5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出のおもちゃ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 16:17
自分幼稚園児の頃、誕生日の朝、枕もとにデカイプレゼントが・・・・・
超合金ボルテスXと、その基地をもらった。
感動だったよ。今でも覚えてるぐらいだからね。

その後小学校高学年の時、全部捨てられた。
不良になるとその時誓ったよ(藁

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 16:40
ちょっと(・∀・)イイハナシ!
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 18:32
> イイハナシ

前半はな(笑)

いや、気持ちは分かるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 20:15
俺は小学校3年の時にコンVで似たような経験があるよ。
でも、親はセットで買わずにバラで買ってきてしかもバトルマリンが
なかったので、次の日に近くのおもちゃ屋に買いに行った。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 20:37
>>1
正しくは「ボルトインボックス」が正解。ちなみにオレは
スタンダード(戦車に変形するヤツ)しか持ってなかった。
ハァ〜、せめてボルトパンザーだけは欲しかったなぁ・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 22:18
ゼンマイ可動「ジャンボマックス」とおまけのSD長介

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 22:22
やっぱ首ちょんぱだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 23:19
豚ミンd

9 :1:2001/07/17(火) 09:59
>>5
ttp://www.people.or.jp/~shanda/J.etcpage/voltinbox.jpg
これやね。名前わからなかったよ。
捨てられたおもちゃ、まだあったら今幾らになっていたのだろう・・・・・ウテゥダ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)