5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KUBRICK SF3 SWAT 求む!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:31
キューブリックのSF3シリーズに入っている
SWAT(C)が欲しいのですが、出てきません(T_T)

レア物でもないので、
どこかで単品売りしてないかな・・・と思っているのですが、
どなたか、そのようなトイショップをご存知ないでしょうか?
開封・未開封問いませんので、店員が空けて売っちゃっているような新品店でも、
コレクターのダブり中古品が流れているお店でもかまいません。
私は地方人ですが、山手線沿線は比較的行きやすいので、
そのあたりでよいお店があったらご紹介お願いいたします。

なお、YAHOO!にいくらでもあるじゃんという指摘もあるかと思いますが、
私はクレジットカードを持っていないので入札できないのです(^^;)
クレジット無用のオークションサイトなどで出品されているのを
見かけた方がいらっしゃいましたら、
それもご紹介いただけると幸いです。

さらにずうずうしくは、どなたかダブりをお持ちの方で
お譲りいただけるとありがたいのですが・・・
ここは売買掲示板ではないから、それは無理かな?(^^;)

あまりにも個人的なことなので、sageて地道にお答えをお持ちします・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 00:33
sage忘れました。
すみません。m(_ _)m

3 :  :2001/07/15(日) 00:52
KUBRICKスレにいったら?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:03
>>1
代理でヤフオクで落札してもいいよ。
ただし、条件付。
キミが持っているレア物をまず全て此処に書き込んでくれ。
そんで、SWAT(C)+現金 と レア物 のトレードってのはどうだい?
悪い条件じゃないと思うけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:13
>3
そうしてみます。アドバイスありがとう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:48
>4
ありがたいお申し出、ありがとうございます。
ですが私はレア物を持ち合わせておりません。
すみません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:54
 

8 :マジレス:2001/07/15(日) 15:05
マメギョで\480。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 21:35
>>8
情報ありがとうございます!
マメギョとは、豆魚雷さんのことでしょうか?
高円寺なら行けそうですし、通販もやっているお店なんですね。
これで手に入れられそうです。
良いお店をご紹介いただき、本当にありがとうございました。m(_ _)m

10 :8:2001/07/16(月) 03:38
>>9
いえいえ、どういたしまして。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)