5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガオレンジャーのおもちゃPART2

1 :1:2001/07/15(日) 22:55
それではよろしくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 23:13
前スレ貼れや

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=983458902&ls=50

3 : :2001/07/16(月) 00:22
使えねー奴だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:40
装着変身スレに続き、こちらも新スレですな。
マターリと逝くのです。

前スレかちゅ〜しゃ用
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=983458902

5 :1:2001/07/16(月) 01:49
おもちゃではないけどガオレンのジャッケットを購入してしましました。おまけの
Tシャツは着てるけどジャッケットはまだ外で一度も着用してない。(暑いし恥ずかしいし)
買った人、活用方法なんかあったら教えて。(飾っておくっていうのはこの際無しで)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 16:54
キャラ通によると、ソフビの発売が

ガオレッド:7月下旬
ロウキ:7月中旬 になってる・・・・・

ライバルキャラが先に出るシリーズなのか・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 17:56
>>6
ロウキそろそろ記憶取り戻しそうだから、
それまでには出さないとまずいでしょ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 17:59
今週の放送でかなりヘタレてきただけに。
ちょっと本編展開急ぎ過ぎ・玩具後手に回り過ぎな所が無きにしも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 19:17
中旬といえばもう中旬だが、そろそろ?>ロウキソフビ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 20:09
あと2、3週ってとこだな>ロウキ
8月末からガオハンターも百獣合体パッケージになるからその前には
改心しないと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 22:08
今日ガオハンター買ったよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 00:02
>>5
売ってるの?私も欲しいんですけど。

>>11
羨ましい。近くに売ってる店が無いんだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 00:19
>>5
ところで何色ですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 01:19
ガオキング + エレファント + ライノス&マジロ
= ガオキング・ソード&シールド・ストライカー?
戦隊ロボ史上最も長い名前になるんかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 13:00
マックスビクトリーロボブラックバージョン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 20:03
ガオハンター、先週の土曜の朝、もしかしてトイザラスに入荷してるかも
とか思って朝いったらいっぱいありましたよ。自分も買ってきました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 20:20
ザラスだといくらですか?
しょぼいオモチャ屋だとたくさん在庫があって、しかも
定価なのですが。

18 :トカゲ1号:2001/07/17(火) 20:32
実は、戦隊ロボット好きというより、合体が好き・・・。
頭を使って、ライオンや、象を触りまくってると、
右脳が刺激されて、目が覚める気がする・・・。
合体とか変形とか、もっと沢山あって欲しいもんだなぁ・・・。

とにかく、
がんばれガオキングにガオハンター(とノリスケさん)!!

19 :1:2001/07/17(火) 22:03
>>12
東映ヒーローネットで限定発売されました。残念ながらもう売り切れです。
>>13
イエローです。知り合いがレッドを購入したので被るのがイヤだったから泣く泣く。

20 :12:2001/07/18(水) 01:06
>>19
羨ましい〜。イエローか・・。子供が好きな色だわ・・。

ガオレンジャーのおもちゃ。
うちの近くのザラスはいつ行っても無いし、未定ですって言われるんだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 13:35
もうすぐキャンペーン始まるね。
ガオゴットほしいよ−250は少ない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 15:55
>>18 ノリスケって? ナレーションはマスヲだぞ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 16:03
新ガオハンターの名称はやはり百獣合体に決定したようです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 17:36
>>21
ガオゴッドは一応一般販売するんでないの?
前スレにブラックバージョンみたいなスタンスって書き込みがあったけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 18:19
あの変身アイテムありませんぅ〜。
Gフォンっていう変身アイテムなんですが
皆様の周りではいかがでしょうか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 18:38
>>25 珍しくはないよ。

http://www.toysrus.co.jp/toys/cat.sp?keyword=696889

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 18:41
>>23
大穴で「百獣合身」になるのかと思った。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 18:46
>>22
村越伊知郎だよ。「バイオマン」、「ビビューン」、「イナズマン」の
ナレーションやってた人。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 18:58
>>28
ガオのナレーターは増岡弘さん(マスオさん)ですよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 20:02
なぜ、大平透ではないのか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 02:40
ライノスとマジローはいつ出るの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 02:57
>>30
毎年毎年あの人にやらせんでもいいだろう…。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 03:20
>>31
8月下旬だったと思うよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 14:30
今、トイザらスHPでガオハンター予約可

