前スレはこちら
SDガンダムフルカラースレッド
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=976510643

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:37
お、新スレですな

ついでに
更新の遅いオフィシャルサイト
http://www.gundam.channel.or.jp/goods/gashapon/sd/
過去のラインナップの確認に (新商品情報はありません)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:18
>>1
お疲れあげ。
「100円ガチャの花形」入れてくれてサンキュー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:32
サムソンってなんじゃー!おしえてけれ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:44
>>4
ザク!ザクのバス!

6 ::2001/07/23(月) 01:45
バス?ますますわから〜〜〜〜〜ん。もうちょいくわしくおねがいします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:48
ヒーーーーゲメーーートローーーー
 ドワッジ! ドワッジ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:50
>>4
過去レスぐらい読めや・・・

これでわかるだろ
ttp://homepage1.nifty.com/otakuboshi/f.sdgm28.htm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:54
>>8
読めるかって・・900を越えています

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 01:57
>>9
検索があるだろ、頭かてぇな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:00
>>10
く、口が悪いんだょっ・・
ネタ不足がさらに悪化するではないか!

12 :ふぇるねれんど:2001/07/23(月) 02:02
そういえば今日ボンボンのイベントがあったはずだけど<例のメタリック
塗装のガンダム手に入れた奴いる?出来はどう?

13 :ふぇるねれんど:2001/07/23(月) 02:04
スマソ、正確には昨日だった・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:09
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b12550199
これだね 東京だとデフォで3個だからちょっとお徳だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 02:15
↑決して入札はしないで下さい。
これから今月、来月のボンボンを買えば全員が手に入れられる物です。
早く欲しいというお金持ちだけ入札して下さい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 19:07
ふぇるねれんどさん、新スレ立ててくれてありがとう。

>>4
【サムソン】
ジオン軍の大型トレーラー。モビルスーツを2機運搬できる。
運転席は装甲ホバークラフト“サムソントップ”になる。

設定資料ではこう書いてあるけど、商品版では2機乗っけるは無理っぽいね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:15
>>16
おーそんなのがあるんですか。知らなかった。ありがとうございます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:21
>>17
ハモンがマゼラトップでホワイトベースに襲いかかったとき、
一緒になって襲いかかった紫色の長方形がサムソントップ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 16:18
つうか、サムソンはでかいんだから、
Gジェネプラモで出して欲しいよ。
簡単な事じゃないけど、ビグザムの例もあるわけだし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)