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 14:46
魔獣版はもう生産しないんだろうな。狩っとくか。

36 :トカゲ1号:2001/07/19(木) 18:19
>>22
マスオさんは余所でも声を聴くけど、
ノリスケさんは、洋画の吹き替えでも見かけないって事です。

って言うか、抽選ばかりやられると、弟が喧しい・・・。
どうせ当たりもしないのに、健気に送ってるし・・・。
あの様子だと又、落ち込むな〜・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/19(木) 22:12
遅くなりました、ざらすだと¥3999です。>ハンター

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 00:53
村越伊知郎氏は、声優業引退したよ。
身体を壊されてしまったらしい。
身体が資本の世界だからねぇ…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 12:08
>>31
いちおう8月上旬になってる。

>>ハンター
赤ちゃん本舗、ビックカメラでは3割引の3500&tax
でもまだ3.5割引の店があるらしい。。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 13:36
ビックはポイントがつくから実質3.7割引ですな。
タイミングを見計らったらもっとポイントつくし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 13:57
>>40
ビックはさらに運が良ければタダになるし(もうキャンペーン終わったんだっけ?)。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 14:07
>>41
復活してます<タダキャンペーン

43 :40:2001/07/20(金) 14:09
>>42
そうなんだ。教えてくれてありがとうございます。

44 :41:2001/07/20(金) 14:10
>>43
40でなく41でした。スマソ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 14:12
ガオゴットキャンペーン、今日からだー。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 14:14
>>45
もう昨日、応募したよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:38
ゴットキャンペーン専用のハガキってあるの。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/20(金) 23:50
身内に子供がいる人といいけどさ、子供がいない人達ってはがきの名前書く所どうしてるの?
あの手のキャンペーンって、子供の年齢とか書いてないと当たらなそうな気がするんだけど・・・。

49 :細かいことだが…:2001/07/21(土) 00:11
×:ガオゴット
○:ガオゴッド

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 09:48
http://www2.sega.co.jp/bbs/article/t/toys/41/grubkl/grubkl.html

ウイングって、ライオン使うの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 09:54
>>48
大丈夫だ。
ギンガマンの時は自分の名前で年齢19って書いても
当たったぞ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 10:02
47
あるよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 13:57
50
早い話がガオキングウィングだね、ファルオンはウィングとヘッドになんのね。
でも顔ちがいでイーグルつかないか。

ウイング、ライオン使うんだったらセット箱はプレゼントカラーにしてくんないかな。
12月のPAってなんだろね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 19:10
>>50
ライオン使わないんじゃないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 19:48
>>54
では胴体はファルコンのみ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 21:18
>>55
じゃないかなと思う。羽根はウイングになると思うけど胴体も足もある
から、それらでロボットの胴体にすると思うよ。

57 :ダイナマン:2001/07/21(土) 21:45
ガオゴッド
http://duffus.ops.uunet.co.za/~nic/gallery/170.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 22:06
じゃあライオンってサービスなのかな。
イーグルとバイソンはマッスル箱にあったから
残りのシャークとサメもどこかでセットにしてくれると嬉しいかも〜
あんまり嬉しく無いか?(藁

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 22:29
サービスでライオンつけると思えないから、
胴体ライオンじゃない?
http://homepage1.nifty.com/otakuboshi/f.gaoren2.htm
これから想像すると、ライオン使うのと使わないの2パターン
あるようにも思えるが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 22:51
狼鬼はガオシルバーになるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 23:06
何をいまさら…

62 :58:2001/07/21(土) 23:17
>>59
あ、そうか2パターンていう考え方もあるね。
ライオン使わないのがノーマルバージョンで
パワーアップ版としてライオン使用ガオウィングとか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 00:00
>>58
別に煽るつもりじゃないんだが・・・
「シャークとサメ」って「シャークとタイガー」の間違い?
いや、こまかい事いってスマソ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 00:45
関係ないけどうちのハンターは両手にサメつけて
水中用咆哮とかさせてます。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 00:49
フィギュア王に、ガオゴッドのオモチャが載ってた。もちろん、キャンペーン用のやつだが。
それによると、合体するのは、
・ガオレオン
・ガオファルコン
・ガオソーシャーク
・ガオバッファロー
・ガオジャガー
の5体。
新造パーツの多いこと多いこと。
一般発売を望むところだが…。

66 :58:2001/07/22(日) 00:59
>>63
うわお!おっしゃる通りシャークとタイガーの間違いっす。。
スマソ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 12:16
>>65
超装光の例もあるんで期待できないわけじゃないと思うが。
後半の展開しだいかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:22
>>58 >>59
ひょっとするとライオンが付く事自体間違っている事もあるよね。
あのシルエットはどう見ても同じものだと思うんだけど・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:01
>>68
シルエットはウイングじゃない方は「仮のもの」じゃない?
デザイン秘密にしたいからとか。
以前アギトでも同じシルエット並べて「他にもライダーが!」とか
やってたし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:02
あと一体は出て欲しい下半身用PA、出るとしたらなんだろ?
下半身を構成するだけのボリュームのある動物といったらあとは・・・
ガオビッグボア(猪)くらいか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:26
>>70
カメだよカメ。ガオタートル。
下半身丸ごとカメ。ダイムゲンの悪夢再び。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 16:59
>>71
股間に亀の顔が?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:44
>>71
「ダイムゲンの悪夢」って、何?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 19:52
>>73
でかい高い売れない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:40
>>70
ウイングがメインに使う下半身ってことで、
大型の鳥PAガオスワンなんてどよ。
軽やかなステップで敵を翻弄するスピードタイプ、
その名もガオウイング・プリマ。
翼がこう、ぐるっと展開してチュチュっぽくなるのね、
んで股間から首がニョキッと・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 21:50
新しい下半身PAの話になると、なぜかいつも股間に話題が集中する(藁

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:37
ていうか股間に牛のツノってだけでも結構アレなんだけどな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 23:53
だから何でバイソンは顔が足なんだよう(藁

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 00:50
>>78
ハァ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 07:29
ライノスといいたかったんだろうな、きっと。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 09:17
ロウキのソフビまだ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 12:43
>>76
♪股間を研ぎすませ〜 って奴だね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 12:53
>>81
ライノスと一緒に今週末でないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 13:39
ライノスって8月上旬でなかった?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:20
>>74
マックスマグマと一緒やん!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 18:52
>>85
キングピラミッダーとも言う

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 19:39
誰かウイングのボディの真相を教えてくだされ!
気になって自慰行為も出来ん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:17
やはり
「ガオゴッド」
「ガオウイング」
ときたら次は
「ガオエックス」
なんだろうか?そしてオチは「ガオタンエー」・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:18
結局、パワーアニマルは全部で何匹になるの? 誰か教えてー(^∧^)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:40
キング:五体
ゴリラ、エレファン、ジュラフ、クマ兄弟:五体
ハンター:三体
ゴッド:五体
これにライノス、マジロ、ファルコンを加えて現在二十一体。
で、今年は戦隊25周年なのであと四匹は出るかも?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:42
前噂では25周年にかけて25匹って話だったけど
本当の話かもな

ライオン イーグル シャーク バイソン タイガー
エレファント ジュラフ ベアー ポーラー ゴリラ
ウルフ ハンマーヘッド リゲーター ライノス マジロ
ファルコン ディアー
レオン ファルコン? ソーシャーク バッファロー ジャガー

残り3匹で25匹。ソウルバードも含むなら残り2匹。

92 :91:2001/07/23(月) 21:44
ウワッかぶってしまったよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:54
基本的にPAは毎月発売なんで
8月 ライノス&マジロ
9月 ファルコン ディアー ウイング
10月 謎PA1
11月 謎PA2
12月 ガオゴッド

こんな感じでないかと予想

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/23(月) 21:54
年末商戦はガオエンペラー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:55
全部で25匹としたら、残り4匹のうちの一匹がカメの可能性が高いとして、あとの3匹はみなさんは何だと予想しますか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 21:57
なに?ガオエンペラーって
ゴッドのキングカラー?ウイングの最強型?

まさか全合体か?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:02
>95
カメ母艦は可能性高いね、今年はまだ高額商品ないし
その上、良く売れてるみたいだしね。

このままだと来年も動物戦隊決定だな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:04
>ウィング
セット売りは10月売りっていうのをどこかで見かけた様な気がするけど。。
となるとゴッドの他に謎のアニマル一体(もしくはロボ)で終わりかな?
あ。でもマッスルセット売りと同じ月にハンター出てますか。
じゃあ亀ってことで(笑)

>>95
3匹、、やっぱり下半身が欲しいのでガオホースで。
あとは海系の頭+胴体ってことでガオマンタとか。
純粋に武器なだけのガオヘッジホッグなんてのも良いですね〜

>ガオエンペラー
ペ、ペンギン!?
ごめん、逝って来ます

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:10
>98
ペンギン?単体でロボ変形型で巨大砲にも変形するとか?
ってピヨちゃん意味なしになるな(藁
つーかブレイクか?

100 :100:2001/07/23(月) 22:15
モラットク (・∀・)/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:22
同じくホースとマンタは本当に出そうな気がするな あと一匹はやっぱ武器専門で欲しいねー ガ〇ト〇グ猪みたいなのが…

102 :すぱろぼマスターU:2001/07/23(月) 22:23
少なくとも東映アニメフェアのガオレン映画予告に
「ガオコング」つーのが居たよ。
ちなみにゴリラの色変えで合体すると「ガオナイト」。
一瞬しか出なかったからゴッドチームとキングチームのどっちと
合体したかとか腕は誰だったかとかは覚えていない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:31
ゴッド組ぽいな
ライオンがレオンに、ゴリラがコングにって感じで。
色替えって言ってもリデコなんだよね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:35
ガオナイトの顔ってマッスルと変わる?
騎士ぽいフェイスだと良いな〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:39
そーいやパワーアニマルって流用多すぎだな
してないの象とワニだけじゃねーの?
あとファルコンくらいか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:45
ガオナイト専用武装PA、ガオマンモス!

なんか嫌すぎ
まぁ新造形のランス&バックラー とかなんかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:47
>102
コング何色ぽかった?

108 :すぱろぼマスターU:2001/07/23(月) 22:51
>>107赤です。
>>103-104ごめん、忘れた。
でもただの色変えだったような気がかなりする。
しかしこれでもう24体か。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:51
巨大基地が出るって話がなかったっけ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 22:52
ワニって、ハンターの他に合体できるの? 以前口の中に顔があるとか無いとか…

111 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 22:56
>>110
ガオハンターは口の中に改心後の正義ロボフェイスがあります。
煽るつもりは無いけど、本当に知らなかった?

もし全合体があるならワニがネックになるな。ハンター以外の合体が思いつかん。
いっそウォンタイガーみたいに亀(出るのか知らんが)内部に収納か?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:01
超装光はほとんど全プレ状態だったから、あまり参考にならんよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:07
顔の事は知ってたけど、違う合体用かなって思ってたよ(^^;) じゃあ、正義ハンターはデザイン的にも違ってくるのかなぁ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:08
>>113
うんにゃ、顔だけ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 23:10
>>113
同じだよ。
既出だがパッケージだけ違うって話。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:15
ウィングを空中用と考えて、水中用で合体ロボ一体欲しいと思う人いませんかー?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:15
>111
いっそのことワニ口持って、
リゲーターまんまブレードにしてしまえ

118 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 23:20
>>116
既出ネタだがガオホエールやドルフィンとか?
ホエールを核にシャーク、ドルフィンでガオハンター系の三体合体。
ちょっといいかも。

>>117
ワニそのまんま?
豪快でいいかも知れんけど……_(笑

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:29
>>118 煽る訳じゃないけど、水系の左手パーツがあればワニと鮫系右腕で何とかならないかなぁ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 23:31
>>119
う〜む、その手があったか(笑
でも、ワニって淡水のイメージが強かったから。
散々言われているが、ハンマーヘッドが左手につけば良かったんだよな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:42
>>120 さっき話にもでてたマンタが出るかどうか解らないけど、マンタを左手に持ってきて、百獣合体 ガオダイバーってのはどう? マンタの形から、盾が自然と付いてくるよ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 23:46
水中用ロボ・・・ガオポセイドンとか?
あと最強合体バージョンの名前はガオカイザー希望。

123 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 23:46
>>122
エイで盾か、イイネ!!
左手にリゲーターブレードを持たせて完全武装だな。

しかし、例のガオコングの販売はどうなるんだろう?
まさか劇場限定? だったら面倒くさいな……(欝

124 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 23:47
>>121
ガオダイバー、イイ!
ガオマンタ自体もありそうだしナー。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:54
ところでマジロって球以外に使い道あるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 23:58
右爪先

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:04
ストライカーの下半身ってライノス? それともバイソン? そのどちらかの右爪先がマジロなんだよね?

128 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/24(火) 00:09
>>127
ライノスです

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:39
>>65
修正だ。
ガオファルコンではなく、ガオコンドル。
よって、こうなる。

・ガオレオン
・ガオコンドル
・ガオソーシャーク
・ガオバッファロー
・ガオジャガー

コンドル、半分くらい新造型だってさ。
 

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 00:42
qqqqqqqqqq

131 :風の谷の名無しさん:2001/07/24(火) 01:12
PAをダブらないように合体させると、
キング、マッスル・ストライカー、ハンター、ゴッド…

ゴリラとライノスの組み合わせをマッスルとして設定すれば、
全ロボ集合させたときに「ストライカー」なんてよけいな名称が付くのがいなくて
綺麗にまとまったんだけどねぇ。惜しい!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 01:26
ライオンとレオン、ゴリラとコング・・・
名前からしてデザイン変化無さそう。
せめてシャークとハンマーヘッドくらいの違いは欲しいところ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/24(火) 01:27
>>131
マッスルも「ストライカー」って付くんだよね…
この設定、無しにすればいいのに


やっぱり、ウイングの為に下半身用アニマルがもう一匹欲しいね。
やはり色々言われているようにホースでケンタウロスモードか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:22
マッスルに馬がついて、その名もガオマッスルチャリオット。

135 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/24(火) 03:25
>>134
それは格好いいな。
マッスルの名前が元々ガオナイトだった事を考えると自然でいいよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 03:55
ガオレンジャーのおもちゃ、好きなんだけど気がつけば
ガオライオン=ガオレオン
ガオイーグル=ガオコンドル
ガオシャーク=ガオソーシャーク=ガオハンマーヘッド
ガオタイガー=ガオウルフ=ガオジャガー
ガオバイソン=ガオバッファロー
ガオゴリラ=ガオコング
ガオベアー=ガオボーラ
リデコばっかだ。
全部欲しいけど。

137 :134:2001/07/24(火) 03:56
誉められた。

138 :ガオリゲーター:2001/07/24(火) 08:58
>>136
おいらも兄弟が欲しいワニ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 09:32
>>138
案外本当にガオダイルとか出るかもな。

ガオディアーもガオジュラフのパーツ替えくさい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 13:24
ジュラフが槍でディアーが盾だね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 13:28
鹿の使い道を誰か教えてください もしキリンのリデコなら、武器なのかなぁ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 13:38
>>141
直前に書いてあろうが。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/24(火) 14:46
>ガオエンペラー
どこかの掲示板で全合体の名前とか出てたよー
全合体っていってもキング、マッスル、ハンター、ウィングの合体(?)らしいけど
やっぱりジョイント系か収納系アニマル出そうな気がする

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/24(火) 16:38
フィギュア王の記事によると
ガオコング、ガオシャーク、ガオタイガー、ガオイーグル
ガオバイソン、ガオエレファントの合体でガオナイトなんだね。
これで象さんにも希望の光が(笑)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)